Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропал хаски

Сообщений 161 страница 180 из 219

161

КАРАУЛ!!!

0

162

ОХ УЖ ЭТИ ХАСКИ!!!! :suspicious:

0

163

это уже мания!!!люди добрые давайте соберем деньги обтянем поле дураков сеткой и пусть себе собаки гуляют в доволь!раз мы лишний раз сами не в состоянии избежать побега любимца!

0

164

Это не выход :tired:  Надо серьезно занятся дресировкой!!! Давайте готовьтесь на весну!!! Будем воспитывать своих хасей и маламутов!

0

165

Lexa250479 написал(а):

Надо серьезно занятся дресировкой!!! Давайте готовьтесь на весну!!! Будем воспитывать своих хасей и маламутов!

Вот это правильно! Мы тоже весной присоединимся в количестве 2-3 стаффов (очередная партия, молодняк)! :flag:

0

166

Ребят. Пока владелец собаки не хочет ею дорожить-это будет продолжаться.
Все мы,в угоду себе заводим любимцев.
Нам кажется,что мы их так любим. Вот побегать дать им вволю,пожрать всякой гадости,что на той воле валяется.
А любовь ещё заключается в том внимании и количестве времени,что мы можем уделить своему любимцу.
Да,любят хаски побегать... Ну а кто не любит??? Простите,но покажите мне такую собаку. Ну разве,что пекнес какой ,который с дивана не слазит. Все дело в отношении и в ответственности.Да в конце концов,если нет денег на большую дрессировку,можно хотя бы сходить посмотреть как это делается,можно платно взять пару-тройку уроков.
Ведь для тех,у кого молодые собаки,ждать до весны-сколько ещё побегов случится.
Жалко мне эту породу. Не для того она была выведена,чтоб шастать по помойкам городским.
Подождите. СКОРО БОМЖИ ОГОЛОДАЮТ ПОСЛЕ ЛЕТА. Собак дерут только так,в особенности с красивой шкуркой.

Удивительно мне,глядя на новоиспеченных собаковладельцев и страшно мне было б на месте заводчика.

0

167

Я думаю после историй с пропажами , владельцы хасок уже задумались. И будут стараться воспитывать своих питомцев. :rolleyes:
Дай бог, чтобы до шкурок не дошло o.O

0

168

сегодня гуляли в парке победы,была встреча с маламутом Бальтазаром моей Джаной и Пальмирой никто никуда не убежал!собаки хоть и собственно ручно но воспитываются нами:)Да мы не кинологи,да возможно мы делаем ошибки,но все таки мы стараемся для своих любимцев и мы ими дорожим!!!

0

169

Lena написал(а):

стараемся для своих любимцев

Lena написал(а):

люди добрые давайте соберем деньги обтянем поле дураков сеткой и пусть себе собаки гуляют в доволь

:D  :tomato: Леночка, не принимайте всё в штыки! :yep:  поверьте никто тут не злорадствует и не пытается вам "нывялить" свой опыт , либо дрессировку! Это дело каждого !!!!!  :flirt:
Позвольте поделиться своими ощущениями и впечатлениями от дрессировки!  :mybb:
Поверьте буквально 1,5 года назад у меня была точно такая же позиция как у Вас пока не лопнуло моё терпение ( доораться, докричаться с командой- "КО МНЕ"  до своего единственного и любимого Рикуши). Девочки все кто знает темперамент Рика меня понимают о чем я пишу  :D  :D  :yep:  . Спасибо умным людям :yep:  которые посоветовали и настояли на дрессировке нашего "малыша" с просто неуёмным темпераментом  :jumping:  :jumping:  :jumping: ! Поверьте мне, что после 1-2 занятий дрессировки я поняла что у меня ВАААААЩЕ нет контакта с Риком! ( хотя до этого я была практически уверена что всё ОК!) Буквально через пару недель я просто не узнавала Рикушу, я просто была поражена им, его желание работать и служить, угождать! Да они ( собаки) сами просто рады угождать нам!  Подумайте конечно об этом!Я уверена Вы будите поражены результатом! И НИКОГДА не верьте тем кто будет Вам говорить : " Что это просто порода такая!" :dontknow:  :dontknow:  :mad:   Чушь всё это!!!!! :canthearyou:

0

170

Lena написал(а):

Да мы не кинологи,да возможно мы делаем ошибки,но все таки мы стараемся для своих любимцев и мы ими дорожим!!!

Понятное дело,что не кинологи. Кинологи,они всю свою жизнь учатся. И нам,собаковладельцам нужно многому учится.
Сейчас куча информации в интернете.
Но хочу что сказать. Информация очень нужна-базово,чтоб знать азы. Вот практика это совсем другое.
Это как носки вязать. Книжку читаешь-тупишь страшно. Черт там что разберет,а вот когда разок показали наглядно-вот это другое дело.
Раньше,во времена,когда были клубы ДОСААФ,я с маленькой колли ездила бог знает куда на площадку.
Книжку себе купила по служебному собаководству. Я её замылила от корки до корки.
Так что все в ваших руках.

