Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Помогите пожалуйста..Не знаю что делать...Все началось позавчера, мой ребенок Чау-чау Босик  перестал есть, лизнет чууть чуть и отходит, воду пьет мало... Что самое заметное, перестал играться, пропала активность в нем. Были у вет врача, померил темрепатаруру, была нормальная, надовал таблеток от кишечных заболеваний...Сказал, что должен начать есть...Самое заметное, что он совершенно перестал игратся, даже я бы сказала сторонится всех, то он тебе прохода не дает, кидается на тебя, а это я его зову руки тяну к нему, а он голову наклоняет и на попятную...Не общительный совершенно...Я уже думаю, может не уследили, может его кто побил..Я в полном замешательстве, не могу спокойно смотреть как он мучается....
А еще вышли погулять с ним, так он как бешеный кидается грысть и облизывать ветки дерезьев, никогда такого не было..Может ему чего то не хвататет....

0

2

Куся
Обратитесь к врачам нашей клиники: Татьяна Геннадьевна  22-88-58... В таких вопросах в первую очередь только ВРАЧ поможет.  Если исключается какое-либо заболевание, тогда уже и в зоопсихологии поведения вашей собаки можно "покопаться".

0

3

Куся
Интересно,а как это врач назначил таблетки не поставив диагноза?И разве Вы не знаете,что таблетки на голодный желудок не дают?
В Цимлянске можите обратиться гос.вет станцию,там знающие люди работают)

0

4

Может быть глупый вопрос, а где она находится, просто наблюдались у этого врача, а где эта станция находится даже не знаю((((((

0

5

Куся
Как у Вас дела?

0

6

Сегодня он хоть жижку с каши есть начал, и  играть начал(((и то радость...

0

7

Вчера с рук кормила... Я конечно не врач, но все таки мне кажется, что он что то мог схватить во дворе, мы в частном доме живем, стараюсь что бы ничего во дворе не валялось, но может все таки не уследила за ним

0

8

Куся написал(а):

Может быть глупый вопрос, а где она находится, просто наблюдались у этого врача, а где эта станция находится даже не знаю((((((

Если чесно не знаю,лаборатория по улице Ломаносова,а ветстанция где-то рядом.

0

9

А вообще чем Вы его кормите ?

0

10

Каши варю, добавляю лук, морковь, капуста у него любимая пища...Иногда он килькой балуется.. Творог даю, кефир... Мясной суп так называемый..Думала дать ему сухой корм, он его не ест.... Думала его обмануть, размачивала его, может будет есть, он посмотрел на меня как на дурочку и ушел...

0

11

Ну,возможно дело и не в отравлении,а просто в не сбалансированом питании.Я бы не рекомендовала смешивать натуральные продукты с кормом.Ещё я бы добавила в рацион гвядину(предварительно обдав её кипятком),побольше кисломолочных продуктов,яйца (два раза в неделю),исключив при этом капусту(она приводит к вздутию и растройству ЖКТ),килька тоже не еда.Пересмотрите питание и всё у вас наладиться.

0

12

Да корм я щас не даю ему, кот вместо него  заточил все  с удовольствием... Спасибо за совет, будет перестраиваться  на другое питание потихоньку....а то он чем взрослее становиться тем привередливей становится

0

13

Не знаю правда это или нет , но я слышала что лук токсичен для собак ( даже в вареном виде) :dontknow:  Своим во всяком случае не даю

0

14

Да....
Лук входит в список продуктов,которые скорее вркдят,чем пользу приносят.
Хотя... кому как.
Чеснок похуже будет,а моя колли чавкала его за обе щеки.

0

15

Да...лук он чавкает, аж из рук вырывает...    Сегодня попробую другой корм купить попробовать дать, раз он такую пищу не ест, заметила, что он с рук еще кое как есть, а от чашки нос воротит... Еще кефира сегодня попил немного под моим присмотром....

0

16

Буду с ложки кормить....

0

17

Вы ему температуру меряли? А в рот, заглянули? Может унего стоматит,  или что в зубах застряло?

0

18

Куся
Я б на вашем месте тоже обследовала пасть.
Если собака плохо ест или не есть -это БЕГОМ к ветеринару.
БЕГОМ!!!

0

19

Шелти-Mания написал(а):

БЕГОМ!!!

100% !!!!!!!!!!!! При чем по быстрому!  :yep:

0