Найден молодой парень,черный,в ошейниках(кожаном и противоблошином).Фото будут завтра,пес находится в ветклинике на ул Дружбы,14.Хозяева,обращайтесь 228858 или 89185716728.P.S.Может,кто слышал что-нибудь?Вроде были объявления о потерявшемся лабрадоре..
Найден лабрадор!
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22013-12-01 09:02:07
По странным с течениям обстоятельств у одной моей знакомой был украден два месяца назад, именно черный лабрадор.Но тот пёс имел клеймо в паху,а у этого свежий шрам в том месте где должно было быть клеймо.Интересно правда?Пёсика(Арчи) мы вернули заводчице,он её практически сразу узнал.
Арчи несколько дней скитался по улице травмированный,его сбила машина,естественно он прибывал в шоке и его мучила боль от которой он постоянно скулил.Скулил это мягко сказано.Девушка которая нашла его в районе ул Степной,хотела помочь бедолаге,но так истошно орал когда до него дотрагивались(Забирать страдальца пришлось нам,еле погрузили его в машину.
А вообще поражает человеческое безразличие.Осуждать я ни кого не хочу,но как можно не оказать помощь истошно орущей собаке волочащей за собой задние ноги.И смотрите как интересно, уже научились и клейма сводить.Так ,что берегите своих животных,а то потом доказывай,что оно твоё.
Поделиться32013-12-01 13:00:27
мы вернули заводчице,он её практически сразу узнал.
Так и заводчицу нашли,значит и есть хозяйка?
Или там все так....не знаю как слово подобрать...
как можно не оказать помощь истошно орущей собаке волочащей за собой задние ноги.
Да. К тому движется наша страна,что мимо человека пройдут,потому что люди стали считать добро чем то обременительным и ненормальным.
Хотелось бы наоборот.
Огромное вам спасибо,что не бросаете в беде,лечите,восстанавливаете.
Псу страшно повезло в этот раз. Пусть все сложится у него хорошо.
Поделиться52013-12-01 14:04:34
Ну так у заводчицы его и украли,она и есть хозяйка)
Вот не знаю он это или нет, мы авито тоже смотрели может это он и есть,но телефоны не отвечают.А фото не очень информативно(
Да Наташ стараемся помогать по возможности,у нас сейчас такой инициативный коллектив подобрался)))стерелезуют,пристраивают,я думаю скоро и передержку организуют)
Поделиться62013-12-01 14:43:19
стараемся помогать по возможности,у нас сейчас такой инициативный коллектив подобрался)))стерелезуют,пристраивают,я думаю скоро и передержку организуют)
Вот и хорошо. Это характеризует людей,которые работают в клинике с очень хорошей стороны,да и ПЛЮС огромный в вашу карму и замечательная репутация для сотрудников клиники.
Молодцы девчонки.
А на Авито (ну можно предполагать,да,Но варианты совпадений....черный,да и очень лабристый такой),попробуйте ещё прозвонить(ну просто интересно).
У меня дикое предположение,что выкрасть -выкрали-наигрались,а с ним то заниматься-гулять надо,наверное разнес полквартиры и решили его на вольные хлеба,на "авось,кто собашку подберет"
Хорошо,что ещё совсем не угробили пацана.
Поделиться72013-12-04 09:08:08
Татьяна, вот объявление о пропаже черного Лабрадора, не о нем? По описанию вроде сходится
пропала собака лабрадор черного цвета, 3 года, на шеи два ошейника один для поводка, другой от блох.
возможно на лапы может не вставать, больные суставы.нашедшего просим вернуть за вознаграждение.
тел.89185655639
Поделиться82013-12-04 13:45:18
Спасибо Наташа!Я передала этот телефон девушки у которой сейчас пёс.Она сама будет решать звонить или нет.Судя по зубам ему нет трёх лет, и проблем с суставами тоже нет.Есть травма после встречи с машиной и гематома в паху, ушибы .Ещё шрам после выведения клейма и остатки краски.
Я периодически звоню и интересуюсь здоровьем Арчи.Он уже во всю бегает и играет с другими собаками.Я думаю больные суставы так быстро и без лечения не прошли бы)
Поделиться92013-12-04 14:09:58
Странно как то... Зачем клеймо сводить? Потому что краденый? А в объявлении ведь могли и не правду написать про больные суставы. Но раз у мальчика такие травмы, то наверное лучше ему новых хозяев . В любом случае желаю ему всего самого хорошего - любящую заботливую семью!!!
Поделиться102013-12-04 16:53:53
Я думаю заводчица в ближайшее время позвонит по этому телефону.Но говорит собакин ведёт себя как дома уже даже не хромает ,бегает наравне со всеми,знает привычные места,даже в машине ездит как и раньше и на том же месте.Вот и верь после этого обьявлениям.
