Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропал хаски

Сообщений 81 страница 100 из 219

81

Пес как в воду канул  :dontknow:

0

82

Кто что говорит, кто говорит что уже вывезли давно, мол не ищите, кто говорит что хаски только один раз выбирают хозяев и в любом случае вырвится и придет, не знаю что делать, все перепробовали, остается надеятся на тех, кто его взял, что или увидят объявление и позвонят или сами где нибудь на сайте дадут объявление о найденыше.

0

83

Yasvetka89 написал(а):

хаски только один раз выбирают хозяев

Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА, ХАСКИ ВЫВЕДЕНЫ ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМИ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ И БЫСТРО ПРИВЫКАЮТ К НОВОМУ ХОЗЯИНУ, ОСОБЕННО ЕСЛИ К НИМ ХОРОШО ОТНОСЯТСЯ,ВЕДЬ УПРЯЖКИ С СОБАКАМИ НА СЕВЕРЕ ПЕРЕКУПАЛИ КАК ПОЧТОВЫХ ЛОШАДЕЙ.

0

84

Чичитта СОГЛАСНА,НО НЕ ДАЙ БОГ НАМ СОБАКУ ПОТЕРЯТЬ, ТТТ :(

0

85

Yasvetka89 написал(а):

кто говорит что хаски только один раз выбирают хозяев и в любом случае вырвится и придет,

очень врядли. Что узнает и через несколько лет,  практически наверняка, но и довольно быстро привыкнет к новым людям.

0

86

РПБ Орхидея написал(а):

довольно быстро привыкнет к новым людям.

Особенно если ему там лучше! Было бы плохо-так же побегушничал бы как у прошлых хозяев!

0

87

Хотя у меня как то был случай. Пес (помесь пуделя с болонкой) правда ему уже лет 7-8 было. Ехал с родителями с дачи, пес был очень послушный и ходил без поводка. Но вышел зачем не понятно на остановку раньше. На строителей. Ну ладно, бывало, прибегал домой раньше родителей. Но нет. не пришел и на следующий день и через неделю.... мамка погоревала... ну что тут делаешь. И тут прихожу я как то домой со школы. года 3 прошло. А возле подъезда грязное чудище. Тришка  %-) Ну я его домой запустила в ванну. попробовала отмыть... ага ща... колтун сплошной а не собака. Ну вытерла и оставила в ванной. пришла мамка с работы счастья было!!!!

0

88

РПБ Орхидея
чудеса все таки случаются! Решил вернуться :D

0

89

Света а ты дай на сландо или авито а лучше на все типа того сайты объявление о покупке кабеля хаски примерно годовалого черно белого с голубыми глазами и смотри может кто отзовется если собаку прикрыли,вывезли или что то еще...

0

90

Lena написал(а):

Света а ты дай на сландо или авито а лучше на все типа того сайты объявление о покупке кабеля хаски примерно годовалого черно белого с голубыми глазами и смотри может кто отзовется если собаку прикрыли,вывезли или что то еще...

Хорошая идея  :cool:

0

91

Девочки, только сейчас встретила кобеля хаски, в светлокоричневом ошейнике, бегал в районе бани- юридической гимназии. к себе меня не подпустил. Я была с собакой.

0

92

Белый Клык написал(а):

Хорошая идея

кстати да! отличная идея. Если прикрыли не для себя...

0

93

Викторион
это в старом городе на дзержинского?!

0

94

могу через час подъехать туда если есть с кем посмотреть....

0

95

Lena
Он уже убежал куда-то. Да и не он, похоже это, я на фотку посмотрела, встреченный мною был намного светлее.

0

96

ясно...пошла я тогда со своей заниматься:)

0

97

Виктарион написал(а):

Он уже убежал куда-то. Да и не он, похоже это, я на фотку посмотрела, встреченный мною был намного светлее.

Еще один беспризорник.

0

98

кстати не так давно была на строителей ко мне подошел полицейский и спросил давно ли у меня собака...в районе строителей вернее частного старосоленого тоже собака сбежала(если не ошибаюсь серо-белая,кобель или сука не знаю)

0

99

вообще я не понимаю что происходит у нас в районе в-1 столько собак потеряли...смотрю объявления и удивляюсь...

0

100

Это точно :tired:Я сейчас когда гулять иду, карабины проверяю на хасках! За Ванду я не боюсь, она от меня не отходит и слушается.А Хасям надо мчать!! :unsure:

0