И кстати выставка будет 24 или 25 ноября?
на Зверях написано что 24 в субботу!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 24 ноября всероссийская выставка, г. Таганрог
И кстати выставка будет 24 или 25 ноября?
на Зверях написано что 24 в субботу!
РИК
Понятно) А не знаешь, много народу собирается?
Марина, я завтра с Ростова приеду и заскочу насчет выставки поговорить.
Я тоже хочу на выставку только даже не представляю что для этого нужно помогите! обьясните!
Ребята! А что некому рассказать человеку, собравшемуся на ПЕРВУЮ выставку, что и как? Подскажите, у нас есть такая темка на форуме? Если нет, очень прошу Наташу (Шелти Мания) создать для новичков, или может еще у кого время есть, пожалуйста.
Moichempion
Мариш, ты будешь регистрацию на эту выставку собирать? Если да, я во вторник принесу денежку, ксерокопии родух могу сегодня-завтра скинуть.
И кстати выставка будет 24 или 25 ноября? В разных анонсах по разному написано.
Да, регистрацию собираю... Кажется все таки в субботу выставка... Что-то у них в этом году какая-то бесшабашная организация... Долго эксперта не объявляли, сообщили...через неделю поменяли, вдруг решили, что будет два эксперта... и только вчера заявили, что второй эксперт Друца Д... вот так.
SERSH
Хорошо, Сережа! Мы тебе рады!!!
тоже хочу на выставку только даже не представляю что для этого нужно помогите! обьясните!
Сегодня или завтра будет создана новая тема в разделе* Информация для членов клуба*.
Ныряйте туда.
Сегодня или завтра будет создана новая тема в разделе* Информация для членов клуба*.
Ныряйте туда.
Спасибо Наташа!
Шелти-Mания
Спасибо! Жду!
Ну что будем делать, господа члены клуба? Едем или нет? До сих пор нет разринговки, какие породы судит Друца Д...
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 24 ноября всероссийская выставка, г. Таганрог