Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найдена сука амстафф

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Шелти-Mания
Я не подумала насчет мочи. Тоже слышала что помогает, особенно младенческая.

0

22

Чичитта написал(а):

Тоже слышала что помогает, особенно младенческая.

Организм ребенка ещё  не зашлакован,потому конечно лучше.Подходит ребенка до 12 лет.когда ещё нет гормональных всплесков.
Но для компресса пойдет любая,только не алкаша и не бабушки,которой 90 :crazyfun:

0

23

Чичитта
Купите в аптеке малавит жидкость, намажте и обмотайте пищевой плёнкой. он реально помогает, на себе и ребенке пробовала.

0

24

Виктарион
я завтра пойду ее навещать, забегу по пути в аптеку куплю. Спасибо за совет! Уже не знаем что пробовать. Отечность не проходит, лапой собака не пользуется. Хуже ТТТ не становиться, но и улучшений нет.
А вот аппетит слава богу хороший, уже поправилась девка, почти ребрышек не видно, быстро массу набирает. Скачет на 3х лапах, повеселела.

0

25

Чичитта
Марин, снимок бы сделать, кто знает, вдруг там перелом или трещина.

0

26

Виктарион
Сделаем обязательно. Просто думали нет перелома и отек из-за нагноения. На выходных сделаем.

0

27

О бедном амстаффе замолвите слово...
Он мордою вышел - ну что тут такого,
И корпус хороший и мощная грудь -
Чего ж тут бояться?Эх,люди вы,люди...
Красива собака с хвостом и ушами
Бегущая с мячиком следом за вами,
Красива и статью,и мощью своей,
И это - совсем не убийца людей.
Он важный и сильный,и смелый,и милый,
Он доверху полон здоровьем и силой,
А если хозяин собаки - дурак,
Так стафф ни при чем - разве это не так?!

http://cs411822.vk.me/v411822489/780d/qqNzmbdi-Yw.jpg

http://cs411822.vk.me/v411822489/7817/fVCM6abbsg8.jpg

http://cs411822.vk.me/v411822489/782b/dWm7fcAr9Yw.jpg

0

28

Получше ужо выглядит девка.Во,блин,что забота делает.
На собаку хоть стала похожа.
Господя. Черный список уродов надо создавать. Только вот как узнаешь,кто они-уроды эти.

0

29

Шелти-Mания написал(а):

Получше ужо выглядит девка

Я сама сегодня офигела как она преобразилась за неделю, когда фотки первые и последние сравнила! В прошлую пятницу вечером ее нашли только. Вижу ее через день, поэтому как то не сильно замечаю как поправляется, а по фоткам прям оч сильная разница.

0

30

Сегодня меня собака сильно удивила. Положила я ее на полянке, отошла на 2 метра, фоткаю, слышу сзади кто-то говорит-"смотри какая собачка воспитанная и умненькая, как позирует". Оборачиваюсь-сзади стоит бабушка с мальчиком лет пяти и собачкой похожей на пикинеса. Собака (мы ее назвали Ника) продолжала позировать, не обращая внимания ни на людей, ни на собаку. Я ее сфоткала, прицепила поводок, говорю "пошли", встала и пошла с гордым видом :cool:  Зооагрессии и агрессии к людям нет абсолютно!

0

31

:cool: красивая! а бывших хозов нафиг!!!!
Был у меня случай., подобрала дефку грея.. никто не искал, уже прижилась, и тут случайно встречаю хозяев, на вопрос чего не искали, - думали машина сбила, отдала, через пол года, узнала что она опять пропала, и чуть не сдохна, на этот раз ей с такой как я не повезло и ни кто не брал.. а зима... Потом сжалились.. Так и живет теперь на конюшне, а те наверное так и думают, что машина сбила...

0

32

РПБ Орхидея написал(а):

Так и живет теперь на конюшне, а те наверное так и думают, что машина сбила.

И к сожалению это стандартный случай.
Это касается любых пород,ведь не к породе дело относится,а к отношению владельца к чему-кому либо.
Как один жаловался на щенка-подростка.... Грит-убегает.....
Мозх ему тогда промыли,уж не знаю теперь,что с его шелтенком.Он нам каких то авторов-зоологов приводил в пример,типа щенок должен сам познавать мир.
Так можно и дитё трёх лет от роду тоже мир познавать пустить.Вот только за ребенка уголовка,а за собаку что?

Чичитта написал(а):

Зооагрессии и агрессии к людям нет абсолютно!

Вот это очень хорошо. Её немного подучить,потренировать и вообще только в хорошие ручки.
Ведь должно же ей повезти во второй раз.
Что с лапой?

0

33

Вот у меня говорят нездоровая психология насчет продажи щенков.
Ан,здрасьте... Вот она здоровая. Кому сдыхал и спи спокойно,а как оно там по помойкам шляется и умирает под колесами....

0

34

Шелти-Mания написал(а):

Что с лапой?

Пытается наступать, но пока не опирается при ходьбе. Когда сидит опирается.

Шелти-Mания написал(а):

Ведь должно же ей повезти во второй раз.

очень на это надеюсь!

0

35

Чичитта
Марин, а вы травматин кололи??

0

36

Так возможно трещина?

0

37

РПБ Орхидея
Я гомеопатии не сильно доверяю если честно. Антибиотики колем. Гаммавит прокололи сразу как подобрали. Витамины даем. Ну и компрессы всякие на лапку делаем.

0

38

Шелти-Mания написал(а):

Так возможно трещина?

Если трещина, то гипсовать уже явно поздно, да и пока отек ни спадет все равно нельзя. Пусть уже само срастается. Я за связки боюсь если честно, кости то целы, раз наступать пытается.

0

39

Чичитта
травматин реально помогает восстановлению тканей и тп. Есть еще его зарубежный аналог... сейчас вспомню. Траумель (немецкий аналог) все говорят вещь хорошая

0

40

РПБ Орхидея
Я еще если честно боюсь ее перегрузить всякими лекарствами. Если учесть в каком состоянии она была, ей скажу честно даже антибиотик колоть страшно было, я боялась как бы у нее что нибудь не отказало... Начинали с оч маленькой дозы.

0