Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

адресники.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки, уж больно часто сейчас стали теряться собаки. Может есть смысл хозяевам задуматься и повесить на шею адресник?  http://pardi.ru/data/small/bobe-silver_1.jpg
Это такая маленькая пластинка, которая крепится к ошейнику и в которой есть контакты хозяев. Это не реклама, а совет. Может это поможет спасти собаку и вернуть её хозяевам.

0

2

Виктарион
Да конечно имеет смысл,тем более собакам,которых спускают с поводков.
Адресники  есть и иногда даже продаются. В интернет -магазинах полным-полно красивых адресников. Там же можно заказать и гравировку.
Без гравировки просто берешь липкие цветные ценники наклеиваешь и пишешь на них свой телефон и адрес.
Хотя у моих нет на ошейниках адресников,где то покупала,валяются.

0

3

Шелти-Mания
В интернет-магазинах гравировка входит в цену.

0

4

Вот и прекрасно. Цена там что то рублей 200.
А простые адресники я видела в магазинах "Миллион друзей".
Цена там что то от 40 до 150 руб.

0

5

:flirt: а я просто на ошейнике с обратной стороны шариковой ручкой телефон свой написала  :blush: тоже как вариант, если внутренняя сторона ошейника позволяет

0

6

Кстати адресники це хорошо, но для них дополнительный ошейник вешать  надо??? или как? Как то хотела декоративный ошейник купить и адресник повесить но не понравилось как с тем на котором вожу смотрится

0

7

РПБ Орхидея
нет, его цепляют на кольцо к которому карабин пристегивается. Декоративный ошейник-это все фигня, они слетают и теряются вместе с адресниками, особенно если собаки играют компанией. Надо плотно крепить к основному ошейнику.

0

8

Виктарион
Да, совершенно верно! Нужно ребятам "юным кинологам" рекомендовать адресники... Хоть у нас и не теряются питомцы, они дрессированы, но мало ли что...

0

9

Такие штуки с гравировкой раньше в ТРЦ делали, в подвале возле входа в Мвидео. Давно там не была, может уже их и нет.

0

10

Там были разные брелки, и ромбики, и овалы, и косточки. Цены с гравировкой от 200-250р

0

11

Сейчас на любой выставке делают такие косточки гравировки. Если кому нужно будет, заказывайте, на ближайшей выставке и сделаем!

0

12

а есть помоему еще маяки GPS правда цена наверно .......

0

13

Адресники для ваших любимцев

0