Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропал хаски

Сообщений 21 страница 40 из 219

21

метрику отдадим на обмен сразу же после возврата собаки, а в клубе мы в Ростовском состоим, "Монарх"

0

22

Я почему-то так и думала... что доки у собаки не в порядке. Вы сами с собакой в клубе ростовском состоите или мать щенка там? То есть Вы регистрацию сами проходили? Членские взносы платили?

0

23

Здравствуйте, меня зовут Елена я именно та девушка которая когда то находила хаски.
Поясню Вам ситуацию собаку я действительно нашла так как пес бегал неделю без поводка и ошейника!и много людей его видели!да забрала к себе!пес был в ужасном состоянии худой не вычесанный шерсть по бокам висела грязный весь...за ночь привела его в нормальное состояние,вычестила,вымыла вычесала накормила напоила...на следующий день повезла на выстовку как раз была у нас в городе думала может там кто собаку признает...собаку не узнали сказали по клейму не городской....вообщем нашла саму заводчицу у кого когда то собаку покупали...затем и хозяйка нашлась...собаку сразу она не смог7ла забрать так как у нее то дела то день рождение у сына...3000 руб которые она мне дала я у нее просила так как такую сумму если не больше потратила на собаку:ошейник,поводок,ветеринары,еда,шампуни и т.д....
Вообщем многие люди знают в каком состоянии была собака и что я его не украла а нашла и вернула а то что сейчас происходит это ужасно,меня дежурят возле подъезда(хотя я от всей души помогала искать собаку!)угрожают,у меня маленький ребенок и собака...я боюсь за них и за себя...мало ли что у этих людей в голове...могут собаку отравить или ребенку вред нанести...
вообщем судите сами!

0

24

Lena
Это называется, не делай добра, не получишь и зла))) Не переживайте! Вы можете написать встречное заявление участковому и Вас оставят в покое. Тем более, можно привести ещё и свидетелей, которые помогали Вам искать собаку в первый раз. Искренне желаю, чтобы собака нашлась, а Вы не пострадали.

0

25

Марина Дмитриевна вспомните как на выстовке при помощи юного хендлера мы клеймо рассматривали...и искали хозяев собаки,а теперь меня обвиняют в чем то((((я от души людям помогала а ко мне так относятся...

0

26

Виктарион
Огромное спасибо за поддержку,если бы вы только знали бы чем там кормят собаку вы бы упали...надеюсь тоже что он все таки найдется и меня оставят в покое...

0

27

Ммммммммда, Светлана (хозяйка убегающего хаски) совсем уже обнаглела. Это ж и есть этот хаски о котором я писала 1,5 месяца назад Беспризорный хаски или маламут.
Тогда она его особо то не искала, мол сам прибежит. А когда наши объявления в интернете увидела, стала наезжать на нас, зачем вы его ловили, он у нас всегда сам гуляет. А мы как дураки 2 дня по очереди ходили искали собаку,  весь район ТК "Сказка" облазили, в итоге Лена его случайно вечером поймала, домой привела, вымыла, накормила, сразу всех обзвонила, объявления в инете дала. Так ей за это даже спасибо не сказали, да и собаку не спешили забирать, мол у них дела, д.р. сына, пускай еще денек у вас посидит, а не отдадите, так с участковым придем. Вот так вот, хотели как лучше, чтобы собака вернулась к своим хозяевам, а в итоге грязью облили.
А теперь опять у них собака убежала. Так сразу крайнюю нашли, Лену, а кого же еще, больше то некого.
Мне вот интересно эта Светлана сама то свою собаку искала или просто всем людям из первой истории сообщения написала, мол ищите, а я подожду. Вот только собаку никто не видел, Светлана видимо задергалась, испугалась, наконец дошло до нее, что могут собаку украсть или вообще продать.

0

28

Ну уж если эта вся история правда от начала и до конца.......
Ой....йой.
Аня . Я тоже помню,что приводили кобла на выставку и не могли найти хозяев.
Плохо так как все и печально..
Оказалось все наоборот? Я почему то последнему всему больше верю,ну хотя бы потому что знаю Аню.
Правильно один человек сказал,что быть может этому хасячьему ребенку повезет больше,если он попадет в более надежные и заботливые руки.
Беспредел прям какой. :mad:

0

29

Yasvetka89
Света а ты расскажи всем как он сбежал...именно тот вариант который ты мне рассказывала после 22 часов когда я со своей собакой гуляла и искала твоего Анри...
А если ты боишься вломится в мой дом...то можешь зайти в гости и посмотреть у меня твой пес или нет,вместо того что бы твоя мама ловила меня возле подъезда...
Да еще тебе инфа для размышления у Лешиной мамы аллергия на собак так что у него он никак не может быть....