0

171

я не отказываюсь от тренировки:)с радостью! но почему нет ее зимой?!куртку тапки потеплее и погнал собаку обучать:)особенно для наших "чукчь" зима чудесна:)вот если тренировки до лета затянутся так у меня Джану фиг вытащишь из дома по жаре...
но если уже сказали весна так ждем весны!а пока....пока сами с книгой в руках и с вкусняшкой в кармане:)

0

172

Lena написал(а):

пока сами с книгой в руках и с вкусняшкой в кармане:)

Вот это правильно. Только вот так... Выполнила собака команду-дал вкусняшку.
Не выполнила-должна выполнить ещё раз.
Собака должна понять,что нужно сделать и что она за это получит. Дрессировки тоже должны проходить на проголодавшуюся собаку,иначе фиг она чего делать будет. Вот про цирк знаете,как зверей диких дрессируют?
Попробуй ту же кошку(которая сама по себе) выдрессировать.
Только на голод.Тем ценнее запоминается команда-рефлекс лучше.
А занятия групповые,так наверное ...зибен.

0

173

а мы вечно голодающие:)бездонные бочки:)

0

174

Lena написал(а):

я не отказываюсь от тренировки:)с радостью! но почему нет ее зимой?!куртку тапки потеплее и погнал собаку обучать:)особенно для наших "чукчь" зима чудесна:)вот если тренировки до лета затянутся так у меня Джану фиг вытащишь из дома по жаре...
но если уже сказали весна так ждем весны!а пока....пока сами с книгой в руках и с вкусняшкой в кармане:)

Зимой только частная дрессировка или индивидуальная!

Ребята! Посмотрела фото... ну что тут скажешь, бесполезно... опять бегающие собаки на свободном выгуле  на поле дураков. Жизнь смотрю ничему не учит...  Дай бог, дай бог... что ваши пропавшие животные вернулись благополучно домой... а не попали под какую-нибудь машину или еще в какую неприятность. РЕКЛАМУ породе вы уже делаете активно :D , супер, продолжайте в том же духе, через пол года - год эту породу вряд ли кто захочет иметь у себя дома! Кому нужны бестолковые собаки побегушки... и,  в конечном итоге, мы будем видеть питающихся на помойках хаски... как ДВОРНЯГ!!!, а что делать :dontknow: ... порода же у Вас такая :rofl:  :D. Думаю, что-то еще объяснять по поводу воспитания и дрессировки бесполезная трата времени... сказано достаточно. Кто дорожит своей собакой, тот прислушается мнения бывалых. Всего доброго! Не пропадайте, не теряйтесь 8-)

0

175

Moichempion написал(а):

опять бегающие собаки на свободном выгуле  на поле дураков. Жизнь смотрю ничему не учит...

Ничего подобного  :nope:! Наши все на длиннннннючих поводках  :yep:!!!!

Moichempion написал(а):

РЕКЛАМУ породе вы уже делаете активно  , супер, продолжайте в том же духе, через пол года - год эту породу вряд ли кто захочет иметь у себя дома!

И пусть! Это даже к лучшему! Меньше хасок будет бродяжничать, многие даже не знает что это за порода, ведутся только на их красоту, а так хоть и антиреклама, зато может задумаются, а надо оно им!

0

176

мне интересно почему рекламу?!По-моему тут каждый свое чудо фоткает и выкладывает на обзор другим!

0

177

Lena написал(а):

мне интересно почему рекламу?!По-моему тут каждый свое чудо фоткает и выкладывает на обзор другим!

да не цепляйтесь за слова,  попробуйте хоть 5 минут подумать над этим, а не сопротивляться умным людям с большой практикой и знаниями за спиной !

0

178

лично я ни за что не цепляюсь!я рада любому совету!но то что тут происходит вы уж извиняйте!если эта горе хаски Анри сбегал не раз не надо всех под одну гребенку,Пальмира убежала?!а где гарантия что она убежала?!ведь она всегда возвращалась,мож кто то нажится решил и увел собаку...я могу Вам столько людей с большой практикой и опытом за спиной показать,и у каждого из них свое мнение на все!
Мы прислушиваемся к опытным кинологам,заводчикам и всем знающим в этой сфере!Но так же и кинологи,заводчики,клубы и все что связано с нами должны не только тыкать нас носом но и хвалить и прислушиваться к нам!это конечно лично мое мнение и его вам навязывать не собираюсь!

0

179

Хаски чудесная порода, не будем разводить антирекламу, они очень умные!

0

180

Lena
Да зимой было бы супер, только вечером темнеет быстро, а днем все на работе :dontknow: Да и грязь частенько. Я уже подумываю взять несколько частных уроков и тренироваться зимой самим, а весной уже в команду :rolleyes:

0