Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропал хаски

Сообщений 41 страница 60 из 219

41

Lena написал(а):

Катюшь огромное тебе спасибо за то что ты помогала мне тогда с Анри и сидела с ним пока я была на работе!вот они настоящие любители собак!Анютка с бураном которые всегда были на связи и готовы помочь,Леше за то что гулял с псом хотя человек на тот момент порвал связки,Катечка которая сидела с Анри когда я работала,Светули с Армасом,Денису с Пальмирой и многим другим хасятникам и не хасятникам владельцам просто замечательных собак с которыми мы обошли весь район и ходили по гаражам в поисках Анри уже при втором побеге!

да не за что Лен, ты знаешь Хаски моя мечта... которую я не могу себе позволить содержать пока что, а помочь хоть как то - могу))

0

42

Шелти-Mания написал(а):

Мдя... Хорошая история.
Девчат. А правда,куда он мог запропаститься? Тяжело даже предположить.....
Девушке не сидеть надо было и обвинять кого то,а бегать по городу,что любящий хозяин бы и сделал.
Очень хочется верить,что кобель не скитается по помойкам или не сидит на цепи на какой либо даче.

а запропаститься куда угодно.  так же его могли найти и просто взять себе кто угодно, но лишь бы хозяева хорошие были, главное чтоб с собакой в порядке все было.

0

43

огромное спасибо юному хендлеру извините не знаю как ту девочку зовут,ведь она была в белой рубашке и готовилась к показу,но не побоялась и помогала рассмотреть клеймо!Марине Дмитриевне которая при этом присутствовала и тоже пыталась нам помочь!спасибо заводчице Елене,которая моментально узнала своего щенка и так же переживала и постоянно интересовалась состоянием своего мальчика!вообщем всем всем огромнейшее спасибо как за физическую так и за моральную поддержку лично мне потому как я потратила множество нервов в тот момент и естественно Анри!

0

44

по словам хозяйки он частенько ходит на гаражи к хлеб заводу,там его и видели последний раз как я поняла,он туда к суке ходит...а там и частный сектор рядом и машины ездят и все что угодно....пес действительно красивый...мог забрать кто угодно,а о плохом я и думать не хочу:(

0

45

Катюнь покажи мальчишку всем...те фото которые ты дела на выставке!

0

46

Lena написал(а):

Катюнь покажи мальчишку всем...те фото которые ты дела на выставке!

вот только это фото осталось

0

47

katyn4ik написал(а):

вот только это фото осталось

http://s1.uploads.ru/t/zxgyo.jpg

0

48

вот он мальчик после ночи купаний и чесаний,еды и сна:)красавец!дай Бог что бы нашелся или попал в хорошим руки!

0

49

у меня есть много фото с ним и на пляже и дома,но к сожалению сижу с телефона и скинуть не могу...

0

50

Да теперь хоть миллион СПАСИБО,кобель как в воду канул.
Конечно у нас много народу хорошего и действительно -спасибо-.
Опять же повторюсь,что после вот таких историй и не хочется никого никому продавать,ведь сначала все хорошие,а именно заботливые,бережные и любящие руки найти все труднее становится.
Ведь ЛЮБОФФФФЬ,она разная бывает.
Кто то хлеба черствого и бадяги нальет и говорит,что любит,а кто то действительно любит  всегда,если в силах поможет.
Не знаю,что можно добавить....
Прежде,чем завести себе рыбку,птичку,хомячка,надо иметь мозхх,чтоб взвесить все и понять-а оно мне надо???
А собака-это интеллект,причем один из высших.
Они чувствуют вместе с нами,живут на одном дыхании,волнуются,переживают и надо понимать,что это ТВОЙ друг,так не желай ему зла.
Быть просто домашней собакой-наверное уже везение,а собакой,которую ценят,любят и ищут в ней нераскрытые странички-это счастье обоюдное.

0

51

очень хорошо сказано....

0

52

Lena
Да, конечно я помню этого парня хаски на выставке. Клеймо смотрела девочка Надя.
Вот я почему- то так и думала, наверное, интуитивно... что хозяйка нерадивая... Поэтому и задавала ей кучу вопросов, на которые не услышала ответы... Не переживайте, все угрозы в ваш адрес пустые.  Вы молодец!!! Мы Вас всегда поддержим! Надеюсь пес найдет себе семью, в которой его будут любить и кормить...

0

53

Эх. у меня возле хлеб завода знакомая живет. И на гаражи за великом ходит. попрошу поглядывать. соб приметный.

0

54

вот именно что пес приметный но его никто не видит,и не видел кроме того дня когда он сбежал и видели на гаражах мальчишки с сто,а я в 11 часов ночи туда побоялась идти одна...
у меня уже порой складывается впечатление что собака и не сбегала...а хозяйка сама ее прячет,хотя зачем только?!

0

55

Lena
ну вдруг кто выгуливать будет в том районе похожую собаку. Вряд ли их десяток в волгодонске с подобным окрасом.

0

56

Свете самой надо идти там смотреть и по частному сектору пройтись послушать песю,мож у кого на цепи сидит или за забором,думаю хозяйка своего "БРИЛЛИАНТА" должна узнать по голосу....

0

57

Lena
У нас с квартала так овчарка пропала. хозяева думают прикрыли. так и не нашли с мая месяца. Молоденький. ровесник моей

0

58

да уж....печально терять маленького члена семьи!

0

59

Lena
посмотрите лс

0

60

отписалась вам:)

0