Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » Пропала собака породы немецкий боксер

Пропала собака породы немецкий боксер

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s3.uploads.ru/t/lRUP3.jpg
Здраствуйте , помогите пожалуйста !Пропала сука немецкого боксера моей девочке год, окрас рыжий с белым, ушки стоят, хвост купирован,очень добрая, умная, ведет себя как щенок .Ее просто увели со двора. За любую информацию буду очень благодарна !

0

2

Обвешивайте все столбы,магазины,почту,школу,все посещаемые объекты объявлениями.Обещайте вознаграждение.Может кто то что видел.
Поди не Москва. В Москве и то находят.
Почему увели со двора?
Может кому то она понравилась,может есть подозрения?
Соседи... Они тоже могли что то видеть.

0

3

Спасибо огромное за поддержку!

0

4

Ну неужеле я не увижу свою девочку? Ну хоть кто нибудь позвонил бы или написал! Ну помогите найти! Может она в Романовке или в Цимлянске, кто его знает куда могли завести? 89185809384

0

5

Наталия Юрьевна
В городе наверное нет,кто нибудь из собачников бы увидел.
За всё время никакой информации?
У вас у самой есть предположения? Кто мог увести взрослую собаку?

0

6

к сожалению нет!

0

7

Здраствуйте! Хочу обратится ко всем кто живет в районе парка Дружбы, одиннадцатой школы,рынка Солнышко и новерное до церкви. Мою девочку НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР видели иминно в том районе. Даже если она будет с хозяином сообщите пожалуйста 89185809384. Я туда приезжаю каждый день, но ни как ни встречу ее.

0

8

Я живу в этом районе. Если увижу конечно сообщу. Саша девочка скажет,они тоже в этом районе живут,чтобы если что отследили.

0

9

Спасибо

0

10

Наталия Юрьевна написал(а):

Мою девочку НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР видели иминно в том районе.

Может это не она? Я на заливе пару раз видела боксера с хозяином, но еще в августе-сентябре, когда мы только переехали на Строителей. Но это взрослая собака, не годовалая. И Татьяна говорит что в этом районе гуляет боксер возле ее дома, но там я так поняла тоже взрослая собака,причем не купированная (возможно даже мы с ней видели одну и ту же, просто я давно видела, честно не помню купирована или нет).

0

11

Надо проверить любые версии

0

12

Я почти каждый день прохожу в этом районе, тоже присмотрюсь... Но действительно, тоже видела боксера уже год точно, выгуливающий на заливе собаку.

0

13

Спасибо всем я свою девочку нашла!

0

14

Наталия Юрьевна
Поздравляю! отлично что она снова с вами!!!
Расскажите где она была? ее украли?

0

15

В деревне нашли, укралию

0

16

Наталия Юрьевна
Поздравляю!!! Это замечательно!!! :flag:

0

17

Спасибо!

0

18

Спасибо всем я свою девочку нашла!

Фух ты.... Это действительно счастье. Счастье и для вас и для вашей красавицы.

В деревне нашли, украли

А вот с этого места поподробнее... Как так?
Ну знаю крадут из питомников,для того чтоб каку сделать,перепродают....,Но вот так, со двора.
Ну придется вам,Наталья,её или на злобу натаскивать или с собой везде. Вот что повторения не случилось,ТТТ.
Вообще ноги то должны расти откуда то? Хотя в нашем регионе отмороженных достаточно.
А вообще... нет разницы как и где,главное что дома,Главное что не *запороли* собаку.
Как встретила то?

0

19

Шелти-Mания
недавно в одноклассниках было подобное по щенку борзой, выкрали прям со двора, ТТТ к вечеру вернули обратно, оказалось детям приглянулся щеночек, его и вытащили, а потом видимо по ушам получили и притащили в тот район

0

20

Как самая счастливая собака!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » Пропала собака породы немецкий боксер