В Санкт-Петербурге 18 ноября прошел тройной САС. Прошу прощения за не очень хорошие фото.
Санкт-Петербург 18 ноября 2012г.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-11-26 20:39:16
ну да фото не очень ) размывчето )))
Поделиться42012-11-26 20:47:45
а вот теперь все видно ) нормальное фото )
Поделиться52012-11-26 20:52:08
Только приехали и не отдышавшись в 9-30 первый ринг. Всеросийская "Балтийский кубок". Эксперт Прозоров выносит Леве приговор : оценка Отлично, без титула, так как мы не смогли показать движение. Я был обескуражен, но ничего не мог сделать. У Левы реально скользили лапы, он весь зажался и наотрез отказался бежать по скользкому мраморному покрытию.
Поделиться62012-11-26 21:03:12
Мы с разворотом сразу летим во второй ринг в 9-50. Всеросийка "Невский стандарт". Эксперт Алекина пальцами пролезла всю пасть Левы, пересчитав все зубы.
И опять те-же грабли с полами. Оценка отлично и с сожалением без титула из за движений. Когда эксперт мне это говорила, я по глазам видел, что это было искренне.
Поделиться92012-11-26 21:25:14
вот это я понимаю счастливый и достойный финал:-) поздравляю!
Поделиться112012-11-27 20:31:48
Какие вы молодцы!!!Лёва выдержал такую длительную дорогу и столько выставок.Молодец! Поздравляю!
Поделиться122012-11-27 20:38:52
SERSH
Сережа! МОЛОДЕЦ!!! А вообще конечно удивительно для города такого масштаба не обеспечить покрытие на ринге. Это реальное нарушение правил проведения выставки. Так что неудивительно... Но главное, что есть победа и ты отлично справился с ситуацией!!!
Пес красавец у тебя!!!
Поделиться132012-11-27 20:41:49
Но главное, что есть победа и ты отлично справился с ситуацией!!!
Поздравляю с победой!!! !!! вы молодчины, собрались и справились!
Пёс впечатляет
красавчик!
Поделиться142012-11-27 20:44:12
А вообще конечно удивительно для города такого масштаба не обеспечить покрытие на ринге. Это реальное нарушение правил проведения выставки.
Полностью согласна с Мариной! Мой бы точно не побежал,
не говоря уже обо мне
Поделиться152012-11-28 20:19:18
Спасибо всем за теплые слова. Вообще экономия организаторов выставки поражала. Проходы между рингами были настолько узкими, что иногда по головам просто шли. Благо у Левы психика железная. Ни одного баннера с названием выставки. Если бы не Оля с Лешей (заводчики Левы) я просто потерялся бы среди однообразных рингов. А как смешно было наблюдать как малый пудель в ринге просто вылетел на повороте за ринг. Хендлер развернулась, так как собака просто пропала из ее видимости. А пудель буксуя всеми четырьмя пытается вернуться в ринг. Несколько секунд при большой скорости работы лап он оставался на месте, а потом постепенно набирая обороты все таки влетел в ринг, пролетел мимо хозяйки и потом она уже его догоняла. Вот где ХАРАКТЕР. Еще одна фишка мне понравилась. Каждому участнику выставки 1 фото бесплатно. Там работал профессионал студии "4Лапы". Даже смотреть на его работу было одно удовольствие. Фотки делали в течении часа. Ну и в итоге я считаю, что дебют у нас все таки состоялся. Что там САС по сравнению с колоссальным удовольствием от общения с близкими по духу людьми.
Поделиться162012-11-28 22:08:33
SERSH
Как хорошо, что Вы всё-таки смогли найти позитив даже в этой ситуации! Поздравляю с дебютом Лёвушку!
Поделиться172012-11-28 22:32:52
Сережа!!! Самые теплые мои поздравления тебе и твоему шикарнейшему собакину.!
Здорово,что колесишь так далеко.
Здорово,что впечатления все же захватывают. Выставки даже САС для больших городов все ж наверное в сравнение не идут с нашими.
А люди... Сколько людей хороших в Питере живет(плохие тоже живут ).
Зал на вид весьма хороший,что ж так сэкономили то? А с полами конечно ...мдя....
Представляю кучу матюков в адрес устроителей.
Но все же... Это хорошая поездка надо сказать. Да. Тяжелая,да.. хотелось наверное просто праздника кинологического,ведь выставка-это как раз такое мероприятие,которое должно вызывать только хорошие эмоции.
Описываешь интересно. Здорово было читать.
Поделиться182012-11-28 22:38:11
Спасибо всем за теплые слова. Вообще экономия организаторов выставки поражала. Проходы между рингами были настолько узкими, что иногда по головам просто шли. Благо у Левы психика железная. Ни одного баннера с названием выставки. Если бы не Оля с Лешей (заводчики Левы) я просто потерялся бы среди однообразных рингов. А как смешно было наблюдать как малый пудель в ринге просто вылетел на повороте за ринг. Хендлер развернулась, так как собака просто пропала из ее видимости. А пудель буксуя всеми четырьмя пытается вернуться в ринг. Несколько секунд при большой скорости работы лап он оставался на месте, а потом постепенно набирая обороты все таки влетел в ринг, пролетел мимо хозяйки и потом она уже его догоняла. Вот где ХАРАКТЕР. Еще одна фишка мне понравилась. Каждому участнику выставки 1 фото бесплатно. Там работал профессионал студии "4Лапы". Даже смотреть на его работу было одно удовольствие. Фотки делали в течении часа. Ну и в итоге я считаю, что дебют у нас все таки состоялся. Что там САС по сравнению с колоссальным удовольствием от общения с близкими по духу людьми.
Поделиться202012-11-28 23:52:26
Кстати, хочу в Ростов поехать в декабре. Кто бывал на этой выставке, как там с полами обстоят дела?