До скорой встречи)))
До скорой! Ждите нас в пятницу утром
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » Найдена сука амстафф
До скорой встречи)))
До скорой! Ждите нас в пятницу утром
Ты мне предварительно позвони,что бы записаться,а то сама знаешь пятница день тяжёлый)
татьяна
ок
Несколько новых фоточек Ники
Чичитта
Ой, ну суперски стала выглядеть деваха Ну прелесть!!!
еще чуток и щеки стафьи наест
Ой, ну суперски стала выглядеть деваха
Ей еще до суперски далеко, все равно пока еще худая. Но уже лучше конечно по сравнению с тем скелетом что была в начале. Я ее взвешивала примерно через сутки после того как нашли (это она уже несколько раз поела тогда)-была 18 с небольшим. Вчера в клинике взвесили 22,3 кг. 4 кило набрала за 2 недели
еще чуток и щеки стафьи наест
Ну в этом не уверена, но можно постараться. Ей бы еще 3-4 кг набрать, и была бы вообще симпотаяга (в силу возможностей своего костяка).
Чичитта
Мариш.
Ну по крайней мере она сейчас похожа на нормальную,довольную собаченцию,а не на задротика какого то.
Мышцу нарастить чутоха осталось. Ну да... на это не пару дней уйдет.
А вообще она уже имеет нормальный ухоженный вид.
Шелти-Mания
У нее оч плохая шерсть. Тусклая и не приятная на ощупь. Это просто на фото она так получилась на солнышке, на самом деле выглядит она немного хуже.
Для нашей подопечной нашелся новый хозяин (ТТТ). Сейчас мы с ним проводим беседы, объяснили что собака стерилизована, что щенков иметь не может, и что в ближайшие пару месяцев бегать прыгать с ней будет нельзя-во первых животное после операции, во вторых травма конечности. Человека все устроило, посмотрел собаку, пообщался. Как только снимем швы после стерилизации девочка отправится в новую семью (готов был забрать сразу, но я дала время все окончательно осмыслить, да и лучше чтоб она пока находилась под присмотром). Семья не плохая-муж, жена и ребенок, общались и с мужем и с женой, оба хотят эту собаку. Заключаем договор ответственного содержания, в случае если собака вдруг не приживется мы заберем ее назад.
Очень рада за Нику,надеюсь ,что у неё всё сложиться хорошо.
ТТТ. Мариша. Не буду заранее радоваться. Пусть действительно претенденты всё обдумают.
Она и так настрадалась,хотя ещё совсем молода.
Заключаем договор ответственного содержания, в случае если собака вдруг не приживется мы заберем ее назад.
А вот это правильно. Мало ль чего... Бывает у людей первый порыв,а бывает,что не к сердцу,да и вообще много чего бывает.
Хотя если всё осознанно,то на должна стать самой любимой.
А под кураторство её ставите?
Заключаем договор ответственного содержания, в случае если собака вдруг не приживется мы заберем ее назад.
молодец! кстати мне тоже скинь, надеюсь пригодится для Мурика.
ТТТ держим за собаку кулачки)))
РПБ Орхидея
Я договор в амстаффкоманде накопала, немного его под себя переделываю. Потом скину
Шелти-Mания
ТТТ!!!! Надеюсь приживется. В этой семье уже был амстафф, тоже девочка. Как обращаться с собаками этой породы знают.
татьяна
Спасибо за помощь в лечении Ники! Кстати она уже намного лучше опирается на лапку и почти не хромает.
Чичитта
Отличные новости!!! ТТТ!!! Удачи!!!
Удачи девочке! Пусть у нее все сложится!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » Найдена сука амстафф