Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите найти Пальмиру!

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Пишу перепост Дениса.
Он написал в своей странице,Но туда могут не все зайти.

Здраствуйте всем. Заранее прошу отнеситесь с пониманием.27 декабря на третьей балке от меня сбежала Пальмира,я стал ее вычесывать, держа на поводке,зная что она не любит это дело,чтобы вычесать шею я снял ошейник и началось: маячит туда сюда,на месте ей не сидиться,на команды ко мне и сидеть ноль внимания,я только поводок в руки беру эта как ломанет от меня как скаковая лошадь, ну я за ней,ору ей в след СТОЯТЬ,но ничего подобного даже не оглянулась,догнать я ее не смог так бегать я не умею.Во дворе она не появлялась,обычно когда сбегает или теряется,то к подъезду приходит,но не в этот раз.Я в тот день всю округу обшарил,звал ее,все мусорки обглядел и все впустую,оказывается в этот же день какие-то не побоюсь этого слова УБЛЮДКИ  на комсомольской площади мою собаку уже продают,даже не подумав о том, чтобы дать объявление о найденной собаке.Я узнал об этом на следующий день,два дня подряд караулил,надеясь на то что они придут,но опять же ничего.ЕСЛИ КТО УВИДИТ СЕРО-БЕЛУЮ ГОЛУБОГЛАЗУЮ ХАСКИ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 89889477808.Я боюсь что они не откликнутся на объявления,ведь такую собаку можно выгодно продать даже без документов.

0

2

Я уже разослала это сообщение по всему контакту.
Половина Волгодончан,которые пользуются контактом,уже знают.
Может,и сами ворижки уже прочитали..Хотя,кто знает.Будем надеяться на лучшее...

0

3

Пальмира нашлась если кто-то не знает...

0

4

УРА!!!!! :flag:  :flag:  :flag: очень хорошая весть!!!!

0

5

Ну и отлично! Надеюсь Денис впредь будет внимательней.

0

6

Слава Богу. За нее все переживали.

0

7

Lena
А чего молчал Денис?
Тут столько народа за них переживает?
Вот странные.... Как беда,так сюда,а как нормально-тишина.
Пусть Пальмира больше не теряется.
Знаете товарищи хасятники.
Я на днях с сибиряками-хасятниками разговаривала. С теми,кто ещё ввозил хаски на территорию Росиии,ведь порода вроде сибирская аборигенная,а обитала она не в Сибири(в Сибири помески остались). Сибирских хаски хзавозили за огромные деньги с Америки и это не для кого не секрет.
Так вот они просто офигевают с нашей действительности насчет беготни.
Эта собака всегда БУДЕТ БЕЖАТЬ И ЕЙ НУЖНА НАГРУЗКА,ДРЕССУРА,МНОГО-МНОГО ВРЕМЕНИ И КОНТРОЛЬ.
Если их нет собака выгуливается на ПОВОДКЕ!!! Иначе очередной побег может обернуться трагедией и для собаки идля хозяина.
Берегите то дорогое,что у вас есть-ваших собак!!!
Денис. Это конкретно не к тебе. Это ко всем собачникам.

0

8

ПРОСТИТЕ, НАРОД, ЗА НОТАЦИЮ.
Все для вашей же пользы.

0

9

Шелти-Mания написал(а):

ПРОСТИТЕ, НАРОД, ЗА НОТАЦИЮ.
Все для вашей же пользы.

Наташ, лучше перебдить чем не добдить!  :D  :yep:  :tomato:

0

10

думаю Денис до сих пор отходит от шока....вот и не написал....

0

11

Lena написал(а):

думаю Денис до сих пор отходит от шока.

Ну ещё бы... Я просто представляю что это. А потом когда время капает,а собаки нет....Ты не знаешь что предпринять.
А подробности того,как она нашлась? Сама пришла или нашел кто?

0

12

Я после всех этих побегов хаски, уже боюсь своих отпускать :|

0

13

Lexa250479
Даже тренированная на команду хаски способна податься на волю.

0

14

Cлава богу, Пальмира нашлась... жила у людей все время, пока Денис не нашел квартиру, где ее держат... 
Комменты по поводу происшедшего: Все писалось ранее... нет смысла повторять, когда тебя не слышат... будем считать...

