Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропала сука Сеттер Гордон!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Ребят у нас вчера пропала Лиза! Я ехала верхом с полей, все собаки со мной. Перешли дорогу все, но Лизка домой не пришла. Возможно ушла за чужими охотниками, т.к. я слышала вчера выстрелы. Может кто увидит её в городе. Она доверчивая, ко всем идёт.

http://s1.uploads.ru/t/PgESr.jpg
http://s1.uploads.ru/t/CMJ1h.jpg

0

2

Вот блин!!! o.O Теперь Лиза!!!

0

3

Это какая то эпидемия с пропажами!!!

0

4

Наташа не переживай найдется твоя Лизочка, в этой эпидемии все собачки нашлись

0

5

Lexa250479 написал(а):

Наташа не переживай найдется твоя Лизочка, в этой эпидемии все собачки нашлись

я надеюсь, что мы не будем исключением...

0

6

Наташ, что  с Лизой ? Не нашли пока?

0

7

нет, к сожалению не нашли :-(

0

8

Наташ. Что нибудь хоть слышно? Ну как так?
А по охотникам не узнавали?
Прям какой то бум по собакам пошел. Теряются очень многие.
Жалко Лизу.

0

9

Лизу нашли...её больше нет с нами :-(
Я ещё в себя не могу прийти, поэтому не пишу ничего...

0

10

амазонка написал(а):

Лизу нашли...её больше нет с нами

ужас какой! мои соболезнования... :'(

0

11

Божее..... Наташ,держись. Жалко очень.....Красавица.
У тебя есть Лизино продолжение,пусть это будет поддержкой.
Я в шоке.

0

12

амазонка написал(а):

Лизу нашли...её больше нет с нами

Безумно жалко Лизуху  :(  :(  Ужасно терять любимцев! мои соболезнования  :yep: Держитесь, Наташа!  :'(

0

13

Беги Лиза, по радуге! Удачной тебе охоты.... Наташ, держись! Мы скорбим вместе с тобою.

0

14

Мои соболезнования :(  Держись!

0

15

Безумно добрая, абсолютно преданная и слепо доверяющая человеку Лиза, была застрелена бездушным подонком. Девочки предупреждайте всех своих знакомых собачников, и будьте предельно бдительны на прогулках, особенно на природе - любой прохожий или проезжий может быть смертельно опасен для наших собак. Этого ублюдка не остановило присутствие рядом людей. Я видела машину (белую ниву) из которой стреляли, но не могла предположить, что стреляли в собаку, подумала, что охотники по дичи стреляют, соответственно и он видел меня...

0

16

Кошмар!!!Вот это ублюдки!!!!

0

17

:canthearyou: кошмар! ублюдки! по всей России кстати подобное! Недавно в Новороссийске ранили борзую... на дальнем востоке вчера пуля на вылет борзую... думаю и с другими подобное  :no:  такие уроды были во все времена, только сегодня они совсем распоясались потому, что властям на это наплевать.

0

18

Какой ужас! Примите соболезнования! Какие бездушные ,жестокие люди! Ради непонятной" забавы "лишили Лизу жизни, а хозяев -преданного друга! Такие и в человека выстрелят легко...Очень жаль Лизку! :(

0

19

амазонка
если она была застрелена. по пуле же можно хозяина оружия найти??? если оно законное?

0

20

Никто этим заниматься не будет, :angry:  а если и найдут, то скажут на охоте случайно получилось :dontknow:  или того хуже собака сама под выстрел прыгнула!!!

0