Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 24 ноября всероссийская выставка, г. Таганрог

24 ноября всероссийская выставка, г. Таганрог

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

ТАГАНРОГСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ "АЛЬЯНС"
                                      24 ноября 2012 года,
           приглашает вас на всероссийскую выставку собак ранга САС-ЧФ
                                     "ПРЕДНОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ",
                             и монопородную выставку собак породы:
                               итальянский кане-корсо,ранга ПК.
                             Экспертизу проводят эксперты РКФ-FCI.

Стоимость регистрации на выставки:
                              До 20.10.2012 -бэби, щенки-900 руб, 
                                  остальные классы- 1400 руб.
             С 20.10.2012 и до конца регистрации -бэби, щенки-1000 руб,
                                 остальные классы- 1500 руб.
                       Ветераны-900 руб.(весь период регистрации)
                    Оплата в день выставки- беби,щенки-1200 руб,
                                 остальные классы-1700 руб.
                 Запись на все конкурсы предварительная -300 руб.
Стоимость размещения готовой рекламы в каталоге 300руб.за 1стр.формата А5

Регистрация производится по электронной почте
                  E-mail:staganiegoroga@mail.ru; glamour200008@mail.ru

Телефоны организаторов:
                   +79885674969,89044464135(Анжелика Аркадьевна)
                                 89286050569 (Элона Юрьевна)
                                     ответственный по каталогу:
                                       89287557907 (Светлана)

Оплатить можно -
Почтовым переводом:(с пометкой фамилии владельца,класса,породы и клички собаки):
347905 г.Таганрог.ул.Буяновская,дом 29. Гороховой Анжелике Аркадьевне.

Эксперт-ЗАУР АГАБЕЙЛИ (Азербайджан), второй эксперт пока неизвестен.

0

2

Думаю, будем собирать автобус от клуба на эту выставку. Кто поедет?

0

3

ну наверно МЫ )

0

4

HAMMER
Хорошо! Тем более будет

и монопородную выставку собак породы:
                               итальянский кане-корсо,ранга ПК.

0

5

хорошо то хорошо ) но че то страшновато )

0

6

HAMMER
Не дрейфь, Костя! Марина там будет! И Рая! С такими тылами хоть куда можно :cool:

0

7

HAMMER
А... где наша не пропадала :D

0

8

Ну а мы пока не знаем!  :dontknow:  Но оч хотца!  :yep:  В Таганроге призовой фонд хороший, да и помещение теплое, уютное! :cool:  :cool:   В прошлом году было классно! :cool:

0

9

Виктарион написал(а):

HAMMER
Не дрейфь, Костя! Марина там будет! И Рая! С такими тылами хоть куда можно

так на это и надеюсь )) в таганроге слышал много корсиков и хороших

0

10

Moichempion написал(а):

HAMMER
А... где наша не пропадала

прорвемся ) если получится может приеду одним глазком посмотреть )))

0

11

На эту выставку мы ездим каждый год, традиционно! И всегда успешно с многочисленными призами! И в этот раз все будет отлично! Костя, Сицилия еще в бебиках выступает, так что не страшно... но есть отличный повод посмотреть и "покопаться" в тонкостях породы, поголовья, физической подготовки и прочие различные породные особенности...  Надо рассчитывать на эту поездку, как на праздник! :flag:  :flag:  :flag:

0

12

Moichempion написал(а):

На эту выставку мы ездим каждый год, традиционно! И всегда успешно с многочисленными призами! И в этот раз все будет отлично! Костя, Сицилия еще в бебиках выступает, так что не страшно... но есть отличный повод посмотреть поголовье, физическую подготовку и различные породные особенности...  Надо рассчитывать на эту поездку, как на праздник!

Moichempion написал(а):

На эту выставку мы ездим каждый год, традиционно! И всегда успешно с многочисленными призами! И в этот раз все будет отлично! Костя, Сицилия еще в бебиках выступает, так что не страшно... но есть отличный повод посмотреть поголовье, физическую подготовку и различные породные особенности...  Надо рассчитывать на эту поездку, как на праздник!

да для меня щас любая поездка как праздник будет ) просто переживаю за силю она же у меня шугливая  и упрямая. сядет в ринге и скажет бегайте сами ))

0

13

HAMMER написал(а):

да для меня щас любая поездка как праздник будет ) просто переживаю за силю она же у меня шугливая  и упрямая. сядет в ринге и скажет бегайте сами ))

А вот это полностью зависит от Раи! Хендлер должен найти выход из любого положения, даже "сидячего в ринге" :D , Рая молодец, учиться крайне быстро. К тому 11 ноября у Сили и Раечки будет дебют, там и потренируются  :flirt:

0

14

Moichempion написал(а):

А вот это полностью зависит от Раи! Хендлер должен найти выход из любого положения, даже "сидячего в ринге"  , Рая молодец, учиться крайне быстро. К тому 11 ноября у Сили и Раечки будет дебют, там и потренируются

Moichempion написал(а):

А вот это полностью зависит от Раи! Хендлер должен найти выход из любого положения, даже "сидячего в ринге"  , Рая молодец, учиться крайне быстро. К тому 11 ноября у Сили и Раечки будет дебют, там и потренируются

все получится)

0

15

HAMMER написал(а):

переживаю за силю она же у меня шугливая  и упрямая. сядет в ринге и скажет бегайте сами ))

Ха.... Вот и пробуйте. До того есть много ещё времени,а Силя как раз социализироваться будет.
Пусть и упрется и сядет,но это будет начало,тем более она бэбик,а с бэбиков спрос невеликий(вот на юниоры,да взросляк-то да).
Выктавка моно ранга ПК ЭТО КРУТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ПОРОДЫ. Получить описание хотя б приблизительно хорошее тоже хорошо.
Ну заодно и других представителей вашей породы посмотреть,оценить своим взглядом,приобрести опыт.
Вообщем решайтесь. Таганрог всегда был уютным организатором.
Рая надеюсь постарается. Она умница.

0

16

Эх.. Жалко нам эта выставка в плане не нужна.
На конкурся съездить можно было бы,но....

0

17

Шелти-Mания написал(а):

конкурся

Я уж как чукча. Следует ес-но конкурс читать. :D

0

18

Шелти-Mания
Если Дина на этой выставке получит Чемпиона ОАНКОО, то считай закрыла чемпиона РКФ...

0

19

Я тоже хочу на выставку :huh:  только даже не представляю что для этого нужно :dontknow:  помогите! обьясните!

0

20

Moichempion
Мариш, ты будешь регистрацию на эту выставку собирать? Если да, я во вторник принесу денежку, ксерокопии родух могу сегодня-завтра скинуть.
И кстати выставка будет 24 или 25 ноября? В разных анонсах по разному написано.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 24 ноября всероссийская выставка, г. Таганрог