0

15

ну если учесть.. что эти люди пытались ее в тот же день продать.... а потом пристроили к знакомым надеясь получить солидное вознаграждение тысяч так в пятнадцать... хотя возвращать в принципе не очень хотели, а надеялись за дорого продать.... :confused:
а насчет нагрузок... таки Денис с ней часов по 4-5 в день с ней гуляет на природе... куда ж еще больше, если только как в фильме, который дочь смотрела на Диснее недавно про хасок, там на шлейках они бревно таскали.

0

16

Шелти-Mания написал(а):

Даже тренированная на команду хаски способна податься на волю.

Это точно!!Порода у них вольная! Если лабрадор мамина и папина , так дальше чем на 10 шагов сама не отходит. Что поделаешь? Зов природы :dontknow:  :dontknow:  :dontknow: А вообще хаски ,прекрасные, и очень умные собаки. :cool:  :cool:  :cool: У всех свои слабости :dontknow:

0

17

Lexa250479 написал(а):

Это точно!!Порода у них вольная! Если лабрадор мамина и папина , так дальше чем на 10 шагов сама не отходит. Что поделаешь? Зов природы      А вообще хаски ,прекрасные, и очень умные собаки.      У всех свои слабости

Извините, но устали повторять одно и тоже: ВСЕ СОБАКИ ДОЛЖНЫ ДРЕССИРОВАТЬСЯ, ВСЕ СОБАКИ ВЫВЕДЕНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, в мире ОГРОМНОЕ количество ПОРОД бегунов с ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ ВРОЖДЕННЫМИ качествами и охотничьими и ездовыми, требующих активный образ жизни.  СОБАКА для человека, а НЕ человек для собаки. И породы собак теряют популярность по ВИНЕ ЧЕЛОВЕКА, которые пускают воспитание собак на самотек, прикрывая свою бездеятельность якобы "такая порода"...  В общем господа владельцы - все В ВАШИХ РУКАХ!

0

18

РПБ Орхидея написал(а):

ну если учесть.. что эти люди пытались ее в тот же день продать.... а потом пристроили к знакомым надеясь получить солидное вознаграждение тысяч так в пятнадцать... хотя возвращать в принципе не очень хотели, а надеялись за дорого продать....

Надо уметь быть благодарным людям и за это! что они подобрали эту собаку, приютили... а не убили ее, не повесили на дереве, не застрелили... КАК ЭТО УЖЕ СЛУЧАЛОСЬ!!! Ну денег хотели... и что?  Ну не знали люди, что это не хорошо... но главное, что 5 дней собака была СЫТА и в ТЕПЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Moichempion написал(а):

Извините, но устали повторять одно и тоже: ВСЕ СОБАКИ ДОЛЖНЫ ДРЕССИРОВАТЬСЯ, ВСЕ СОБАКИ ВЫВЕДЕНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, в мире ОГРОМНОЕ количество ПОРОД бегунов с ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ ВРОЖДЕННЫМИ качествами и охотничьими и ездовыми, требующих активный образ жизни.  СОБАКА для человека, а НЕ человек для собаки. И породы собак теряют популярность по ВИНЕ ЧЕЛОВЕКА, которые пускают воспитание собак на самотек, прикрывая свою бездеятельность якобы "такая порода"...  В общем господа владельцы - все В ВАШИХ РУКАХ!

Вот -вот. Дрессура и бААААААльшой такой поводок.
А представляете,если она привезена была так с Финляндии или Америки и стоила так не тысяч 26,а под поллимона.
Вряд ли она б так бегала.
Порода красивая и умная-спору нет,но надо УЧИТЫВАТЬ НЬЮАНСЫ....

0

20

Шелти-Mания написал(а):

Порода красивая и умная-спору нет,но надо УЧИТЫВАТЬ НЬЮАНСЫ....

Вот не понимаю я... какие такие нюансы толкают владельцев на огромный риск потерять свою собаку? Она может получить стресс,  замерзнуть на холоде, попасть под машину... "нажраться" отравы... все что угодно! А ну да... порода такая...   Даже дети мои знают, что в воспитании и дрессировке НЕТ породы, есть ХОЗЯИН + СОБАКА.

0