Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропал хаски

Сообщений 61 страница 80 из 219

61

Ну что?
Ничего не слышно не из каких источников?

0

62

Да я в шоке o.O  как поворачиваются события :no:

0

63

нет ничего не слышно:(

0

64

Алена! Прекрати врать! Каким образом сама имея ребенка и собак, я могу причинить вред твоему сыну и собаке! Прекрати делать из меня монстра! Когда нужно было забрать Анри ты сама сказала, что уезжаешь, хотя соврала, ни куда ты не уезжала! Если у мамы Леши аллергия, то почему он с зимы( Анри было 4 месяца) просит продать ему его? Не странно ли? И не выдумывай, ни кто тебя не приследует, мы живем в одном районе, мама отрабатывала тот район и увидела тебя, решила предупредить на счет заявления. И забирать его я не стану, целый двор, твои же соседи сказали, что да, видели именно хаски, мальчика, черно - белого, в этом подъезде и как заговоренные указывали на твой подъезд, даже квартиру и этаж назвали. Собака хоть и не дрессированная, но ни когда ни на кого не кидалась. И причинить вред он не может! Собака любит огурцы, помидоры, картошку и ни кто не говорил, что он только этим питаеться, он так же есть гречку с мясом и очень редко сухой корм, роял! Я работаю на двух работах, деньги так сказать водяться, так что про студентов и безденежье, опять вранье! И убежал он не 16, а 14, с утра 14 числа, пришла ветеренар и глестила их, а ночью с 14 на 15, у него сломался карабин на поводке ( я сначала думала отстегнулся) и он убежал. Вранье по поводу ел от пуза и живот как барабан, аж смешно! ОН НИ КОГДА НЕ ЕЛ МНОГО, НЕ ВЫДУМЫВАЙ!!! Так у него проблемы с желудком! И когда я звонила тебе, мне ТОЛЬКО остовалось дать бегущую строку, так как на всех сайтах и форумах, газетах было мое объявление о пропаже. Я даже в одноклассниках добавлялась в группы и сообщества и лично участникам отсылала объявление. И если Ален, ты не видишь меня на улице в поисках Анри, это не значит что я не ищу его!
   Бог тебе судья, за все то, что ты здесь наговорила про меня! Пусть я буду плохой, но ты и я знаем правду!

0

65

Ну девчонки.... Вы даёте!!!
Я с вас просто офигеваю.
Да ладно с разборками. Лично никто из наших клубников вашей правды не знает.Да и нужна ли она теперь???
Факт в другом. Собаки то нет!!!
Кто то пригрел псинку.
При таком раскладе,его можно долгие годы искать.....
А уже 28 число.
Хотя верьте в чудо. Возможно чудо есть на свете.

0

66

Я бы на месте кобеля не возвращалась бы никогда. Все равно опять потеряют!
Будем надеяться что его кто то нашел и оставил себе, хорошо кормит, а не огурцами и гречкой, любит и пес не бродяжничает! А может быть его уже сбила машина или отстреляли, ведь тоже есть такой вариант?!

0

67

Света да Бог мне судья и мне зачтется там за мои поступки!я могу прям сюда с одноклассников вставить нашу переписку!и ты прочитаешь чем вы там собаку кормите и все остальное если ты забыла!
скажи куда заявление написала я туда завтра же схожу напишу встречное!

0

68

и вообще действительно надоело кто там кого у меня видел не знаю но собаки у меня нет и быть не могло!надеюсь это быстро закончится и милициия нас быстро рассудит!

0

69

Эм)) вы там с милицией по осторожнее) есть такая статья как клевета (вроде, я не юрист..) тоже довольно серьезное обвинение. Т.е. если на вас подали в полицию заведомо ложные показания, то подавшему не только пальчиком погрозят.

0

70

РПБ Орхидея
Есть, ты права. Условный срок либо большой штраф за это.

0

71

Это не клевета, а подозрения, это не наказуемо, к тому не только Алена под подозрением, я указывала нескольких людей, Алена уже в курсе всего, мы с ней созвонились и обо всем поговорили.

0

72

мне кажется. что тема обретает новый поворот событий !  :canthearyou:  :angry:  Тема переросла в выяснение отношений, высказываний, угроз и т.д.  между двумя дамами,( и теперь уже я смотрю и органами)  :mad:  :angry:  про собаку ВСЕ забыли!

0

73

Не стоит ругаться :angry: Надо собаку искать :dontknow:

0

74

Yasvetka89
вот мне интересно, если собаку вы потеряли, тем более далеко не в первый раз, как можно написать заявление что ее украли? Это по вашему не заведомо ложное заявление и клевета? Ведь собаку никто не крал, она от вас сама вечно сбегает!!!

0

75

Знаете, Оля (Рик) права! Про собаку за разборками забыли! Вместо того, чтобы сколотить мобильную группу из неравнодушных, четыре страницы разборок. Помните, как Джокера искали? Писали инфу, ездили, бегали, объявы давали, деньги собирали. И не было неравнодушных. А после заяв в полицию лишний раз подумаешь: "А оно мне надо?" Одна уже допомогалась, теперь главная подозреваемая при любом побеге собаки..

0

76

Чичитта написал(а):

Yasvetka89
вот мне интересно, если собаку вы потеряли, тем более далеко не в первый раз, как можно написать заявление что ее украли? Это по вашему не заведомо ложное заявление и клевета? Ведь собаку никто не крал, она от вас сама вечно сбегает!!!

вот я как раз про тож... Вполне юрист может на этом съиграть во встречном иске))

Виктарион написал(а):

А после заяв в полицию лишний раз подумаешь: "А оно мне надо?"

:disappointed: вот вот.... нашел собаку, нашел хоязев например. А тебе место благодарности и оплаты корма - заявление в полицию, что ты эту собаку украл и выкуп требуешь  :D

0

77

РПБ Орхидея написал(а):

вот вот.... нашел собаку, нашел хоязев например. А тебе место благодарности и оплаты корма - заявление в полицию, что ты эту собаку украл и выкуп требуешь

Да, после таких выпадов если даже найдешь голодную и грязную собаку, 100 раз подумаешь взять и искать хозяев, или пусть дальше бродяжничает. А то окажешься потом крайним когда в следующий раз потеряют, еще судиться с ними... нафиг, нафиг, своих проблем в жизни хватает...
Вот я если увижу бегающую хаску теперь точно не подберу и не приведу к себе. Максимум что сделаю это позвоню на тел. хозяев и скажу где видела, ловить и держать до их приезда не буду. Да и звонить буду с левого номера какого нибудь, чтоб потом не названивали и не угрожали!

0

78

Виктарион написал(а):

Помните, как Джокера искали? Писали инфу, ездили, бегали, объявы давали, деньги собирали. И не было неравнодушных. А после заяв в полицию лишний раз подумаешь: "А оно мне надо?"

100%  :yep:  :yep:  :yep:

0

79

Люди все разные  :'(  будем помогать друг другу, мне недавно за найденого лабрадора коньяк и конфеты принесли! :crazyfun:

0

80

Lexa250479
я лучше буду без коньяка, но и без проблем с полицией жить, честно!

0