Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сибирский Хаски

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

какой ужас.видимо, очень хотят заполучить себе собаку на халяву :mad:

0

22

ХОЗЯЙКА У МЕНЯ ЕСТЬ В ДРУЗЬЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ....ПОПЫТАЮСЬ СВЯЗАТЬСЯ С НЕЙ ЧЕРЕЗ ОДНОКЛАССНИКОВ

0

23

http://s1.uploads.ru/t/eEcQs.jpg
КСТАТИ ВОТ ОНА ЭТА ДЕВОЧКА)))

0

24

Я что то вообще ничего не поняла в этой истории.
Сначала то искался именно заводчик или владелец.  Потом что?
В любом случае,я лично на месте нашедших владельцу пор истечении такого времени не отдала собаку.
Это мыслимо? Потерять трехмесячного щенка,да ещё и ночью!!!  Заводчику -да! Ну есть же варианты решения этой проблемы? 
Ребят. Уже столько воды утекло,вряд ли ей кто то и занимался. Отдайте в хорошие надежные руки,чтоб не сидела в этих клетках-вольерах.
На фото видуха обстановки конечно желает оставаться лучшей. Это не обстановка для хаски. Ей нужен ДОМ!
Удачи и хороших рук девчонке! Она намыкалась. Пусть судьба ей поможет.

0

25

хозяйка нашлась....только что с ней разговаривала....щенячка находится на оформлении на родословную,на руках только договор купли-продажи.

0

26

Виаль написал(а):

Спасибо.Мне недавно звонили из приюта,сказали,что приезжали по этому адресу,но никого дома не было.Не  знаю так ли это,обещали,что на этих выходных приедут еще раз по этому адресу.Я опять задала вопрос почему нельзя забрать собаку,и пусть она у меня преспокойно ждет хозяев,всё таки есть шанс,что позвонят,они знают где я живу.На этот раз мне ответили,что они вообще ничего решать не могут,что я должна приехать к их начальству.Так что подождем как пройдут выходные,если они не найдут хозяев,поеду в ростов сама.У меня есть паспортные данные хозяев,и даже если они сменили адрес,может быть можно будет их найти через какую-нибудь справку.

Хозяйка всегда дома и ворота всегда открыты,но никто не приезжал и не говорил о нашедшейся собаке

0

27

Ну раз нашлась хозяйка,нашелся заводчик,в чем проблема то?

Может компенсировать нахождение в приюте,уход и прочее?
Всё решаемо.

Lena написал(а):

.щенячка находится на оформлении на родословную,

Хм.... Вот этого не понимаю. Если щенка потеряли в три месяца,зачем щенячка на оформлении?
Для каких целей и есть ли она вообще? Если она сразу была подана в обмен,то столько времени прошло,она давным-давно должна была придти.
Нескладуха опять
А договор купли-продажи на щенков никем и ничем не заверяется.
Что решили то?

0

28

хозяйка кстати я)) всем здравствуйте...  1-Ариша у нас пропадала в 3 месяца,но через 3 дня я ее нашла!потом у нас ее УКРАЛИ!Около 3 месяцев назад сняли с цепи.ворота были закрыты на ключ,меня дома не было.
2-не вам судить какая я хозяйка!тем более не зная всей ситуации... Я переживала за судьбу СВОЕЙ собаки,и надеялась раз уж не нашли,пусть хоть хозяева хорошие попадутся..
3-я созвонилась с заводчицей,Олесей... Съездила в приют(не успела пообщаться с руководством,их не было уже).
И вот он итог-в приюте мне сообщили,что 3-4 дня назад собака сбежала из приюта,общайтесь с руководством.НО!Она уже неделю как находится у сотрудницы Галины... Она не отвечает на мои звонки... завтра поеду к начальству,буду разбираться!

0

29

щенячку я отдавала на оформнение,и буквально через неделю Ариша пропала!я ее так и не забрала... но это не проблема,поверьте!мне не составит труда забрать родословную... а в договоре указаны все наши паспортные данные,клеймо,окрас,имя и тд... это также докуммент!

