Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » никто не терял алабая(или собаку похожей породы)?!

никто не терял алабая(или собаку похожей породы)?!

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Сегодня утром при прогулке с собакой из не от куда появился алабай(как мне показалось),в ошейнике,но без поводка и хозяина....Хозяина даже на горизонте не было:( постоял он возле нас минут 10 порычал и пошел дальше привязавшись за молодым парнем,но парень явно не хозяен,было заметно что собаку он побаивается, но все-таки пытается его отогнать или отвязаться...Одним словом кобель или сука я не знаю, скорее всего сорвался с поводка и пошел гулять.....

0

2

Lena
А где гуляли,в каком районе?Можно поподробней,вдруг, знаю кого-нибудь.

0

3

Юличка гуляли мы за домом по пр.Курчатова 5, собака пришла со стороны бывшего балатона и пошла в сторону 105 лицея...

0

4

Вообще страшно наблюдать такую картину(((( тем более мы после течки и кобели еще на нас неадекватно реагируют, а тут такая махина и еще рычит....Вот что в таких ситуациях делать?!

0

5

Буду стараться найти хозяина.Всеми силами)

0

6

уж с такой собой точно надо искать хозяина и чем быстрее найдется тем лучше!!!!!

0

7

вчера азиат кстати на олимпе был. стоял возле входа. некоторые его даже гладили:-)

0

8

Сейчас,минут 20 назад мы с Сашей видели его.Он шёл с рынка "Солнышко". К людям агрессии нет.Но межвидовая имеется.Дину ( Шелти) чуть ли за хвост не тяпнул.Кобель.Окрас: белый с рыжими пятнами.Ходит за людьми.Просто ходит и всё.Решили за ним пойти,но быстро скрылся,хотя ходит медленно.Проблемы с  конечностями.Узкий постав задних конечностей.Имеется слабовыраженный размёт.Пошёл за мужиком в сторону Артемиды на Гагарина 1. Люди думали,что,мол,идёт за мужиком,значит это его собака.Сфоторгафировать не совсем получилось,так как "позировать" он не захотел.Надеюсь,он ушёл в сторону залива....

0

9

Это скорее всего азиат, который напал на мою собаку вчера в районе торгаша. Мне страшно осозновать, что он так и бегает по городу...

0

10

Да да.Именно он.

0

11

Гордиенко Юлия написал(а):

К людям агрессии нет.Но межвидовая имеется.Дину ( Шелти) чуть ли за хвост не тяпнул.Кобель.Окрас: белый с рыжими пятнами.Ходит за людьми.Просто ходит и всё.Решили за ним пойти,но быстро скрылся,хотя ходит медленно.Проблемы с  конечностями.Узкий постав задних конечностей.Имеется слабовыраженный размёт.Пошёл за мужиком в сторону Артемиды на Гагарина 1. Люди думали,что,мол,идёт за мужиком,значит это его собака.

Спасибо за подробное описание... очень грамотно :cool: . Единственное... я бы поменяла слово "МУЖИК" на мужчину :flirt:

0

12

Moichempion
Ну,здесь промахнулась :blush:

0

13

Гордиенко Юлия
Аха!  :stupor:  :D
Сейчас звонили, кобель лежит возле магазина по улице Строителей 20...

0

14

трындец. это опять возле моего дома :canthearyou:

0

15

Где наш "добрый друг" догхантер?  :D  :tomato:

0

16

Виктория
Вика! Будь осторожнее, эти собаки не "шутка", если в реале зацепит Даймонда, порвет и серьезно. Бери с собой что-нибудь, чем можно будет отпугнуть... хотя... сложно... Или звони в милицию, другого выхода не будет.

0

17

Жалко животинку. Менты ведь разбираться не будут что да как. Пристрелят сразу :'(
Хоть бы хозяин нашелся!

0

18

Чичитта написал(а):

Жалко животинку. Менты ведь разбираться не будут что да как. Пристрелят сразу 
Хоть бы хозяин нашелся!

Да, собаку жалко! А Вику нет? Если она будет активно защищать свою собаку, то может и сама пострадать. Представь, что Нюсю порвали, тебе было бы жалко?

0

19

Ну не всегда полиция отстреливает таких собак.  Стаффов к сожалению да... всегда стреляли на месте... Возможна отправка  в Ростов в полицейский питомник, где собака оставалась работать.

0

20

Moichempion
Марина. он его за зад трепал как кусок мяса, прокусил ему круп. ну при встрече расскажу что, да как.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » никто не терял алабая(или собаку похожей породы)?!