Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » никто не терял алабая(или собаку похожей породы)?!

никто не терял алабая(или собаку похожей породы)?!

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Виктория
Кого трепал? Даймонда? Еще раз?

0

22

ну я гуляла с Даймондом.  тут из-за угла вышла эта псина и к нам. встала возле нас замерла на 2 секунды. я спрятала Даймонда за собой и говорю азиату: пошел вон! Он как кинется на меня в ноги, я отскочила и он схватил Даймонда и тягал его за хвост, за зад. хватал несколько раз и мотылял из стороны в сторону. потом  Парень подбежал и стрельнул в него, тот в этот момент головой трухнул и я Даймонда вытянула из его пасти и кое-как я затащила Даймонда в аптеку.. Вот примерно так было. У Даймусяна теперь дырки и раны и хвост облезлый.

0

23

Виктория
Это вот сейчас в ночь случилось или первый раз когда? Даймонду сразу начинай лечить раны... бедняга!

0

24

Вчера. Второй раз я не переживу. Уже лечу его вовсю. Ночью ему плохо стало. Сегодня уже лучше.

0

25

да уж....видать нам повезло что на нас просто порычали и ушли..... а вам Виктория я сочувствую,потому что собака реально появляется из неоткуда и сразу на пролом идет в сторону собаки.....

0

26

Виктория
Звони в полицию!  Эта собака очень опасна! Ведь

0

27

Виктарион написал(а):

Виктория
Звони в полицию!  Эта собака очень опасна! Ведь

Коди отправил мне сообщение)))) Не успела дописать.

Викусь! Надо заявление писать! Во-первых, если найдётся хозяин, он должен компенсировать лечение. Во-вторых, может получиться так, что он нападет на ребенка с собакой и пострадает не только собака. Вчера же он уже напал на Сашу с Диной. Хорошо, что наши дети опытные бойцы, а вот если другой ребенок? Это не шутки!

0

28

и главное ходит он в центре города.....а у нас тут ох как собачек много....

0

29

Виктарион написал(а):

Надо заявление писать!

Это в теории, а на практике не станут этим заниматься пока не произойдет чего более серьезного и именно по отношению к человеку.Максимум, сделают вид, что принимают меры.  Сколько по телеку и не таких случаев было. :dontknow:

0

30

Ох, спасибо всем за советы и поддержку.

0

31

Виктория
пишите заявление, что напал на вас, собака кинулась защищать, переключился на собаку и тут парень подоспел и отбил

0

32

РПБ Орхидея
29 пост - мое  мнение. а впустую потратить кучу времени я не  могу. :flag:

0

33

Он и у нас на В-7  тусит систематически . Да, задние ноги икс-образные .  Я шла с Глашей  через поле  Кобель привязался и шел за мужчиной-я хотела ему мяса дать(как раз для братвы закупила) но не догнала.

0

34

shyrozhka
Давно появился первый раз?

0

35

shyrozhka
Мда... систематически... Когда нибудь дотусит до ...

0

36

Что собакин? Кто то его видел ещё?
Мож нагулялся?

0

37

Виктарион
Нюсю бы не порвали. Я могу постоять за себя и свою собаку. Т.к. неадекватных людей, желающих докопаться до стаффа много, а до стаффа с девушкой-еще больше, по ночам когда гуляю всегда беру с собой электрошокер-отличное средство от пьяных людей и уличных стай собак.
А если гуляю без шокера днем, то уж додумаюсь обойти подальше крупную собаку, не потому что Нюсю порвут, а потому что драки не приветствую и крови не жажду.

0

38

Шелти-Mания
Я видела вчера на Строителей шел со стороны залива. Гуляли с кобелем как раз, поэтому не пошла смотреть куда он пойдет, не стала своего близко подводить.

0

39

Чей же он есть? Ведь это явно не квартирная собачка.
И неужели по фиг где пес и по фигу ответственность,ведь он скоро озвереет,может и напасть на кого.
Голодный и все же немаленький.
Я то уж надеялась,что он домой все же попал.
А может и выкинул кто.

0

40

Шелти-Mания
У меня такое чувство, что сбежал откуда то с частного сектора. Явно не квартирный. Достаточно осторожный-людей обходит. Общалась с местными собаководами на строителей сегодня вечером (мы на выгуле друзей уже нашли, на заливе вместе гуляем) его уже несколько раз встречали в нашем районе в последние дни, говорят к мужчинам дружелюбен-пытается попрошайничать, но близко не подходит и в руки не дается, женщин вообще обходит стороной.
Чей-не понятно. Похоже его никто не ищет.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » никто не терял алабая(или собаку похожей породы)?!