Поделиться112013-12-04 22:48:11
Видимо ему в том доме было плохо и он всем своим видом показывает, что я хочу остаться дома))))
Да уж куда теперь верить....я по наивности одной поверила - из-за чего моя Ника лишилась щенка....привыкла верить, тем, кто связывает себя с животными и не ожидала, что все оказалось не так как казалось, хоть и были предчувствия и все мне кричало - не связывайся с ней - я не послушалась своего предчувствия - хотя оно раньше никогда не поводило- подвела я и сама себя и свою собаку - хотя проходя помню мимо Вашей клиники записала номер и не позвонила, а позвонила той....ее все наверное знают - Люда из Цимлянска... Это потом уже мне стали о ней рассказывать и я многое поняла. Слава Богу, что хоть соба моя хоть жива осталась....а эта сволочь сидела и ждала пока у моей девочки погибнет щенок....Бог ей Судия... А я по возможности всех предупреждаю о ней - чтобы не связывались....
Поделиться122013-12-04 22:48:43
Натали
Того лабрадора вроде нашли, если я конечно не путаю
Поделиться132013-12-04 22:57:40
Люда из Цимлянска...
Все очень давно знают " Люду из Цимлянска".
Лет 25 эта черная дама" орудует,как прикидываясь ветеринаром,так и ушлым заводчиком всех немысленных пород.
Из её жертв можно уже пирамиду сотворить.
По этому поводу у меня много слов,но не буду.
Поделиться142013-12-04 23:11:48
Шелти-Mания
Меня 10 лет в городе не было, и вот по приезду и "познакомилась"....у меня подозрения, что у нее животные появлялись незаконным путем - помню приходила к ней девочка с Мейн-куном, и она мне говорит - вот - залечили котенка ветеринары.... типа еле спасла....а потом я его увидела у нее - она сказала, что ей его отдали, скорее всего она брала на "лечение" а потом сообщала, что животное или не выжило или вот-вот его не станет....
Но как с такими бороться? Надо же как-то что-то делать, сколько таких наивных попадется на ее слова и увещевания - как она меня убеждала, что в городе нет хороших ветклиник и ветеринаров...И вот только она хорошая....Ну а я откуда могла знать - меня давно в городе не было...да и еще я тогда подобрала слепых котят и их выкармливала, она потом пришла уколола им витамины и мне показала как дальше делать - ну как тут не поверить....
Поделиться152013-12-04 23:25:53
Натали
Стоит только попасть к ней в дом и... все станет как пять -ясно.
93 год.Я тогда тоже с ней столкнулась. Она ещё жила на Звездной,в Новом городе.
Уж не помню какой дурак меня к ней привел. Она с ходу поставила моей колли диагноз-Демодекоз и назначила 3 укола ИВОМЕКА.
Тогда я и не знала,что колли Ивомек колоть нельзя,последствие вплоть до паралича,комы,леталки.
Слава тебе Господи нашлись добрые люди и сказали,что никакой этот не Демодекоз,а банальный лишай,который я и вылечила с успехом обычным йодом.
Если человек пользовался её подпольными услугами,что никак не обозначено-как доказать,что животное пострадало или погибло по её вине.
Ну про кражу-это ещё можно через полицию,если есть доказательства.
Без доказательств-просто поклеп.
Конечно надо её давно усмирить.
По поводу незаконного лечения и КАК ЧЕРНОГО РАЗМНОЖЕНЦА.
Поделиться162013-12-05 07:09:11
Шелти-Mания
Мне рассказывали, что ее со "Звездной" чуть ли не выселили - разгневанные хозяева загубленных ею животных - и она переехала в Цимлянск и оттуда продолжает заниматься тем же самым.... Мда жалко животных - они ведь не виноваты ни в чем.... Это хорошо, что у Вас все благополучно вышло, а у других нет... Но есть такие, что продолжают ее нахваливать и пользоваться ее "услугами".....
Поделиться172013-12-05 09:56:30
Думаю, что пора уже всех домашних собак чипировать. Чип не сведёшь, как клеймо, да и 350 р за него не такие неподъёмные деньги. Пусть у пёсы всё будет хорошо.
Поделиться182013-12-05 11:12:07
Но есть такие, что продолжают ее нахваливать и пользоваться ее "услугами".....
Ну это наверное те,кто "за дешево" хочет угробить собаку и кому не жалко.
У неё морда аферистки,правда людям по ушам чесать она за столько лет поднаторела.
Просто на ресурсах для новичков нужно вывесить её(желательно фото) в Черный список.
По идее,были бы собачники сплоченным народом,давно уже коллективку накатать надо было.
Она позорит заводчиков и ветеринаров.
Поделиться192013-12-05 16:27:49
Ну это наверное те,кто "за дешево" хочет угробить собаку и кому не жалко.
Не только - роды у кошек - тут по-моему ребенок бы принял роды, потом она еще предоставляет "услуги" "инструктора по вязкам"
Поделиться202013-12-05 16:55:13
"услуги" "инструктора по вязкам"
Ааааа. Ну это дело интересное конечно.