Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 24 ноября всероссийская выставка, г. Таганрог

24 ноября всероссийская выставка, г. Таганрог

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Чичитта написал(а):

И кстати выставка будет 24 или 25 ноября?

на Зверях написано что 24 в субботу!

0

22

РИК
Понятно) А не знаешь, много народу собирается?

0

23

Марина, я завтра с Ростова приеду и заскочу насчет выставки поговорить.

0

24

Lexa250479 написал(а):

Я тоже хочу на выставку   только даже не представляю что для этого нужно   помогите! обьясните!

Ребята! А что некому рассказать человеку, собравшемуся на ПЕРВУЮ выставку, что и как? :O   Подскажите, у нас есть такая темка на форуме? Если нет, очень прошу Наташу (Шелти Мания) создать для новичков, или может еще у кого время есть, пожалуйста.  :blush:

Чичитта написал(а):

Moichempion
Мариш, ты будешь регистрацию на эту выставку собирать? Если да, я во вторник принесу денежку, ксерокопии родух могу сегодня-завтра скинуть.
И кстати выставка будет 24 или 25 ноября? В разных анонсах по разному написано.

Да, регистрацию собираю...  Кажется все таки в субботу выставка... Что-то у них в этом году какая-то бесшабашная организация... Долго эксперта не объявляли,  сообщили...через неделю поменяли, вдруг решили, что будет два эксперта... и только вчера заявили, что второй эксперт Друца Д... вот так.
SERSH
Хорошо, Сережа! Мы тебе рады!!!

0

25

Lexa250479 написал(а):

тоже хочу на выставку   только даже не представляю что для этого нужно   помогите! обьясните!

Сегодня или завтра будет создана новая тема в разделе* Информация для членов клуба*.
Ныряйте туда.

0

26

Шелти-Mания написал(а):

Сегодня или завтра будет создана новая тема в разделе* Информация для членов клуба*.
Ныряйте туда.

Спасибо Наташа! :love:

0

27

Шелти-Mания
Спасибо! Жду!

0

28

Ну что будем делать, господа члены клуба? Едем или нет?  До сих пор нет разринговки, какие породы судит Друца Д...

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 24 ноября всероссийская выставка, г. Таганрог