0

30

ксения17395 написал(а):

Около 3 месяцев назад сняли с цепи

Хаски на цепи? o.O Я в шоке!
Я вас не осуждаю,но и не удивляйтесь,что собака ваша постоянно в бегах.  О этом много можно говорить,но это уж в теме по дрессуре и воспитанию.
И никому не надо доказывать здесь,что это ваша собака.
Это надо делать там,в приюте!
Собака ваша и вам её обязаны отдать,хотя на данный момент,если они мотивируют тем,что собака убежала,что вы можете предпринять?

Только милиция.

0

31

Шелти-Mания написал(а):

Хаски на цепи?  Я в шоке!
Я вас не осуждаю,но и не удивляйтесь,что собака ваша постоянно в бегах.  О этом много можно говорить,но это уж в теме по дрессуре и воспитанию.
И никому не надо доказывать здесь,что это ваша собака.
Это надо делать там,в приюте!
Собака ваша и вам её обязаны отдать,хотя на данный момент,если они мотивируют тем,что собака убежала,что вы можете предпринять?

Только милиция.

собака на цепи только когда меня нет дома.а тк это бывает очень редко(маленький ребенок),на психику это не сильно влияет.в связи с тем,что она уже убегала в раннем возрасте,считаю это решение правильным.тем более вольер был в процессе стройки.
повторюсь... во второй раз её украли! именно "в бегах" она была 3 дня,но на цепь я ее тогда не сажала... зная породу Вы должны знать об их активности и стремлению покорять новые просторы))

0

32

ксения17395 написал(а):

зная породу Вы должны знать об их активности и стремлению покорять новые просторы))

Особенности поведения хаски конечно известны,но всё равно я считаю,что собака(пусть даже и такая порода,как хаски)не должна бегать.
Вы же сами понимаете,что это БЕДА.  И беда не только для собаки,хозяина и породы в частности вообще.
В мегаполисах команды помощи бьют тревогу. Хаски стали многочисленными клиентами приютов.
А знаете почему? Не потому,что они любят покорять просторы,а потому что обывателю как правило некогда заниматься собакой,имеющей данную специфику поведения.
Да ладно. Зачем мы об этом?
Жалко их просто.
А вам удачи. Пусть Ариша вернется домой и никогда больше не случится подобной ситуации.

0

33

очень надеюсь,что она вернется... но пока что это затруднительно(( буду надеяться на хороший результат...

0

34

ксения17395
Узнавайте у руководства приюта фамилию, имя отчество сотрудницы забравшей собаку, подавайте иск в ментовку, имеете право! Собака-это частная собственность, у вас ее украли, возвращать не хотят. Имеете полное право судиться с приютом. Кстати у вас должен был остаться корешок щенячки и родословную заберите обязательно, и смело подавайте иск на них! Удачи вам в борьбе с лже-зоозащитниками и ворами!!!! Закон на вашей стороне!

0

35

ксения17395
попробуйте позвонить этой твари укравшей собаку с другого номера, может трубку возьмет. Я бы так не оставила это дело, по судам ее затаскать надо! Требуйте в приюте ее координаты-место жительства и т.д., пишите жалобы на приют!

0

36

Мне удалось созвониться с Галиной(спустя нескольких часов явного игнора) и вот,что она сказала-собаки у нее и не было)) я шокирована... Она лично говорила нашей заводчице,что Ариша у нее... Также это подтвердила сотрудница приюта Олеся.А теперь утверждает,что решила не связываться и не стала забирать ее из приюта!!! Родословную сейчас поехал забирать муж,утром же поеду со своим адвокатом общаться с руководством... Естественно я это просто так не оставлю!

0

37

тем более я писала заявление в полицию.где-то в архивах оно точно есть... Возобновить дело не сложно)) такая порода стоит не мало денег.

0

38

ксения17395
Правильно! И настаивайте чтоб к ней домой почаще менты наведывались, вернет, никуда не денется! И с адвокатом вместе навестите ее дома! Таких людей наказывать надо чтоб не повадно было! Будем надеяться что этот не чистый на руку человечишка Галина не успела продать собаку и собака вернется к законным владельцам! Удачи вам! Накажите ее по всей строгости закона!

0

39

завтра отпишусь,что узнала.может и без полиции получится обойтись... мне главное дочу домой))  и добьюсь этого любым путем... почти 3 месяца прошло с ее пропажи,я уже потеряла надежду найти ее.где она была все это время-покрыто тайнами. %-)

0

40

ксения17395
Удачи!

0