метрику отдадим на обмен сразу же после возврата собаки, а в клубе мы в Ростовском состоим, "Монарх"
Пропал хаски
Сообщений 21 страница 40 из 219
Поделиться222012-09-23 20:49:33
Я почему-то так и думала... что доки у собаки не в порядке. Вы сами с собакой в клубе ростовском состоите или мать щенка там? То есть Вы регистрацию сами проходили? Членские взносы платили?
Поделиться232012-09-25 11:22:28
Здравствуйте, меня зовут Елена я именно та девушка которая когда то находила хаски.
Поясню Вам ситуацию собаку я действительно нашла так как пес бегал неделю без поводка и ошейника!и много людей его видели!да забрала к себе!пес был в ужасном состоянии худой не вычесанный шерсть по бокам висела грязный весь...за ночь привела его в нормальное состояние,вычестила,вымыла вычесала накормила напоила...на следующий день повезла на выстовку как раз была у нас в городе думала может там кто собаку признает...собаку не узнали сказали по клейму не городской....вообщем нашла саму заводчицу у кого когда то собаку покупали...затем и хозяйка нашлась...собаку сразу она не смог7ла забрать так как у нее то дела то день рождение у сына...3000 руб которые она мне дала я у нее просила так как такую сумму если не больше потратила на собаку:ошейник,поводок,ветеринары,еда,шампуни и т.д....
Вообщем многие люди знают в каком состоянии была собака и что я его не украла а нашла и вернула а то что сейчас происходит это ужасно,меня дежурят возле подъезда(хотя я от всей души помогала искать собаку!)угрожают,у меня маленький ребенок и собака...я боюсь за них и за себя...мало ли что у этих людей в голове...могут собаку отравить или ребенку вред нанести...
вообщем судите сами!
Поделиться242012-09-25 11:29:18
Lena
Это называется, не делай добра, не получишь и зла))) Не переживайте! Вы можете написать встречное заявление участковому и Вас оставят в покое. Тем более, можно привести ещё и свидетелей, которые помогали Вам искать собаку в первый раз. Искренне желаю, чтобы собака нашлась, а Вы не пострадали.
Поделиться252012-09-25 11:29:36
Марина Дмитриевна вспомните как на выстовке при помощи юного хендлера мы клеймо рассматривали...и искали хозяев собаки,а теперь меня обвиняют в чем то((((я от души людям помогала а ко мне так относятся...
Поделиться262012-09-25 11:31:38
Виктарион
Огромное спасибо за поддержку,если бы вы только знали бы чем там кормят собаку вы бы упали...надеюсь тоже что он все таки найдется и меня оставят в покое...
Поделиться272012-09-25 11:54:49
Ммммммммда, Светлана (хозяйка убегающего хаски) совсем уже обнаглела. Это ж и есть этот хаски о котором я писала 1,5 месяца назад Беспризорный хаски или маламут.
Тогда она его особо то не искала, мол сам прибежит. А когда наши объявления в интернете увидела, стала наезжать на нас, зачем вы его ловили, он у нас всегда сам гуляет. А мы как дураки 2 дня по очереди ходили искали собаку, весь район ТК "Сказка" облазили, в итоге Лена его случайно вечером поймала, домой привела, вымыла, накормила, сразу всех обзвонила, объявления в инете дала. Так ей за это даже спасибо не сказали, да и собаку не спешили забирать, мол у них дела, д.р. сына, пускай еще денек у вас посидит, а не отдадите, так с участковым придем. Вот так вот, хотели как лучше, чтобы собака вернулась к своим хозяевам, а в итоге грязью облили.
А теперь опять у них собака убежала. Так сразу крайнюю нашли, Лену, а кого же еще, больше то некого.
Мне вот интересно эта Светлана сама то свою собаку искала или просто всем людям из первой истории сообщения написала, мол ищите, а я подожду. Вот только собаку никто не видел, Светлана видимо задергалась, испугалась, наконец дошло до нее, что могут собаку украсть или вообще продать.
Поделиться282012-09-25 12:28:08
Ну уж если эта вся история правда от начала и до конца.......
Ой....йой.
Аня . Я тоже помню,что приводили кобла на выставку и не могли найти хозяев.
Плохо так как все и печально..
Оказалось все наоборот? Я почему то последнему всему больше верю,ну хотя бы потому что знаю Аню.
Правильно один человек сказал,что быть может этому хасячьему ребенку повезет больше,если он попадет в более надежные и заботливые руки.
Беспредел прям какой.
Поделиться292012-09-25 12:51:10
Yasvetka89
Света а ты расскажи всем как он сбежал...именно тот вариант который ты мне рассказывала после 22 часов когда я со своей собакой гуляла и искала твоего Анри...
