Сиалген
Препарат изготовлен из свежих морских водорослей (Ascophyllum nodosum), является высококачественным природным продуктом, обладающим антикоагулянтными, антигипертензивными, противовоспалительными, противоревматическими, противо-опухолевыми, антивирусными свойствами, а также способствующим поглощению токсинов из кишечника, отхождению слизи, увеличению популяции полезных кишечных бактерий и снижению количества болезнетворных бактериальных популяций. Благодаря высокому содержанию аминокислот (30% протеинов) этот высококачественный продукт особым образом также способствует правильной пигментации шерсти (усиливает яркость, насыщенность окрасов), глаз, носа и лап (окрашивает депигментированные участки слизистых оболочек и кожи).
Вопрос ко всем.
Кто нибудь пользовался и где такое продается?
Усиление яркости шерсти и насыщенности пигмента очень актуально,тем более столько всего полезного.
Сиалген.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-03-19 13:33:32
Поделиться22013-03-19 13:35:18
А... где продается нашла. В любом интернет -магазине. Возможно есть в Валте?
Поделиться32013-03-19 13:45:09
Шелти-Mания
Наташ, проще добавлять в корм собакам морскую капусту. В перестроечные времена, когда ничего, кроме этой самой капусты в банках, на прилавках не было, у меня чернышка трескала за обе щеки. И шерсть была отличная и собака весёлая. И дешевле, чем твой сиалген в разы, а суть одна. поверь старому химику
Поделиться42013-03-20 19:39:26
Виктарион
Я согласна на все 100!
Поделиться52013-03-21 00:44:13
Шелти-Mания
Наташ, проще добавлять в корм собакам морскую капусту. В перестроечные времена, когда ничего, кроме этой самой капусты в банках, на прилавках не было, у меня чернышка трескала за обе щеки. И шерсть была отличная и собака весёлая. И дешевле, чем твой сиалген в разы, а суть одна. поверь старому химику
Я верю. У меня правда не в перестроечные времена, но яркость окраса канарке года 3-4 назад делала добавлением 1 ч.л. сухой морской капусты в сутки в корм, результат буквально через месяц. Только давать надо начинать понемногу, иначе она слабит.