0

30

Белый Клык написал(а):

зачем вы его ловили, он у нас всегда сам гуляет

Я бы таких хозяев лишала права иметь животное!http://forum.border-terrier.ru/images/smilies/diablo.gif
Мало того, что животное может пострадать( мы уже имеем печальный опыт поисков Джокера :'( ), так ещё оно может принести вред окружающим. Хаски довольно крупная собака, тем более кобель. Про его воспитание сказать не могу, только предполагаю. Но ведь напугать может, а то и укусить ребёнка. В некоторых странах собака приравнивается к холодному оружию. Вообще, безответственность хозяев всегда заканчивается плачевно для собаки.

0

31

Yasvetka89 написал(а):

В первый раз когда он убежал, его нашла девушка, точнее забрала по дороге к дому, так как он шел в сторону дома, написала объявление о потеряшки. Ее молодой человек или брат, точно не знаю, просил продать ему моего Анрюшу. Я отказала, сказала что мы даже не думали о продаже. Я дала им 3000 тыс как благодарность. На этом и расстались. На данный момент она тоже помогает его искать, но соседи с ее дома сказали мне, что видели ее с собакой моей( я фото показывала ) несколько раз, после чего видели как она передовала собаку молодому человеку и после он с моим Анри приходил к ней в гости. То есть собака на данный момент у него, а она говорит, что быть такого не может, что делать и не знаю, не вломлюсь я же к ней домой... Я в шоке уже неделю, сын плачит и спрашивает где Анри, мама вообще с давлением лежит второй день! Полное имя Анри Роял Даймонд. Я очень скучаю по своему брилианту, помогите хотя бы советом. Еще и тел у нее не доступен с утра.

А можно узнать в какой стороне его дом? Его видели и в парке Дружбы, и возле Сказки и возле дома Курчатова-5, а поймали на ДК Курчатова. Грязного, тощего, одни ребра торчали, причем бегал он с понедельника, а поймали его в пятницу.
3000 она им дала как благодарность... Аха... Когда Светлане сказали, что для собаки купили ошейник, поводок, к ветеринару водили и попросили возместить убытки, Светлана ответила, что у них все есть и чужие поводки и ошейники ей не нужны. Уж не знаю как уж она расщедрилась на 3000, но факт остается фактом.
А парень просил ему продать собаку, да потому что ему жалко пса стало, когда он узнал чем его кормят... салатами.... иногда педигри или чапи, как пояснили, они студенты, денег нет. Ну и завели бы себе маленькую собачку.

0

32

Кстати кобель сбежал не 18 сентября, а еще 16 сентября, и Лена сразу же откликнулась и пошла его искать. А теперь ее грязью поливают.

0

33

а живут они на молодежной 7 возле сказки общежитие стоит,так у них есть маленькая собачка и кошечка и кролик есть:)

0

34

Lena написал(а):

Здравствуйте, меня зовут Елена я именно та девушка которая когда то находила хаски.
Поясню Вам ситуацию собаку я действительно нашла так как пес бегал неделю без поводка и ошейника!и много людей его видели!да забрала к себе!пес был в ужасном состоянии худой не вычесанный шерсть по бокам висела грязный весь...за ночь привела его в нормальное состояние,вычестила,вымыла вычесала накормила напоила...на следующий день повезла на выстовку как раз была у нас в городе думала может там кто собаку признает...собаку не узнали сказали по клейму не городской....вообщем нашла саму заводчицу у кого когда то собаку покупали...затем и хозяйка нашлась...собаку сразу она не смог7ла забрать так как у нее то дела то день рождение у сына...3000 руб которые она мне дала я у нее просила так как такую сумму если не больше потратила на собаку:ошейник,поводок,ветеринары,еда,шампуни и т.д....
Вообщем многие люди знают в каком состоянии была собака и что я его не украла а нашла и вернула а то что сейчас происходит это ужасно,меня дежурят возле подъезда(хотя я от всей души помогала искать собаку!)угрожают,у меня маленький ребенок и собака...я боюсь за них и за себя...мало ли что у этих людей в голове...могут собаку отравить или ребенку вред нанести...
вообщем судите сами!

ни кого не бойтесь ! если что помогу! в личку

0

35

HAMMER
спасибо.....

0

36

HAMMER написал(а):

ни кого не бойтесь ! если что помогу!

