Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостиница для собак

Сообщений 21 страница 38 из 38

1

нужна ли официальная гостиница для собак? с уютными отапливаемыми номерами, с просторным выгулом,с квалифицированным персоналом. ценовая категория от 300 до 500 рублей в сутки. будет ли спрос ?

0

21

ээххх...... а с другой стороны где у нас проблем то нету? помоему они на каждом шагу в любом деле. надо думать. ..

0

22

Оль да нас не понесло))Просто могу поделиться опытом,всё таки не один сезон этим занималась,сразу скажу нужно иметь железную нервную систему,не с собаками ,с ними всегда можно договориться)),а с владельцами)))
Пример: привозят ко мне летом квартирного чау,Вы представляете жара+30,собака всю жизнь прожила в квартире,а тут воля ,без поводка,травка,песочек,куча весёлых друзей...ну в общем отличный отпуск)))
Чаушонок за две недели разделся копитально)))то есть весь выленял,это норма!
Но Вы не представляете что испытали владельцы увидев своего любимца с довольной рожей,но без шерсти)))

0

23

:-):-):-):-):-):-):-) ну да проблема:-):-):-)

0

24

а еще читал что некоторые так от собак и избовляются... оплатили пару дней и ищи свисти:-) хотя в этом должен помочь договор

0

25

Костя бывали смешные нелепости,а бывало когда владельцы отказывались забирать питомца и просили усыпить((( или просто пропадали,тогда приходись пристраивать(((Всё это эмоции и за каждого переживаеш,как за своего,а когда оставляют на 2-3 мес вовсе влюбляешся и это взаимно)))

0

26

татьяна написал(а):

Вы не представляете что испытали владельцы увидев своего любимца с довольной рожей,но без шерсти

Аааааа.... :D
Вообще привозят ещё,чтоб избавиться от животного.Вот так. Привез,но обратно не забрал(так сказатьизбавились гуманным путем). И пусть тетя думаетчего потом делать ненужной хозам псиной.
Ох.... Всякого неадеквата полно.
Что ты ,Оль про приют. Там у знакомых старейший клуб спалили (вот просто облили керосинчиком и все).
Двухэтажное здание в лесном массиве,где была ветеринарка и круглосутодчнол ночевали ребчята и клубники и ветеринары.
В ту ночь не было людей,потому не пострадали,а собаки,многие заслуженные собаки именно клуба,которые находились там-те сгорели заживо+пристойка с приютом+ зоогостинница и часть питомника с молодняком.
Ребята ночью в 23 отъехали на вызовы. Их не было 2 часа. Приехали к пепелищу.

0

27

А... Вот усё уже и без меня написали.
Только это наоборот совсем несмешные нелепости.
А договор. Так кого сейчас какой то там незаконной бумагой испугаешь?
У нас вон при купле-продаже собак договор никто не соблюдает. Чхали.Ну я про непорядочных. :D

0

28

не пойму. .. что движет этими людьми? страх? неновисть? или осознование своего убожества перед собаками?

0

29

HAMMER написал(а):

что движет этими людьми? страх? неновисть? или осознование своего убожества перед собаками?

Нет ... Они не убожества. Убожества-это которые У БОГА-т.е. физические калеки,которым не повезло в жизни.
Это УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ.
Дурь,безделие,отсутствие личности как таковой. Ведь они никто,а им хочется показать,что они как то значимы.
Господи!!! Ну посему не пойти для этого там за больными ухажвать или церковь строить?
Там тяжело,а тут перед дружками-круто?

0

30

кто подскажет почему с планшетника не могу цитировать. нажимаю на цитировать и ни чего не происходит?

0

31

Елки... Не знаю. А вот правку ХОЧУ!!!
Не могу,когда слово ошибочно пишу.

0

32

очень надеюсь что эта зараза не посетит наш город. ..

0

33

Ребята! Проблемы и трудности есть везде... Но однако мы берем в частную школу дрессировки собак уже вот как 20 лет...  Всегда можно решить проблемы, "воспитать" свою нервную систему, перенять опыт более продвинутых в этих вопросам и вперед. :flag:  Вот в чем не могу советовать, так это в том, будет ли этот проект прибыльным... или наоборот...

0

34

вот и я например как и все наверно :-) удивляюсь школе юнных кинологов. ну ни как мой мозг не хотел усваивать как можно совместить много детей и много собак на одной площадке? пока сам не увидел этого:-) это круто! и я даже боюсь прдеставить о проблемах с которыми приходится сталкиваться марине дмитриевной.

0

35

HAMMER
:cool:  А как люди педагогической деятельности удивляются :D , Вы даже не представляете...  :D  Всегда задают один вопрос: а как это возможно?

0

36

Moichempion написал(а):

Всегда задают один вопрос: а как это возможно?

Марина, а ты им цитируй песню Билана  :D  : "Я знаю ТОЧНО невозможное возможно"!! :flirt:  !!!!!!! Да собственно, что там песня ты по моему уже даже в области доказала это!  :yep:

0

37

что мне представлять то:-):-) я и сам до сих пор этого не понимаю до конца:-)   да и как вас понять можно ведь вы одна такая:-):-)

0

38

РИК написал(а):

Марина, а ты им цитируй песню Билана    : "Я знаю ТОЧНО невозможное возможно"!!   !!!!!!! Да собственно, что там песня ты по моему уже даже в области доказала это!

Аха, вот этим то я и занималась на конкурсе и не только :D

HAMMER написал(а):

что мне представлять то:-) я и сам до сих пор этого не понимаю до конца:-)   да и как вас понять можно ведь вы одна такая:-)

Да ну... думаю где-то есть мои единомышленники, просто мы с ними еще не встретились...

0