Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сибирский Хаски

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

в ночь с 24 на 25 собака выла украдена из приюта,тк приют находился без присмотра..... информацию проверяют сотрудники полиции...

0

42

ксения17395 написал(а):

в ночь с 24 на 25 собака выла украдена из приюта,

:D   :canthearyou:   Блин, ну надо же какие совпадения! Аж смешно, честное слово! :yep:   Что они (приют) еще придумают? :mad:

0

43

менты тоже не поверили... но факт остается фактом! даже если Аришу украли из приюта,то это все равно их вина,тк собаки на всю ночь были брошены без присмотра!!! уже начала выкидывать обьявления в инет,завтра поедем расклеивать.в приюте обещали помогать в поисках... надеюсь на их порядочность...
А Галина теперь утверждает,что не забирала собаку.естесственно своей заводчице я верю больше!

0

44

ксения17395
правильно делаете что не верите им! Ее 100%украла эта самая Галина, а возможно даже перепродала, порода то дорогая!

0

45

лишь бы эта Галина с перепугу не выпустила собаку в свободное плавание.  :canthearyou:  удачи вам в возвращении питомца :flag: ксения17395

0

46

Ураааааа)))))))  моя красавица вернулась домой))))) удивительно,что якобы молодежь,которая отдыхала вчера на левом берегу дона,привезли хаски(стоимостью от 20000 рублей) в тот же самый приют!и что она вообще там делала.....
В общем всё покрыто тайнами,остается только догадываться,где она была всё это время.... Но мы счастливы,что наша доча вернулась в семью))))))))))))))))) она тоже))) сразу занырнула в свой тазик с водой)))
Завтра нам предстоит поход в ветеринарку.... боже,никто даже не посмотрел,что у собаки течка...

0

47

ксения17395
Ну вот и СЛАВА БОГУ,что всё закончилось благополучно для собаки и для вас.
Пожалуйста! Примите все меры,чтоб больше подобного не случилось.
Ну а течка.... ну чтож,тут дело такое. Может и пронесет.

0

48

ксения17395
Поздравляю! Вы их все таки победили! Не теряйте больше свою красавицу!

0

49

Очень рада за Вас!!!!!

0

50

Уважаемая Чичита. Я так и не поняла к чему Вы написали: "Вы их все-таки победили", дело в том, что на весь город Ростов МКУ "ЦБЖ" единственное учереждение куда люди, нашедшее животное, могут обратиться.. Поэтому закономерно, что молодежь, отдыхающая на выходных и нашедшая собаку, привезла ее к нам. Да, случается, что собаки могут убегать, особенно если очень этого хотят, тем более Вы отметили,что у собаки течка, а они в это период довольно- таки склонны к побегам. Еще меня удивляет тот момент, что у владельцев собака пропала почти 3 месяца назад и никто из хозяев не обратился в наш центр и не оставил заявку о пропавшей собаки (  у нас ведется журнал, куда записываются приметы пропавшего животного и контакты хозяев), так же не на одном интернет ресурсе нет объявлений о потерявшейся собаке... и еще, приехавшие забирать собаку владельцы не имели ни  ошейника ни поводка....

0

51

хорошо, что собака попала домой. теперь следите в оба, чтобы ситуация не повторилась :flag:

0

52

vandaister
Как забирать СВОЮ собаку каждый решает сам. Посчитали нужным без ошейника посадить в машину-имеют право, это хозяева. Не обратились в приют-думаю потому что собака как писалось выше была украдена у них со двора и они писали заявление в полицию.
В общем история с побегом как только появились хозяева и появлением собаки на следующий день после того как вызвали полицию очень уж мутная и слабо вероятная. Я подозреваю, вы знаете кто забрал собаку, а сказал что она убежала, и этот же человек ее вернул как только начался кипишь (ну или попросил знакомую молодежь привезти как будто только что нашли). Вы бы сами в свою историю поверили? Думаю врятли.

