Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найдена сука амстафф

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Чичитта
ну вот в этом и дело, что эта фигня очень организм поддерживает, просто с борзюками тоже часто всякая фигня происходит, то от охотников пришла измученная,, то нашли сбитую, и вот советуют для ускорения реабилитации его колоть, а антибиотики конечно по организму бьют, но зато иной раз без них нельзя

0

42

Прежде чем лечить, надо знать, что лечить! Какой травматин! Снимок надо! И к спецам! А то потом лапа не так срастётся и привет. Пусть не гипс, хоть лангетку соорудить можно, чтобы нагрузку снизить. Что Таня говорит?

0

43

Виктарион
Таня ее щупала, сказала перелома нет. Я тоже склонна так считать-там проблема основная идет в повреждениях поверхностных, а из-за того что долго скиталась все эти нагноения внутрь пошли. Как только отек немного начал спадать и гной перестал сочиться, собака стала пытаться по чуть-чуть опираться на лапку. Но пока еще до полного выздоровления конечно далеко, слишком запущенный случай был, ответ на антибиотики и все наши старания только пару дней как пошел, до этого улучшений не было, радовались что хотя бы ухудшений нет.

0

44

РПБ Орхидея написал(а):

а антибиотики конечно по организму бьют, но зато иной раз без них нельзя

Это именно тот случай когда без них было нельзя. Там гной между пальцами тек, и сверху из ранок, и даже над ноготками.

0

45

Еще пару фоток животинки докину

http://cs411822.vk.me/v411822489/7821/OqTQsE5F3sE.jpg

http://cs411822.vk.me/v411822489/7835/MHE6lW99vxE.jpg

0

46

Вот так может животное измениться за 6 суток (1 фотка-5го апреля поздно вечером, последняя 12 апреля утром).

http://cs405429.vk.me/v405429489/666c/8mYbJuB70Z4.jpg

0

47

Чичитта написал(а):

Вот так может животное измениться за 6 суток

:cool: офигеть!!!! красавица какая становится! и Живой блеск в глазах появился!

0

48

Марин. Так глядишь и грудак нарастет. :cool:
Ты ж сама наверное офигеваешь,видя реальные изменения. Они у кого как. Всё будет у этой собаки.Она такая интересная.

0

49

Шелти-Mания написал(а):

Так глядишь и грудак нарастет.

Ну слишком сильно не нарастет-у нее кость узковата для ее роста, терьерный тип, облегченный. Но шире смотреться будет за счет того, что нарастает мясо под грудкой и на лопатках, там были кости кожей обтянуты, а сейчас хоть чуть что-то появилось, вот и смотрится как будто грудь глубже стала. Еще сантиметра по 2-3 с каждой стороны думаю прибавит на лопатках и около сантиметра вглубь. Можно в общем то и больше нарастить если тренировать, но это уже после полного выздоровления.

0

50

Любовь, забота и внимание творит чудеса... вот и эта милая песа поправляется и становится чудом!  :love:  Молодцы ребята! :cool:  :flag:

0

51

Moichempion написал(а):

Любовь, забота и внимание творит чудеса... вот и эта милая песа поправляется и становится чудом!

Она уже чудо! А когда поправится будет вообще классная. И пусть не высокопородное животное, но за то с очень хорошим характером! Она достойна настоящего хозяина!

0

52

Чичитта
Марин, золотой ты Человек! Девочка красавица, пусть ей повезет и с новым хозяином!

0

53

Чичитта написал(а):

высокопородное животное, но за то с очень хорошим характером!

Ой...Марин. Я тя умоляю... :D
Вот что такое высокопородное в нашем то Мухосранске,да и в той же Москве.Их,высокопородных немного,остальные просто породистые.
Главное и правда,чтоб хозяином был ЧЕЛОВЕК,а не его подобие,желающий иметь просто породистого друга.
Я о себе опять....Недавно приклеилась ко мне на улице собаченка,меньше моих шелти,двояночка,черно-подпалая.
Ёлки-палки,ну до чего у неё интеллект с глазах выписывался,вот так голову прижала ко мне и стоит.
Я чуть было не разревелась. Она как доверчивый ребенок и жила наверное в семье,ан... наигрались.
Сука то молоденькая.
Вот был бы свой дом,наверное взяла,несмотря на её беспородность,ведь и породная собака не  к сердцу бывает и страшнее атомной войны,да многое чего....

0

54

Шелти-Mания написал(а):

ведь и породная собака не  к сердцу бывает и страшнее атомной войны,да многое чего....

В этом полностью согласна. Но все таки породистых пристроить попроще чем дворняжку. Породистыми интересуются, хотя если честно приходится толпами отсеивать неадекват.

0

55

Собака-улыбака  :crazyfun:

http://cs320218.vk.me/v320218489/30/-yNHWuWonbI.jpg

0

56

Очаровательная девка и ухи у неё аккуратненькие и сама позитивная.
Лапа получше?

0

57

Шелти-Mания написал(а):

Лапа получше?

Еще хромает, но уже опирается на лапку при ходьбе. Отек спал. Понемногу поправляется, ТТТ!

0

58

ТТТ! Здоровья девочке!! И скорейшей реабилитации!

0

59

РПБ Орхидея написал(а):

ТТТ! Здоровья девочке!! И скорейшей реабилитации!

Присоединяюсь. :flag:

0

60

Последняя фотка вообще классная,девчёнка приобразилась :cool:
До скорой встречи)))

0