Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропал хаски

Сообщений 1 страница 20 из 219

1

Мне в одноклассниках девушка написала , что у нее хаски пропал, черно- белый, глаза голубые. Убежал в районе "Университи".Хозяйка боится, что его кто то прикрыл, потому что он уже убегал, но возвращался!

0

2

Оля, хаски- кобель, я так понимаю?  :dontknow:

0

3

А кличку его случно не знаешь? Давно пропал? Необходимо максимум инфы  :yep:

0

4

Кобель, кличку не знаю, пропал 2 дня назад

0

5

НАЧАЛОСЬ!!!! :mad:

0

6

Соба зовут АНРИ

0

7

Lexa250479 написал(а):

.Хозяйка боится, что его кто то прикрыл, потому что он уже убегал, но возвращался!

Меня подобные заявления честное слово бесят. Если уже убегал, неужели нельзя на поводке водить???? Или вообще пофиг???
Собак жалко... Страдают от безответственности хозяев.

0

8

Чичитта написал(а):

Меня подобные заявления честное слово бесят. Если уже убегал, неужели нельзя на поводке водить???? Или вообще пофиг???
Собак жалко... Страдают от безответственности хозяев.

Он на поводке был!!! Карабин сломался когда он отряхивался и ошейник слетел!!! Я к Вам за помощью обратилась, а не за критикой. Я очень люблю свою собаку и ни когда бы его не отпустила бы без поводка!!!

0

9

Чичитта
Марин. Жалко на форуме ротаций + нет. Поставила бы сразу штук несколько.
Согласна с тобой  миллион раз.

0

10

Yasvetka89
Знаянрав своей собаки всегда можно предотвратить-предугадать действия.
А на наших ребят обижаться не надо.
Повидали мы так сказать.
Вот у Марины(Чичита) стаффордиха никогда не убегала,на это есть много причин и факторов,.потому что Маринка для неё БОГ.
И если вы любите действительно свою собаку,ею надо заниматься,тем более,что у вас хаски.
Желаю парню найтись поскорее.

0

11

Шелти-Mания
Наташ, в том то и дело что я один раз чуть не потеряла свою Нюсю. Было это больше 7 лет назад, она совсем молоденькая тогда была, месяцев 5. Вылезла из ошейника и за собачкой побежала. И ее машина сбила :'(  Она в шке ломануллась куда то, мы ее всю ночь искали, не нашли... Думали если честно что умерла, т.к. зима была и мороз. А она оказалось не дура, хоть и хромая была, но доковыляла до подъезда, попросилась к людям-в дверь поскреблась. Мы объявления вешали по всему району, а она оказалась вообще в другом квартале. Ее Татьяна (ветврач) нашла-люди которые Нюсю приютили в клинику обратились, а она ее опознала.
После этого и поводки стали с хорошими карабинами, и ошейники из которых не выпрыгнешь, и воспитанием серьезно занялись. Теперь ТТТ и убегать не пытается уже ооочень давно, и слушается ТТТ :flag:

0

12

Yasvetka89
А как вы ищете свою собаку?
Печатайте объявления,обещайте вознаграждение,давайте в газету Шанс,007,Блокнот,обзвоните ветеринарки.Сейчас где то возле школ можно повесить объявления(дети -они имеют зоркий,быстрый глаз),на остановках,на магазинах.
Районами не ограничивайтесь.
Может кто то и видел.
А вообще убежать мог и другой микрорайон,даже другой населенный пункт.
Так что делайте что то.Подключайте знакомых и незнакомых.
Наши конечно,если увидят-обязательно заберут и отдадут.
Удачи и веры.

0

13

НЕ НАДО НАПАДАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА, ХАСКИ ВСЕГДА НОРОВЯТ УБЕЖАТЬ,ХОТЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СВОЕГО ХОЗЯИНА. В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ,НАДО ПОСТАРАТЬСЯ ПОМОЧЬ :rolleyes:

0

14

Lexa250479
Да не нападаем мы!!!! :disappointed: Просто очень много теряется животных и виною всему МЫ с вами-не обучаем,сами не обучаемся,имеем плохую реакцию,аммуницию и можно назвать кучу НЕ.
Да....Есть фактор случайности и он бывает почти у каждого,но надо постараться его избежать во имя БЛАГА и владельцаи собаки.
Тем более то .... кому они нужны,наши питомцы,кроме как нас самих.
Сейчас спокойно пройдут мимо умирающего человека,а уж пожалеть скитающегося пса...
Мало таких.
Единственно,да,могли прикрыть и где то спокойно выгуливают.
У нас народ и законов то не знает,21 век,а собаку нашел-твоя. :D
Дай Бог Анри найдется.
Это литера"А" наверное однопометники все?

0

15

В первый раз когда он убежал, его нашла девушка, точнее забрала по дороге к дому, так как он шел в сторону дома, написала объявление о потеряшки. Ее молодой человек или брат, точно не знаю, просил продать ему моего Анрюшу. Я отказала, сказала что мы даже не думали о продаже. Я дала им 3000 тыс как благодарность. На этом и расстались. На данный момент она тоже помогает его искать, но соседи с ее дома сказали мне, что видели ее с собакой моей( я фото показывала ) несколько раз, после чего видели как она передовала собаку молодому человеку и после он с моим Анри приходил к ней в гости. То есть собака на данный момент у него, а она говорит, что быть такого не может, что делать и не знаю, не вломлюсь я же к ней домой... Я в шоке уже неделю, сын плачит и спрашивает где Анри, мама вообще с давлением лежит второй день! Полное имя Анри Роял Даймонд. Я очень скучаю по своему брилианту, помогите хотя бы советом. Еще и тел у нее не доступен с утра.

0

16

Я на всех форумах и сайтах вывесила объявление о пропаже, расклеила объявления и мама дала объявление в 007.

0

17

Yasvetka89
Если у вас есть полная уверенность,что ваш парень у этих людей,нужно попробовать пригрозить милицией.
Собака является вашей собственностью(ведь у вас находятся документы,подтверждающие,что собака именно ваша)
Поясню.... Пес должен иметь Щ/К,она находится у вас,где обозначено клеймо,вет. паспорт,где тоже указаны ваши данные.
Присвоение(даже при нахождении) собаки является присвоение чужой собственности,а значит влечет за собой уголовное наказание.
Попытайтесь донести это людям,что если они не отдадут собаку,вы пишете заявление в милицию.
(нашедший домашнюю собаку должен сообщить о находке в соответствующие инстанции и милицию в том числе,а неизвещение  приравнивается к присвоению чужого имущества).
Возможно дойдет.
И соберите на всякий случай(может даже на диктофон показания ваших соседей((ну так случайно кнопочку на телефоне нажали и все)).
Ну в крайнем случае нужно уже реально идти и писать заявление.

0

18

Да я с этим полностью согласна и чем скорее, тем лучше.

0

19

Сегодня опять разговаривала с ней и с ее парнем, сказали нет у них ни какой собаки и не было. Заявление все равно пойду писать.

0

20

Печально как-то... и потеря собаки, и ее скитания по девушкам и парням. Ох... Наташа (Шелти мания) все верно написала, только ко всему прочему еще бы справочку нужно взять из клуба, что ВЫ зарегистрированы в кинологической организации с данной собакой, чьей собственностью она и является. Щенячка временный документ, если собака достигла 15 месяцев и до сих пор нет родословной и регистрации в клубе, то собака почти ничья... увы.. вернее права на эту собаку очень трудно доказать.

0