Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 11 мая мы едем на шашлыки!!!! Ветеринарный центр и клуб))))

11 мая мы едем на шашлыки!!!! Ветеринарный центр и клуб))))

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Да вроде все хорошо! Мясо, овощи, да много нам надо? Вот только про грибы, могу внести предложение!

0

22

Лия и Дэль
предлагай. что не так по грибам?

0

23

да нет, все отлично, просто у меня есть прикольные рецепты!
Не, ну это долго! Короче, если доверяете, то я их дома! А другой можно на шампурах, только он не дешевый!

0

24

Лия и Дэль
Доверяю, конечно!!! Давай на твое усмотрение.
Но я б предпочла на шампурах, фиг с ним что дорого, живем один раз, да и собираемся не часто.
Кинь в личку, сколько денюшки надо либо какие ингридиенты купить

0

25

Если что, мы тоже на авто, места свободные будут, как минимум 3. И дров у нас куча во дворе, можем взять. :flirt:

0

26

Ната, отлично! Я думаю, что ЧИ, всем даст дом задание! Ждемс!

0

27

амазонка
Было б отлично, если б ты дровишек взяла. Уголь покупать тогда не будем? или взять немного? :cool:

кстати, ехать собираемся после обеда, часа в 3-4, т.к. в ветклинике рабочий день.

Наташа и Лия если у вас будет возможность, поедем со мной часов в 11-12 за продуктами. остальные все работают, а мне одной тяжеловато

Отредактировано Чичитта (2010-05-08 22:39:45)

0

28

Девчата, и надо бы уже прикинуть сколько нас примерно едет человек, чтоб посчитать сколько чего брать, и сколько примерно по деньгам выходит с каждого.

0

29

Да, народ начнем! 1чичита, 2 Ахмерова,3?, 4? Попорядку расчетайсь!

0

30

3.Марина Дмитриевна
4.Татьяна
5.Наташа
6.Данил Владимирович (вроди собирлся с женой и дочкой, уточню в понедельник)

Еще возможно от ветклиники Даша и Лена, но тоже точно только в понедельник скажу.

Возможно еще кто нибудь из клуба, кого нет на форуме.

в общем пока примерно 9-10 человек.

0

31

Шампура и барбекю кто берет?

0

32

Все отлично придумано! Фотоаппарат то у меня есть, вот фоткать не умею. :dontknow:  Может Наташа, Амазонка пофоткает?
У меня есть шампура и барбекюшница, столик маленький складной где-то был. Надо поискать...

0

33

Moichempion
Мариш, бери фотик, а там разберемся кому фоткать. кстати, ты ж фоткала на дрессировке, отличные фотки получались)

шампура, барбекюшница и стол за тобой

0

34

Чичитта Ок! Так и сделаем, заодно потренируюсь перед выставкой 16 мая, я ж там вашим личным фотографом буду :yep:  :crazyfun:

0

35

Moichempion
классно :cool:  фоток новых будет куча :cool:
и с сабантуя, и с выставки

0

36

Так дорогие, вроде все пока хорошо!

0

37

Вроди да :cool:
лишь бы дождя не было. там вон сегодня что то не понятное тоже творится-то гремит все, темнота и дождь, то солнце и жара :dontknow:

0

38

Чичитта написал(а):

Вроди да 
лишь бы дождя не было. там вон сегодня что то не понятное тоже творится-то гремит все, темнота и дождь, то солнце и жара

Марин, я надежды не теряю! Думаю все будет тип-топ!

0

39

Лия и Дэль
Надеюсь :rofl:

0

40

Мы скорее всего с Геной будем.
Марин, за продуктами сгоняем, ни вопрос, я на связи. 8-)

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 11 мая мы едем на шашлыки!!!! Ветеринарный центр и клуб))))