Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » РОСТОВ-НА-ДОНУ 16 СЕНТЯБРЯ 2012 г. 2 х САС

РОСТОВ-НА-ДОНУ 16 СЕНТЯБРЯ 2012 г. 2 х САС

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

РОСТОВ-НА-ДОНУ 16 СЕНТЯБРЯ 2012 г.
«ОСЕННИЙ МАРАФОН-2012» ранг выставки САС – ЧФ

СУДЬИ РКФ-FCI
Родина Инесса (Москва)
Гачина Оксана (Ярославль)
ПРИМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРОД ПО СУДЬЯМ:
Судья - Инесса Родина
1 группа - Вся
2 группа - Все Шнауцеры
5 группа - Вся
6 группа - Вся
7 группа - Вся
8 группа - Вся
9 группа - Вся (кроме - Китайская хохлатая собака)
10 группа - Вся

Судья - Гачина Оксана
2 группа - Вся (кроме - Шнауцеров)
3 группа - Вся
4 группа - Вся
9 группа - Китайская хохлатая собака

«РОСТОВ СЕНТЯБРЬСКИЙ»  ранг выставки САС – КЧФ

СУДЬИ РКФ-FCI
Островская Марина (Москва)           
Ванжа Сергей (Москва)
ПРИМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРОД ПО СУДЬЯМ:
  Судья -  Островская Марина
1 группа - Вся (кроме - Немецкая Овчарка)
4 группа - Вся
5 группа - Вся
7 группа - Вся
8 группа - Вся
9 группа - Вся (кроме - Брюссельский гриффон)
10 группа - Вся

Судья -  Ванжа Сергей
1 группа - Немецкая Овчарка
2 группа - Вся
3 группа - Вся
6 группа - Вся
9 группа - Брюссельский гриффон

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС НА ОДНУ ВЫСТАВКУ CAC
До 1.07.2012г. - 1300руб.
До 1.08.2012г. – 1500руб.  До 25.08.2012г. – 1700руб.
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС С ОПЛАТОЙ В ДЕНЬ  ВЫСТАВКИ
ПО ГАРАНТИЙНОМУ ПИСЬМУ - 1800руб.
Щенки и ветераны до конца регистрации - 1000руб.
При регистрации второй собаки одного владельца
скидка 10% до 25 августа 2012г
РЕГИСТРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
344007  г.Ростов-на-Дону, ул. Тургеневская, 71/19, ОРО РКЛС, СКМКО
Телефоны для справок: тел/факс (863) 2624405 e-mail:skmko@bk.ru

БЕЗ КОПИИ РОДОСЛОВНОЙ ЗАЯВКА НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ. БЕЗ КОПИИ РАБОЧИХ СЕРТИФИКАТОВ
И ЧЕМПИОНСКИХ СЕРТИФИКАТОВ СОБАКА РЕГИСТРУРУЕТСЯ В ОТКРЫТАЙ КЛАСС.

ЗАЯВКА НА ВЫСТАВКУ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ

ВНИМАНИЕ!

РЕГИСТРАЦИЯ И ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ПОИЗВОДИТСЯ И

ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ e-mail:skmko@bk.ru    rkls@bk.ru

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: (863) 264405 (с 14:00 до 19:00 рабочие дни)

На квитанции об внесении регистрационного взноса необходимо указать:

название выставки, породу и кличку собаки и телефон владельца

ОПЛАТА РЕГИСТРАЦИОННОГО ВЗНОСА В ДЕНЬ  ВЫСТАВКИ

ПО ГАРАНТИЙНОМУ ПИСЬМУ
ВНИМАНИЕ!

ПО ОКОНЧАНИИ РЕГИСТРАЦИИ СВЕРТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ

ПО УКАЗАННОМУ  ТЕЛЕФОНУ ИЛИ НА САЙТЕ

ЗА 10 ДНЕЙ ДО ВЫСТАКИ СВЕРКА КАТАЛОГА ЗАКИНЧИВАЕТСЯ.

ПОСЛЕ СВЕРКИ КАТАЛОГА ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

0

21

А если на такси до места проведения-дорого и с собаками не всегда берут.
Хотя Ростов....хи-хи... с гориллой повезут,лишь бы денег отвалили.
На общественном по Ростову кататься-..па. Может пол-дня кругами по маршруту.
Пока доедет,куда надо,все время,терпение и желание отпадет.