А если ты боишься вломится в мой дом...то можешь зайти в гости и посмотреть у меня твой пес или нет,вместо того что бы твоя мама ловила меня возле подъезда...
Да еще тебе инфа для размышления у Лешиной мамы аллергия на собак так что у него он никак не может быть....
Поделиться302012-09-25 13:10:36
зачем вы его ловили, он у нас всегда сам гуляет
Я бы таких хозяев лишала права иметь животное!
Мало того, что животное может пострадать( мы уже имеем печальный опыт поисков Джокера ), так ещё оно может принести вред окружающим. Хаски довольно крупная собака, тем более кобель. Про его воспитание сказать не могу, только предполагаю. Но ведь напугать может, а то и укусить ребёнка. В некоторых странах собака приравнивается к холодному оружию. Вообще, безответственность хозяев всегда заканчивается плачевно для собаки.
Поделиться312012-09-25 15:16:47
В первый раз когда он убежал, его нашла девушка, точнее забрала по дороге к дому, так как он шел в сторону дома, написала объявление о потеряшки. Ее молодой человек или брат, точно не знаю, просил продать ему моего Анрюшу. Я отказала, сказала что мы даже не думали о продаже. Я дала им 3000 тыс как благодарность. На этом и расстались. На данный момент она тоже помогает его искать, но соседи с ее дома сказали мне, что видели ее с собакой моей( я фото показывала ) несколько раз, после чего видели как она передовала собаку молодому человеку и после он с моим Анри приходил к ней в гости. То есть собака на данный момент у него, а она говорит, что быть такого не может, что делать и не знаю, не вломлюсь я же к ней домой... Я в шоке уже неделю, сын плачит и спрашивает где Анри, мама вообще с давлением лежит второй день! Полное имя Анри Роял Даймонд. Я очень скучаю по своему брилианту, помогите хотя бы советом. Еще и тел у нее не доступен с утра.
А можно узнать в какой стороне его дом? Его видели и в парке Дружбы, и возле Сказки и возле дома Курчатова-5, а поймали на ДК Курчатова. Грязного, тощего, одни ребра торчали, причем бегал он с понедельника, а поймали его в пятницу.
3000 она им дала как благодарность... Аха... Когда Светлане сказали, что для собаки купили ошейник, поводок, к ветеринару водили и попросили возместить убытки, Светлана ответила, что у них все есть и чужие поводки и ошейники ей не нужны. Уж не знаю как уж она расщедрилась на 3000, но факт остается фактом.
А парень просил ему продать собаку, да потому что ему жалко пса стало, когда он узнал чем его кормят... салатами.... иногда педигри или чапи, как пояснили, они студенты, денег нет. Ну и завели бы себе маленькую собачку.
Поделиться322012-09-25 15:19:40
Кстати кобель сбежал не 18 сентября, а еще 16 сентября, и Лена сразу же откликнулась и пошла его искать. А теперь ее грязью поливают.
Поделиться332012-09-25 15:48:12
а живут они на молодежной 7 возле сказки общежитие стоит,так у них есть маленькая собачка и кошечка и кролик есть:)
Поделиться342012-09-25 15:51:20
Здравствуйте, меня зовут Елена я именно та девушка которая когда то находила хаски.
Поясню Вам ситуацию собаку я действительно нашла так как пес бегал неделю без поводка и ошейника!и много людей его видели!да забрала к себе!пес был в ужасном состоянии худой не вычесанный шерсть по бокам висела грязный весь...за ночь привела его в нормальное состояние,вычестила,вымыла вычесала накормила напоила...на следующий день повезла на выстовку как раз была у нас в городе думала может там кто собаку признает...собаку не узнали сказали по клейму не городской....вообщем нашла саму заводчицу у кого когда то собаку покупали...затем и хозяйка нашлась...собаку сразу она не смог7ла забрать так как у нее то дела то день рождение у сына...3000 руб которые она мне дала я у нее просила так как такую сумму если не больше потратила на собаку:ошейник,поводок,ветеринары,еда,шампуни и т.д....
Вообщем многие люди знают в каком состоянии была собака и что я его не украла а нашла и вернула а то что сейчас происходит это ужасно,меня дежурят возле подъезда(хотя я от всей души помогала искать собаку!)угрожают,у меня маленький ребенок и собака...я боюсь за них и за себя...мало ли что у этих людей в голове...могут собаку отравить или ребенку вред нанести...
вообщем судите сами!
ни кого не бойтесь ! если что помогу! в личку
Поделиться352012-09-25 16:24:22
HAMMER
спасибо.....
Поделиться362012-09-25 18:32:38
ни кого не бойтесь ! если что помогу!