:cool:  :cool: Правильно!!!!   :yep:
Неблагодарная леди - Yasvetka89 попалась  :angry: ! Вот видите как дама приподнесла инфу  :no:  все сразу же кинулись осуждать Lena ! Чуть не наломали дров, кинувшись на человека, а история повернулась на 180 градусов! Не по людски все это!  :mad:  :angry:

0

37

Всем доброго времени суток. Специально зарегестрировалась на этом форуме с целью написать это сообщение!
Меня зовут Екатерина. Некоторые хасковеды меня видели. Лена в том числе. мы с ней соседки.
Хочу немного добавить от себя в эту тему чтоб внести ясность!
но в первую очередь: СВЕТЛАНА ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И УМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КЛЕВЕТАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СПАС ОДНАЖДЫ ВАШУ СОБАКУ!
Собака Анри кобель был первый раз мною замечен за сутки до того когда его поймала Лена. когда я его увидела, я не поняла вообще что это за собака, настолько грязным худым и страшным он был. но только окрас морды меня уверил что это хаски. (на тот момент я думала что это маламут)
мне лена позвонила на следующее утро как нашла Анри. есстественно начала рассылать объявления по всевозможным форумам. я так же слала в объявленихя волгодонских групп но никто не откликнулся (не считая тех кто предлагал забрать его или выкупить) собаку я увидела уже чистую радостную и сытую. (пузо как барабан было) Лена не скупилась на еду. как своей девочке каша с мясом так и Анри ел с удовольствием. так же был накупан вычесан и просто блестел. ну и поводок с ошейником был куплен. в общем гуляла она с двумя собаками одновременно но за кобелем следил парень. они ездили на пляж и собака настолько вымоталась что прийдя домой просто уснула и не реагировала. (вот насколько все таки можно заниматься псом) Пес сам по себе не обученный это видно с первого раза. Итак Света нашла Лену и началось....  то ее брат гулял с собакой, то они ее отпускали и он сам приходил... и самое странное что собака с понедельника гуляла нашли ее в пятницу а как сказали хозяева он только убежал в четверг.  НУ КАК ТАК?
Света сразу не забрала собаку - была занята. очень веская причина не забрать любимую собаку которая потерялась! потом посыпались угрозы на пустом месте. У Лены уже нервы начали сдавать! Света звонит с наездами и угрозами!

сейчас снова потерялся пес. как и следовало ожидать шишки на Лене. она как узнала сразу начала искать. а что делала света?  она просто спросила у Лены может дать строку по тв? то есть человек рассчитывал что его собаку все будут искать и приведут. но как видите этого не случилось и дай Бог если собака в хороших руках!
И еще У Лены собаки нет! просто нет и все я по 4 раза мимо ее двери прохожу и слышу только ее щенка (чтоб путаницы не было у нее маламутка может соседи и подумали на нее)  и уж парня который приходит с Анри я ни разу не видела за последние 2 недели. причем у его матери аллергия на шерсть и дома он его держать не может.

И еще все угрозы в сторону Лены через одноклассники я видела и мы их зафиксировали.
так что СВЕТА Я УВЕРЕНА ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ. БУДЬ УМНЕЕ ЗАБЕРИ ЗАЯВЛЕНИЕ И ИЗВИНИСЬ ИЛИ ПОЙДЕТ ВСТРЕЧНЫЙ ИСК УЖЕ С ПЕРЕПИСКОЙ С САЙТА ГДЕ ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕ УГРОЗЫ И ТО КАК ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ ЧТО КОРМИТЕ СОБАКУ САЛАТОМ И ПРОЧЕЕ. ТЕКСТ ПЕРЕПИСКИ ВЫ ЗНАЕТЕ!

0

38

katyn4ik  :cool:

0

39

Катюшь огромное тебе спасибо за то что ты помогала мне тогда с Анри и сидела с ним пока я была на работе!вот они настоящие любители собак!Анютка с бураном которые всегда были на связи и готовы помочь,Леше за то что гулял с псом хотя человек на тот момент порвал связки,Катечка которая сидела с Анри когда я работала,Светули с Армасом,Денису с Пальмирой и многим другим хасятникам и не хасятникам владельцам просто замечательных собак с которыми мы обошли весь район и ходили по гаражам в поисках Анри уже при втором побеге!

0

40

Мдя... Хорошая история.
Девчат. А правда,куда он мог запропаститься? Тяжело даже предположить.....
Девушке не сидеть надо было и обвинять кого то,а бегать по городу,что любящий хозяин бы и сделал.
Очень хочется верить,что кобель не скитается по помойкам или не сидит на цепи на какой либо даче.

0