0

22

Ого темка развернулась... по поводу дешевизны. Фигли! Я только ездила недавно на монку тойскую... прокляла ВСе на свете, благо утешение: 5 кубков и ккккуча призов. Но тащить это... естественно пришлось и такси брать до вокзала с выставки и до дому... в результате: такси от дома до вокзала 90 руб + билет до Ростова на маршрутке 340 руб (так как хочешь уехать вовремя, бери билет заранее) + 30 руб багаж + до места выставки 20 руб на общественном + 200 руб такси до вокзала назад с выставки (СО скидкой) + 300 билет обратно + 30 багаж, 100 руб. такси от вокзала до дома. Очень дешево :D  особенно если прибавить поездку со мной моей дочери то это плюс еще 650 руб. А если бы я поехала с коллективом, то дочу бы с собой не брала, уверена, ребята бы всегда помогли мне с моими тойчиками. Считать все это лень, но примерно мне поездка на выставку обошлась  1750-1800 рублей...  Попробуйте съездить дешевле :D  :D  :D

0

23

Moichempion
:D  :D  :D

0

24

Moichempion
Мы с Натахой вдвоем в 1250 чисто на проезд укладывались на 2 чел+Греся (за Гресю не взяли почему-то). С коллективом на двоих выходит 2000 :D  Но с этой дешевизной прокляли все на свете если честно когда ездили общественным транспортом, решили впредь лучше дороже, но со своими :flag:

0

25

Шелти-Mания написал(а):

Ну ты бизнесмен...

Я не бизнесмен, я отморозок. Мне в начале года деньги должны перечислить за двушку в которой раньше жила (с мужем бывшим наконец то поделили квартиру). В общем сели мы с девчонками, это дело хорошо обмыли, и поняли что в Украину нам ехать не на чем... В машину не помещаемся, т.к. нас 4 человека+6 собак (4 стаффа, дог и коккер), а автобус брать на троих ну оооочень дорого (платим я, Ира и Оксана втроем, Надю за компанию берем бесплатно). И в Молдову весной нам ехать не на чем, и в Белоруссию тоже.... В общем проблема транспорта стала ребром... И тут нас с Ксюхой посетила пьяная мысля что пора нам побольше транспорт брать  :D . В общем с утра эту мыслю обмозговали по трезвому и порешали покупать микроавтобус для выставок. Ксюха за рулем ездить согласна, для нее 1000-1500 км не круг, она привычная. А в остальное время чтоб автобус не простаивал папе его подгоню, пусть шабашки делает, автобус себя всегда прокормит.

0

26

Чичитта написал(а):

Я не бизнесмен, я отморозок.

:D  :D  :rofl:  :crazy: ну ты дадахнула, юмористка!!!!!!! :D

0

27

РИК
ну ведь так оно и есть. Только такой немного странный человек как я мог решить сэкономить 10 тыс на 2-3 поездках и потратить при этом около миллиона на транспорт для этих же поездок :crazy:

0

28

Чичитта написал(а):

Moichempion
Мы с Натахой вдвоем в 1250 чисто на проезд укладывались на 2 чел+Греся (за Гресю не взяли почему-то). С коллективом на двоих выходит 2000   Но с этой дешевизной прокляли все на свете если честно когда ездили общественным транспортом, решили впредь лучше дороже, но со своими

Ну да, согласна!  :writing:

Чичитта написал(а):

Я не бизнесмен, я отморозок. Мне в начале года деньги должны перечислить за двушку в которой раньше жила (с мужем бывшим наконец то поделили квартиру). В общем сели мы с девчонками, это дело хорошо обмыли, и поняли что в Украину нам ехать не на чем... В машину не помещаемся, т.к. нас 4 человека+6 собак (4 стаффа, дог и коккер), а автобус брать на троих ну оооочень дорого (платим я, Ира и Оксана втроем, Надю за компанию берем бесплатно). И в Молдову весной нам ехать не на чем, и в Белоруссию тоже.... В общем проблема транспорта стала ребром... И тут нас с Ксюхой посетила пьяная мысля что пора нам побольше транспорт брать   . В общем с утра эту мыслю обмозговали по трезвому и порешали покупать микроавтобус для выставок. Ксюха за рулем ездить согласна, для нее 1000-1500 км не круг, она привычная. А в остальное время чтоб автобус не простаивал папе его подгоню, пусть шабашки делает, автобус себя всегда прокормит.

Отличная идея! что тут скажешь :cool:

Чичитта написал(а):

ну ведь так оно и есть. Только такой немного странный человек как я мог решить сэкономить 10 тыс на 2-3 поездках и потратить при этом около миллиона на транспорт для этих же поездок

:cool: Дерзай! Удачи! :dontknow:

0

29

Moichempion
Да, удача мне потребуется... Мой милый говорит что я окончательно свихнулась :crazyfun:

0

30

Виктарион написал(а):

Сколько шуму из ничего! Как будто первый раз на выставки собираемся! Так всегда бывает, кинули анонс, поахали, что всем надо, а потом, кому НАДО собрались и поехали. Зачем на людей наезжать? Мы никому ничем не обязаны, Татьяна, выставки - личное дело каждого, его желания и финансов. Если народу нужно было на ростовский САСИБ, то и автобус нашли и собрались, а если не надо, то и говорить не о чем. Понятно Ваше желание поехать с нами, это готовый транспорт и гораздо дешевле, чем ехать самой. Но если не сложилось, то и обвинять никого не надо. Никто Вам не обязан. И в случае, если поездка всё-таки огранизуется на любую другую выставку, в первую очередь на места в автобусе будут претендовать именно ЧЛЕНЫ клуба, а уж остальные по остаточному принципу и я считаю, что это справедливо.
Подпись автораУ меня всего один терьер, но он - КОРОЛЬ терьеров!!!
Жизнь меняется, когда меняемся мы.