Правильно!!!!
Неблагодарная леди - Yasvetka89 попалась ! Вот видите как дама приподнесла инфу
все сразу же кинулись осуждать Lena ! Чуть не наломали дров, кинувшись на человека, а история повернулась на 180 градусов! Не по людски все это!
Поделиться372012-09-25 18:59:15
Всем доброго времени суток. Специально зарегестрировалась на этом форуме с целью написать это сообщение!
Меня зовут Екатерина. Некоторые хасковеды меня видели. Лена в том числе. мы с ней соседки.
Хочу немного добавить от себя в эту тему чтоб внести ясность!
но в первую очередь: СВЕТЛАНА ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И УМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КЛЕВЕТАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СПАС ОДНАЖДЫ ВАШУ СОБАКУ!
Собака Анри кобель был первый раз мною замечен за сутки до того когда его поймала Лена. когда я его увидела, я не поняла вообще что это за собака, настолько грязным худым и страшным он был. но только окрас морды меня уверил что это хаски. (на тот момент я думала что это маламут)
мне лена позвонила на следующее утро как нашла Анри. есстественно начала рассылать объявления по всевозможным форумам. я так же слала в объявленихя волгодонских групп но никто не откликнулся (не считая тех кто предлагал забрать его или выкупить) собаку я увидела уже чистую радостную и сытую. (пузо как барабан было) Лена не скупилась на еду. как своей девочке каша с мясом так и Анри ел с удовольствием. так же был накупан вычесан и просто блестел. ну и поводок с ошейником был куплен. в общем гуляла она с двумя собаками одновременно но за кобелем следил парень. они ездили на пляж и собака настолько вымоталась что прийдя домой просто уснула и не реагировала. (вот насколько все таки можно заниматься псом) Пес сам по себе не обученный это видно с первого раза. Итак Света нашла Лену и началось.... то ее брат гулял с собакой, то они ее отпускали и он сам приходил... и самое странное что собака с понедельника гуляла нашли ее в пятницу а как сказали хозяева он только убежал в четверг. НУ КАК ТАК?
Света сразу не забрала собаку - была занята. очень веская причина не забрать любимую собаку которая потерялась! потом посыпались угрозы на пустом месте. У Лены уже нервы начали сдавать! Света звонит с наездами и угрозами!
сейчас снова потерялся пес. как и следовало ожидать шишки на Лене. она как узнала сразу начала искать. а что делала света? она просто спросила у Лены может дать строку по тв? то есть человек рассчитывал что его собаку все будут искать и приведут. но как видите этого не случилось и дай Бог если собака в хороших руках!
И еще У Лены собаки нет! просто нет и все я по 4 раза мимо ее двери прохожу и слышу только ее щенка (чтоб путаницы не было у нее маламутка может соседи и подумали на нее) и уж парня который приходит с Анри я ни разу не видела за последние 2 недели. причем у его матери аллергия на шерсть и дома он его держать не может.
И еще все угрозы в сторону Лены через одноклассники я видела и мы их зафиксировали.
так что СВЕТА Я УВЕРЕНА ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ. БУДЬ УМНЕЕ ЗАБЕРИ ЗАЯВЛЕНИЕ И ИЗВИНИСЬ ИЛИ ПОЙДЕТ ВСТРЕЧНЫЙ ИСК УЖЕ С ПЕРЕПИСКОЙ С САЙТА ГДЕ ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕ УГРОЗЫ И ТО КАК ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ ЧТО КОРМИТЕ СОБАКУ САЛАТОМ И ПРОЧЕЕ. ТЕКСТ ПЕРЕПИСКИ ВЫ ЗНАЕТЕ!
Поделиться382012-09-25 19:05:30
katyn4ik
Поделиться392012-09-25 19:35:34
Катюшь огромное тебе спасибо за то что ты помогала мне тогда с Анри и сидела с ним пока я была на работе!вот они настоящие любители собак!Анютка с бураном которые всегда были на связи и готовы помочь,Леше за то что гулял с псом хотя человек на тот момент порвал связки,Катечка которая сидела с Анри когда я работала,Светули с Армасом,Денису с Пальмирой и многим другим хасятникам и не хасятникам владельцам просто замечательных собак с которыми мы обошли весь район и ходили по гаражам в поисках Анри уже при втором побеге!
Поделиться402012-09-25 19:44:11
Мдя... Хорошая история.
Девчат. А правда,куда он мог запропаститься? Тяжело даже предположить.....
Девушке не сидеть надо было и обвинять кого то,а бегать по городу,что любящий хозяин бы и сделал.
Очень хочется верить,что кобель не скитается по помойкам или не сидит на цепи на какой либо даче.