Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостиница для собак

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

нужна ли официальная гостиница для собак? с уютными отапливаемыми номерами, с просторным выгулом,с квалифицированным персоналом. ценовая категория от 300 до 500 рублей в сутки. будет ли спрос ?

0

2

HAMMER
Я уверена что успех будет обеспечен  :yep:  :yep:  :yep: !!!! Особенно летом в сезон отпусков!

0

3

HAMMER
Да нужна, но не очень большая!  Проблема актуальна для города!

0

4

РИК написал(а):

Я уверена что успех будет обеспечен

Особенно если рекламу запустить в СМИ !  :writing:

0

5

а зимой как говорится лапу сосать:-):-):-)

0

6

Конечно будет.
А квалифицированный персонал,это кто?)
Я ветеринар,у меня была гостиница,сразу скажу это оооооооооооооогромная отвецтвенность и тяжёлый труд.
А в часном секторе -проблемы с соседями,постояльцы могут тяжело переживать разлуку с хозяином.

0

7

HAMMER
Сезонно. У нас весьма небольшой город. Прогар.
Для официальной ... с бумагами аут,тем более мне кажется там с ветеринарией тоже надо на связи.

0

8

Шелти-Mания
Да вет должен круглосуточно дежурить.

0

9

территория есть. рядом домов нету. а персонал  будет подбираться тщательным образом. если конечно гостиница будет:-) за ответственность больше всего и переживаю.

0

10

Официально не получится,даже если ты собственник земли,в часном секторе запрещено.Сэс и вет надзор не дадут разрешения.
Все гостиницы в городе не легальные и если с собачкой ,что то случиться предьявить будет не кому.

0

11

татьяна написал(а):

сразу скажу это оооооооооооооогромная отвецтвенность и тяжёлый труд.

Таня права.
Костя представляете,вы берете на содержание животное визуально по  справке здоровое(ну допустим инкубационный период какой то инфекции).
Итог? Это риск,ответственность,да...и тяжелый труд с писями,каками и прочим гемором.
Животные как и люди могут такое отчибучить.
Я вон по одному индивиду брала,так дрожала за субъектов как лист осиновый.
А раз шар-пея притащила подруга на передержку,так он через сетку окна со второго этажа.
Слава Богу жив остался,зато мои нервы чуть не умерли в тот момент.

0

12

HAMMER написал(а):

территория есть. рядом домов нету

В черте города,я думаю будут проблемы...
Мы уже несколько лет бьёмся за стоительство офиц.зоогостиницы и приюта,мэрия не разрешает в городе ..

0

13

Шелти-Mания
:O  :O  :no: Ничё себе у тебя ситуация  :canthearyou:  :canthearyou:  :tired:

0

14

А идея отличная,многие в сезон отпусков сталкиваются с проблемой где оставить животинку,часто нам в клинику звонят,помогаем чем можем)
Если бы не наши чёрствые власти,то и бродяжкам было бы где временно перекантоваться.

0

15

территория в цимлянске. скорее всего будет бесплатная доставка. заселение минимум на трое суток.

0

16

HAMMER написал(а):

территория есть. рядом домов нету.

А самое страшное то, чтоб не повторилась история Москвы  ( это где догхантеры- с..и  :mad:  спалили приют для собак) недавно по телеку показывали!
Ссылка

0

17

Костя не слушай нас!   :flirt:  :D
Ой девчонки чет нас понесло!  :tomato:  Пацан доброе дело решил в жизнь воплотить, а мы всё на корню рубим! :(  :'(

0

18

Лично я брала не больше трёх собак,при этом три человека ухаживали за ними,но проблемы бывали -личносные)))
Привозя в гостиницу  собак владельцы расказывают какие у них милые питомцы)),а на деле оказывается,что Барсик ест кошек,а Тузик Барсиков и всё,что движется,даже были случае покусов персонала)
А ещё бывали ребята которые не любят сидеть в вольере,приходилось везде с собой брать)))и так три сезона)))
В общем попробуйте. Все из нас когда-то брали на передержку соседских собак или соб друзей,много историй можно рассказать)))

0

19

вот это наверно самая большая угроза...

0

20

татьяна написал(а):

А идея отличная,многие в сезон отпусков сталкиваются с проблемой где оставить животинку,

Вот и я неделю назад с такой проблемой столкнулась! :canthearyou:  спасибо Наташе - она человечище, выручила меня!  :cool:

0