Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОПАЛА ЛЕВРЕТКА

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Пропал кобель левретка,серого окраса,молодой,не доверчивый к посторонним. (в районе баз отдыха)
http://i002.radikal.ru/1210/73/25d784533345.jpgЛюбую информацию прозьба сообщить по телефону 89281640000 Алёна.

0

2

Уже неделя прошла,а мальца так и не нашли.(Левретка на улице пропадёт,будем презнательны за любую информацию.

0

3

татьяна
может прикрыл кто... А по телевидению и в газеты объявления давали?

0

4

И по телевидению и везде......пока тишина,очень жаль мальчёнку,хозяйка с ума сходит от горя(((

0

5

Прошла информация: видели девушку прогуливающую левретку(100% наша пропажа)в районе 30 лет победы.
Девочки проживающие на 30-ке посмотрите по внималельней пожайлуста,может увидите эту парочку,позвоните
89281640000,или задержите) Будем очень признательны.

0

6

татьяна
Ну хотя бы не на улице парень и то хорошо,а выцепить уже вопрос времени.
Так хоть надежнее,что не замерзнет и не порвут собаки.

0

7

Тань. Возможно это не та собака и девущка.
Я на тридцатнике года два назад видела девушку с левреткой,вот только окрас я конечно не помню.
Так что пусть особливо не расслабляются,пусть ищут.

0

8

Нет там других левреток,их можно по пальцам пересчитать,это точно он.А в том районе живёт дочка моего Изюма,её ты видела.А то,что он в квартире это ещё не факт,что его долго будут держать,мальчишкам свойственно метить(

0

9

татьяна
Так могли ее и видеть. Хотя в принципе мог быть кто угодно, людям и собакам свойственно перемещаться, приезжать в гости, гулять в других районах (по себе знаю). Так что ни факт...

0

10

Уже неделя как пропал наш малыш. Девушки он может быть в любом районе города. Но мальчика леврета оооочень сложно содержать в доме, а в квартире в несколько раз сложнее, особенно молодого. Очень боимся что в итоге парень попадет на улицу или пойдет "по рукам" , пожалуйста, порода редкая для нашего города. Мальчик голубой только один Райвен в городе. Он не доверчив к людям, жутко боиться мужчин. Объяление с фото и бегущая строка бежит по ТНТ, расклеины все базы отдыха и все столбы начиная от въезда в Парамонов до самого конца баз, расклеины Лагутники, вчера обклеивала Новый Город.
МЫ ОЧЕНЬ ЕГО ЖДЕМ ДОМОЙ!!!
8 928 164 00 00
8 928 613 11 11

0

11

Какие новости о мальчишке есть? Столько времени прошло  :canthearyou:  неужели никто его не видел?  :dontknow: Всё таки достаточно редкая и заметная порода сразу кидается в глаза? Или все таки прибрали, припрятали бессовестные люди  :angry:

0

12

Вроде бы 3 дня назад собаку похожую на него видели в районе баз. Отозвался на кличку, травмирована задняя нога,, но побежал дальше по дачной дороге. Меня в городе не было, муж был уже на месте через 3 минуты, все обрыскал, весь день ходил и звал его в этом районе но Райвен не пришел. Каждый день мы все объезжаем, обходим, зовем, обклеиваем...Он это был или не он мы не знаем. Остается ждать только очередных звонков и надеяться что малыш найдется.
Проблема в нехватке рук. Муж весь день на работе, я с сыном 2-х годовалым, а дачных дорожек 1000 в районе баз отдыха , куда и как они могут перемещаться остается только догадываться.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА РАЙВЕНА МЫ ДАЕМ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЕ!
Остается только надеяться что это будет стимулом для людей которых его могут увидеть......
Мы ждем и ищем малыша.

0

13

АЛЁНА& TRIUMPH
Алена! Дай бог парня вернут! Наши все предупреждены.

0

14

АЛЁНА& TRIUMPH
У меня родители на даче в районе баз живут я их предупредила, чтоб если что сообщили!   :writing:    Дай Бог, что малец нашелся! :yep:

0

15

Итак, на дачах в районе баз отдыха бегает серый ам. стафф. с поврежденной задней ногой. Вот его и принимали за Райвена. Парень довольно агресивен, приближаться не дает, крупный, оставили ему корм и воду. Стафф наврятли переживет зиму на дачах, может из-за агрессии парня вывезли в дачный масив.
Райвена скорей всего надо отслеживать в городе, если его не вывезли в другой город.

0

16

Алёна я думала,что ты напишеш добрые новости о Райвене.Очень жаль ,что это не он(

0

17

АЛЁНА& TRIUMPH написал(а):

Итак, на дачах в районе баз отдыха бегает серый ам. стафф. с поврежденной задней ногой. Вот его и принимали за Райвена. Парень довольно агресивен, приближаться не дает, крупный, оставили ему корм и воду. Стафф наврятли переживет зиму на дачах, может из-за агрессии парня вывезли в дачный масив.

А к стафу никак не подойти?
Может не столько агрессивный,сколько обиженный или ему больно...
Из крупных... А не может быть Марины Т. из какого помета? Может она бы скаталась.
Тоже жалко пацана,пропадет...или съест кого нить.

0

18

Шелти-Mания
Наши голубые все дома. У нас их по пальцам пересчитать можно. Грейс была эти 2 дня у меня, сегодня только хозяйке отвезла, Гельд дома, Буся тоже.
Я не ориентируюсь в том районе, а то бы съездила посмотрела. даже если не наш, он нуждается в помощи и лечении. Потом бы пристроили в добрые руки.Если кто есть кто ориентируется и мог бы со мной съездить-была бы благодарна.

0

19

Позвони Алёне она рассакажет где пёс.

0

20

Столько времени прошло.
Может хотя бы кто то его видел? Можно ли вообще оказаться кому то нужным на дачном массиве,ведь в основном там бабульки,да дедульки  и для них по фих какая там супер-пупер порода-собака да и все.
У нас шелти в городе полторы недели шлялась ненужная никому,а левретка на дачах.
Он мог забежать вообще неизвестно куда за это то время.
Блин... а скоро холода.
А вообще какие либо звонки имеются?

0