Вы ГДЕувидели наезды?????? Откуда Вам  знать моё желание??????? Вот кому-то регистрация оказалась дорогой, а я даже и стоимость не посмотрела. Если мне надо, то мне плевать на стоимость.МОЁ ЖЕЛАНИЕ- ЭТО ПОЕХАТЬ С ХОРОШЕЙ КОМПАНИЕЙ!!!!!! Для ВАс повторю: Я НИ РАЗ ЕЗДИЛА НА ВЫСТАВКИ С ВАШИМ КЛУБОМ, БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ДЕВОЧКИ ЧУЖИМ ПОБЕДАМ РАДОВАЛИСЬ КАК ЗА СВОИ( чего сейчас это редко встретишь), БЫЛА ПРИЯТНАЯ И ДРУЖНАЯ ОБСТАНОВКА. Откуда в ВАс столько амбиций???? На выставки ездят ПОСТОЯННО не более пяти человек(не говорю за монопородки и САСИВы), а то с Вашего сообщения можно подумать что очередь стоит и мест не хватает. Могу только пожелать: добрее надо быть и люди к Вам потянутся. Уже абсолютно нет никакого желания ехать с Вами.

0

31

Чичитта написал(а):

Виктарион написал(а):
Так на так и выйдетНе, не выходит по любому. Если до места проведения на такси с вокзала-то то на то и выходит. Если на общественном автобусе-то разница есть.
В общем если все получится, думаю на следующий год покупать небольшой микроавтобус. Я посчитала сколько мы ездим, он за 3-4 года себя окупит.
Подпись автораМой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее...

Марина, ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!Желаю УДАЧИ в покупке!!!!!!! Теперь буду знать с кем можно поехать на выставку в ближнее зарубежье, а там глядишь, может получится и в дальнее :crazyfun:

0

32

эксклюзив написал(а):

Теперь буду знать с кем можно поехать на выставку в ближнее зарубежье

Ну еще пока рано об этом говорить :crazyfun:  Я еще деньги дай бог после нового года заберу, а там может и позже...

0

33

эксклюзив написал(а):

Вы ГДЕувидели наезды?????? Откуда Вам  знать моё желание??????? Вот кому-то регистрация оказалась дорогой, а я даже и стоимость не посмотрела. Если мне надо, то мне плевать на стоимость.МОЁ ЖЕЛАНИЕ- ЭТО ПОЕХАТЬ С ХОРОШЕЙ КОМПАНИЕЙ!!!!!!

Для ВАс повторю: Я НИ РАЗ ЕЗДИЛА НА ВЫСТАВКИ С ВАШИМ КЛУБОМ, БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ДЕВОЧКИ ЧУЖИМ ПОБЕДАМ РАДОВАЛИСЬ КАК ЗА СВОИ( чего сейчас это редко встретишь), БЫЛА ПРИЯТНАЯ И ДРУЖНАЯ ОБСТАНОВКА.

Откуда в ВАс столько амбиций???? На выставки ездят ПОСТОЯННО не более пяти человек(не говорю за монопородки и САСИВы), а то с Вашего сообщения можно подумать что очередь стоит и мест не хватает. Могу только пожелать: добрее надо быть и люди к Вам потянутся. Уже абсолютно нет никакого желания ехать с Вами.

Татьяна! Ну человек понял Ваш пост, как и многие другие, как претензию... зачем кипятиться и записывать себе людей, которых не знаете, к врагам... Если бы ваш вопрос звучал так, например: "Набрали ли команду на эту выставку, есть ли свободные места?"... то и перепалки бы не возникло.  К тому же, никто и не собирался нанимать автобус на эту выставку, изначально думали ехать на машине, так как в первую очередь помним о потребностях членов клуба, а такая потребность на сегодняшний день у трех собак всего лишь, из них 2 мелкие. Было свободное место... нашли желающего, но потом обстоятельства изменились.
Если есть свободные места, мы никогда не отказываем никому и всегда рады общению.  С нашим клубом много людей ездит, которые являются членом другого клуба. Это же хорошо, когда люди общаются, не взирая на "клубный" статус.

Для ВАс повторю: Я НИ РАЗ ЕЗДИЛА НА ВЫСТАВКИ С ВАШИМ КЛУБОМ, БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ДЕВОЧКИ ЧУЖИМ ПОБЕДАМ РАДОВАЛИСЬ КАК ЗА СВОИ( чего сейчас это редко встретишь), БЫЛА ПРИЯТНАЯ И ДРУЖНАЯ ОБСТАНОВКА.

У нас хороший коллектив и также наши ребята не только радуются, но и стойко... если потребуются... будут стоять горою друг за друга! :playful:  :D  :flag: Так что не стоит обижаться, будем корректнее в общении.

0

34

Чичитта
мыслишь с размахом - уважаю! :flag:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » РОСТОВ-НА-ДОНУ 16 СЕНТЯБРЯ 2012 г. 2 х САС