Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 11 мая мы едем на шашлыки!!!! Ветеринарный центр и клуб))))

11 мая мы едем на шашлыки!!!! Ветеринарный центр и клуб))))

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

во вторник, 11 мая 2010 года наш дружный коллектив выезжает на Дон!!!
Приглашаются все желающие члены клуба!!!!

0

2

Ау, девоньки!!!!
все замолчали....

так и быть, мясо могу я купить и замариновать)))
у меня пара обалденных рецептов есть. Помните в Сочи на мой юбилей шашлык? вроди всем понравился)

может у кого какие особые пожелания будут?

а то вроди как всем все равно, куда повезут, там и будем, что дадут то и поедим....

место тоже могу предложить хорошее-на Дону за Романовкой.

У кого какие идеи????

0

3

Блин, сама с собой тут общаюсь...

0

4

Почему?Мы согласны на всё)))

0

5

Вот так всегда... Все на все согласны...
А как же свежие идеи???
Я ж не вечный двигатель и генератор идей, хочется чтоб каждый хоть немного от себя чего то предложил, чтоб все кайфово получилось)))

а то потом чего то не догляжу, не учту и буду перед вами вечным тормозм выглядеть...
Хотя наверно у меня это хорошо получится, торможу я последнее время отпадно, вы сами наблюдали)

0

6

УРА! Наконец-то мы едем на отдых. Я ЗА!!! В первых рядах!  Надо обсудить конечно и подготовиться...

0

7

Девчат, сколько мяса брать? я предлагаю брать из расчета пол кило на человека.
С утрица метнусь, куплю свежий антрекотик, замариную крупнми кусками, так сочнее получается)

0

8

Еще предложение-всякую фигню типа оливье и т.д. не брать, оно на жаре быстро портится...
не оч хочется загрязнять окружающую среду))))

берем огурцы, помидоры, зелень и т.д. салатик на месте сварганим.
ВАРЕНУЮ КОЛБАСУ НЕ БРАТЬ!!!!
и сыры только твердые, остальные через пол часа мягие и скользкие на жаре станут...

0

9

Действительно! Все на месте и порежем и  приготовим, надо будет решить только сколько брать и чего.

0

10

ну сколько решим когда точное количество участников сабантуя будет

А так мое предложение:
1. Мясо (свинина, антрекот, маринуем дома)
2. Сыр твердый (предлагаю пармезан)
3. Овощи (помидоры, огурцы)
4. Зелень (лук, петрушка, укроп)
5. Грибы шампиньоны (купим сырые, замариную в специях, запечем на углях-вещь обалденная получится)

По напиткам
1. минералка
2. соки
3. алкоголь (предлагаю вино)

Стульчики надо не забыть взять, уголь купить (дров там после праздников мы не найдем)
Марин, у тебя вроди стол раскладной был, надо бы столик, у меня нету(((

0

11

Девчат, думаем чего я забыла, добавляем!

0

12

Всем привет! Девочки, а как и на чем мы поедем?

0

13

Данил Владимирович вроди собирается отвезти, у него машина большая, 7-ми местная :cool:
если передумает, возьмем 2 такси

0

14

Девченки, кто берет фотоаппарат?

Кстати, еще вопрос, кто нибудь собак берет? Если нет, я Нюська возьму. Если малявок берете, то Нюся пусть дома сидит, она и так часто за город ездит

0

15

"Данил Владимирович вроди собирается отвезти, у него машина большая, 7-ми местная", а он в курсе?

0

16

Чичитта написал(а):

Девченки, кто берет фотоаппарат?
Кстати, еще вопрос, кто нибудь собак берет? Если нет, я Нюська возьму. Если малявок берете, то Нюся пусть дома сидит, она и так часто за город ездит

Если можно, то я бы Дэль взяла. А фотика у меня нет! У МД, есть какойто крутой, вот ее и попросим!

0

17

Лия и Дэль
В курсе, он вообще то и предложил :cool:
вообще, вылазка на природу-изначально его идея, а потом я уже всех начала распихивать :rofl:

0

18

Лия и Дэль
Ладно, фотик тогда с Марины Дмитриевны (если она не против, думаю отпишется сегодня)

А Дэль бери, конечно можно!!! Стаффы дома посидят, отдохнут)))) После первомайских скачек по камышам у нас обеих до сих пор ляжки подратые :crazyfun:

0

19

Ну отлично!

0

20

Лия и Дэль
может есть какие предложения по меню?

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 11 мая мы едем на шашлыки!!!! Ветеринарный центр и клуб))))