Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропал хаски

Сообщений 101 страница 120 из 219

101

я свою тоже боюсь отпускать...один раз побегала за ней хватит...

0

102

Я купила 5 ти метровый поводок, Отпускаю только в поле, и только с Вандой (она ее назад приводит) ,А вообще то конечно мне хорошо , они во дворе бегают втроем каждый вечер. :jumping:

0

103

Lexa250479 написал(а):

Я купила 5 ти метровый поводок, Отпускаю только в поле, и только с Вандой (она ее назад приводит) ,А вообще то конечно мне хорошо , они во дворе бегают втроем каждый вечер. :jumping:

Это я про Айну, Альму еще не отпускаю пока боюсь, пусть привыкнет

0

104

я свою тоже в городе не отпускаю... набегалась... а в поле ттт слушается. да и она меня с зоны видимости не выпускает, и даже если решит покозлить, можно пойти в другую сторону она следом побежит. А еще меня как научили. Действует. Идешь, подзываешь, не подходит, меняешь положение. Стояла, сядь. Сажусь на корточки, зову. Сразу подбегает. а пока стою может и нет. Хотя уже повзрослела и последнее  время по утрам без поводка гуляем даже во дворе ТТТ. А вот когда дети и собаки гуляют. не спускаю.

0

105

девочки а что с потеряшкой делать будем?!

0

106

Lexa250479 написал(а):

Я купила 5 ти метровый поводок, Отпускаю только в поле, и только с Вандой (она ее назад приводит) ,А вообще то конечно мне хорошо , они во дворе бегают втроем каждый вечер.

5м это маловато, надо минимум 7м, а то и все 10м.

0

107

Ребята! Решение проблемы бегства от хозяина решали во все времена очень просто: ХОДИЛИ НА ДРЕССИРОВОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ и проходили полный курс ОКД... вот и все!!! Нет плохих животных, есть не воспитанные.

0

108

Белый Клык5м это маловато, надо минимум 7м, а то и все 10м.
Нам хватает, в поле часто ходим там на свободу отпускаю.

0

109

Moichempion написал(а):

проходили полный курс ОКД... вот и все!!!

:yep:  :yep:  :yep: Полностью согласна!!!! Вижу по своему Рику! Работает- 100% результат!!!!!  :mybb:

0

110

Я объявление нашел,где Анри уже продают за 5000,позвонил и предупредил чтоб его ни кому не продавали,а Свете дозвониться не могу :dontknow:

0

111

Денис
Видимо так он ей нужен.

0

112

Чичитта написал(а):

Денис
Видимо так он ей нужен.

Мне собаку жалко,я не хочу чтоб он по рукам ходил,еще чуть-чуть и был он в Пролетарске,потом еще дальше.Тем кто его нашел Анри уже успел квартиру погромить :D

0

113

Денис
мне кажется он уже по любому по рукам пошел... Теряют его постоянно, бегает сам по себе он тоже периодически... Думаю для него был бы идеальный вариант нового хозяина надежного найти. Если вернется к старым хозяевам, все равно опять потеряется!!! Заметьте, кобель взрослый, но хозяева не посещали с ним ни дрессировочную площадку, ни кинологов несмотря на то что он не слушался. Это по моему о многом говорит и характеризует хозяев не с лучшей стороны.

0

114

Moichempion написал(а):

Ребята! Решение проблемы бегства от хозяина решали во все времена очень просто: ХОДИЛИ НА ДРЕССИРОВОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ и проходили полный курс ОКД... вот и все!!! Нет плохих животных, есть не воспитанные.

Сколько волка не корми все равно в лес смотрит

0

115

Денис
ну ну, смотрите в лес, наши собаки смотрят ТОЛЬКО на своих хозяев :D

0

116

Денис написал(а):

Сколько волка не корми все равно в лес смотрит

Но почему то у многих людей хаски живут и не теряются. А у кого то постоянно в самовыгуле...

0

117

Чичитта написал(а):

Заметьте, кобель взрослый, но хозяева не посещали с ним ни дрессировочную площадку, ни кинологов несмотря на то что он не слушался. Это по моему о многом говорит и характеризует хозяев не с лучшей стороны.

Ну тогда половину собаководов это характеризует не с лучшей стороны. И давайте у них у всех собак заберем и в другие "хорошие руки" отдадим!!! А кто интересно отследит тот факт в хорошие он руки попал или нет???

0

118

Чичитта написал(а):

Денис
мне кажется он уже по любому по рукам пошел... Теряют его постоянно, бегает сам по себе он тоже периодически... Думаю для него был бы идеальный вариант нового хозяина надежного найти. Если вернется к старым хозяевам, все равно опять потеряется!!! Заметьте, кобель взрослый, но хозяева не посещали с ним ни дрессировочную площадку, ни кинологов несмотря на то что он не слушался. Это по моему о многом говорит и характеризует хозяев не с лучшей стороны.

Парень,которому я позвонил насчет объявления живет в Пролетарске,ему в свою очередь позвонил друг с Волгодонска и предложил кобеля хаски,так что Анри не успел покинуть Волгодонск. Я считаю что Свете просто образ жизни поменять надо,если ей собака конечно же дорога.РЕШЕНИЕ проблемы бегства - ГУЛЯТЬ МНОГО И КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НЕСМОТРЯ НА ПОГОДУ ИЛИ "ОЙ ЧЕ то МНЕ НЕОХОТО С УТРА ПЕРЕТЬСЯ ГУЛЯТЬ , ВЕЧЕРОМ БОЛЬШЕ ПОГУЛЯЕМ" ( ПО СЕБЕ ЗНАЮ) И ДЛИННЫЙ ПОВОДОК НЕ ВЫХОД,ХАСКАМ НЕОБХОДИМ ВЫБРОС ЭНЕРГИИ,ОТСЮДА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПОГРОМА КВАРТИРЫ. К ПРИМЕРУ : ПРОЕХАЛ НА ВЕЛОСИПЕДЕ С ПАЛЬМИРОЙ БОЛЕЕ 20-ТИ КМ (ЕЙ БЫЛО 6 МЕСЯЦЕВ),ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ПРИШЛИ ДОМОЙ ОНА ПОПИЛА ВОДЫ,ЛЕГЛА ПОД СТОЛ И ДО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ НЕ ВСТАВАЛА 8-) ,ТАК ПРИ БЕГЕ У ПАЛЬМИРЫ БЫЛА ТАКАЯ УЛЫБКА,КАК БУДТО ОНА САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА НА СВЕТЕ :crazyfun: Хаски одна из самых древних пород,которая ОЧЕНЬ любит БЕГ-ОН ДЛЯ НИХ ВСЕ, а будет он проходить на шлейке в упряжке под контролем человека или же самотеком зависит от хозяина,КАК ОНИ УБЕГАЛИ ТАК ОНИ И БУДУТ УБЕГАТЬ,ДАЖЕ ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ.

0

119

На каком сайте нашли объявление?

0

120

Yasvetka89 написал(а):

На каком сайте нашли объявление?

Да какая разница на каком сайте нашли, лучше контакты этих людей узнайте, которые продают вашу собаку.

0