0

53

Детективчик очередной с этими хасками! Впору книги писать :D  :writing: . Хорошо, что все хорошо кончается! 8-)

0

54

. Да, случается, что собаки могут убегать, особенно если очень этого хотят, тем более Вы отметили,что у собаки течка, а они в это период довольно- таки склонны к побегам.
Даже если придерживаться Вашей версии,что она именно убежала сама,то может вы сможете объяснить,КАК? Во первых,на ваших фото было видно,что она сидит в закрытом вальере,на поводке.ворота также закрыты,щелей нет.и по официальной версии,приют находился БЕЗ ПРИСМОТРА!!! На территории вообще никого не было,кроме собак.если её украли,то почему именно её?я видела,там очень много породных собак.даже тот же азиат и ротвеллер,сидящие прям на виду!
ещё... Вы часто видите добросовестную молодежь(бухающую на левом берегу)? Я нет.я уверена на 100%,что если б это было так,они захотели бы присвоить ее себе,или продать,или найти объявление о пропаже(я уже выложила на тот момент) и вернуть за вознаграждение!
прошу прощение,на тот момент Аришка уже как 2 недели была беременна... Так что ждем пополнение)) 
Объявления удаляются через месяц!а на тех сайтах,где не удаляются,висели мои старые.новые выкладывать не было смысла. +заявление в полиции лежало,+расклеянные объявления по району(на моих воротах даже остались следы от клея). Я бы посмотрела,справились бы вы с этим,учитывая мою беременность и ребенка,которому ещё года нет...
Когда она пропала в первый раз,я бегала с обьявлениями в предродовом состоянии!а родила на следущий день,после того,как нашла!
и вы сейчас в мягкой форме говорите,что мне плевать на Аришу?!?!? Не суди-судим не будешь!

0

55

И как наш приют объяснит слова?которые вы говорили заводчице?(разговор с сотрудниками приюта и практиканткой Галиной она писала тут ранее). Когда я пришла в приют,начальство сразу мне сказала,что Галина забирала,а потом вернула Аришу.при сотрудниках полиции всё было иначе... Никто ничего не забирал.
24 числа вы писали,что есть люди,готовые взять ее к себе.этого же числа она чудным образом пропала!
в приюте написано "по всей территории видеонаблюдение",оказывается только внутри!
никакие документы,ни записи о том,что собака в приюте,ни то,что она убежала,ни выговор присутствующим,когда она "убежала",даже номера и адреса Галины.... Ничего у них не было!
и ещё меня удивила фраза "уйдите с улицы,а то у нас ротвеллер с цепи срывается,а нам потом ответственность нести". Это можно сказать,опасное место!

Так может прежде,чем говорить что-то про меня,вы сами там разберетесь? Лично придерживаюсь словам Чичитты,Аришу присвоили себе,надеясь,что я не найдусь.а когда поднялся кипишь,все начали прикрывать свои попы!радует,что быстро одумались и моя доча вернулась домой)) для меня это самое главное...
только теперь переживаю за беременяшку,она ведь ещё молодая совсем,как выходит,как родит,как выкормит....

0

56

Ах да... Забыла сказать!не оставляла я заявку,потому что вообще не знала о таком месте.и никогда бы не подумала,что такую породу могут привести в это место... Если вы не заметили,ранее я тоже не обращалась!
без поводка я приехала-это уже моё дело!а в ошейнике она была... Можете не волноваться-у нас довольно обеспеченная семья,так что всё необходимое для собаки у нас есть.и кормом мы кормим далеко не педигри или роял канин... Также было и ранее.

0

57

ксения17395 написал(а):

она ведь ещё молодая совсем,как выходит,как родит,как выкормит....

Все будет норм, не волнуйтесь! Просто не оставляйте ей много щенков, чтоб не изнашивать суку. 1-2 оставьте, больше не стоит. И раздавайте по договору стерилизации, не под разведение. А то ведь начнут потом вязать метисов, пытаясь хасок получить...

0