Найдена акита!Ищем хозяев
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22013-12-24 13:11:44
Brightspark
Офигеееееть! Уже акиты у нас бегают.....
Пусть быстрее найдутся владельцы.
Поделиться32013-12-24 13:20:42
Я думаю скоро найдётся,уже и телевидение подключили и обьявления разместили....ждём
Поделиться42013-12-24 15:12:43
Я так думаю,что ТВ. подключить должен был бы хозяин акиты,ведь порода весьма не дешевая....
Поделиться52013-12-24 17:22:59
Да желающих забрать или даже купить масса),но мы ищем именно хозяина.
Поделиться62013-12-24 18:16:48
Люди всегда будут хотеть даром...сколько раз уже слышала - ой - а почем? а почему так дорого? - а сколько бы вы дали? -я хотел бы даром.....как-то подруга работающая в зоомагазине звонит по поводу померанца - в старом городе в зоомагазине было объявление о них, и она узнавала у меня адрес - потом когда я к ней пришла - оказалось, что девочка хотела даром....кто же померанца даром отдаст.... Так же и Акиту хотят - купить не могут - а хочется.....
Поделиться72013-12-24 19:15:23
хотят - купить не могут - а хочется.....
Значит несерьезно хотят. Кто хочет,будет намеренно копить,а может и ждать,пока не родится тот-его щенок.
Так должно быть! А желание получить на халяву собаку мы видим(а ДЕШЕВО,Я СЧИТАЮ ТОЖЕ ХАЛЯВОЙ))))-БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Поделиться82013-12-24 21:31:40
Ух ты какой красавчеГ
КЛАСС!!!!
А я думаю, что хозяин если ему нужен любимый пёс сделал бы всё и вся для поиска!
Спасибо всем не равнодушным людям которые помогли пацану, не оставили на улице зимой! Спасибо девочки!
Поделиться92013-12-25 12:18:26
Всё акитосик уже дома!!!!!!Хозяева его тоже искали,но не там где надо)
Поделиться102013-12-25 14:06:40
Ура))))) как хорошо)))) по собаке видно было, что она ухоженная))))
Поделиться112013-12-25 14:15:47
Значит несерьезно хотят. Кто хочет,будет намеренно копить,а может и ждать,пока не родится тот-его щенок.
Так должно быть! А желание получить на халяву собаку мы видим(а ДЕШЕВО,Я СЧИТАЮ ТОЖЕ ХАЛЯВОЙ))))-БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Согласна, что было бы желание - а накопить можно. Ведь берут на машины кредиты а потом отдают, да и еще с процентами, а тут дешевле чем машина))) когда-то давно мечтала о шпице - и очень долго читала форум ВКВШ где заводчиков прямо тошнило уже от вечных вопросов - а нам бы подешевле, а нам бы для себя, без документов с браком за 15 т или за 10 - при чем озвучивая эту сумму, хотят померанца в медвежьем типе девочку (которая с браком будет стоить не менее 40)
Вот интересно, а мы покупали с документами и не подешевле для кого-то другого? Не для себя?
Поделиться122013-12-25 14:26:14
Ну слава Богу,что история эта оказалась счастливой,благодаря нарвнодушным,именно в эти руки и бежал все дни бродяжничества пес.
Я всегда твержу всем своим знакомым-БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ!!! ИХ ВЕК И ТАК НЕ ДОЛОГ! БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА ЖИЗНЬ СУЩЕСТВА,ЗАВИСЯЩЕГО ОТ ВАС! и никогда не устану это повторять.
А насчет собак-кошек,которых хотят... Да хотят и не понимают,причем совершенно искренне,почему так дорого?
Сейчас нет ничего дешевого в мире и каждый берет что либо или кого либо ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь.
Поделиться132013-12-25 14:55:24
Это хорошо, что Акита в хорошие руки попала!
На "модных" собак всегда будет охота, а Акита одна из них - на первом месте шпицы. Помнится на том же ВКВШ читала, как одна женщина гуляла со своими шпицами по аллее и посреди бела дня к ней подошли два мужика и стали вырывать собак из рук!!!! Это в Москве было, я там жила 10 лет почти и знаю как так крадут собак и не возвращают их владельцам.....
Поделиться142013-12-25 16:50:11
Натали
Наташа. Про модные породы... Это очень плохо,когда порода имеет взлет и падение.
Ненавижу,когда порода становится модной.
Вы наверное читали о хаски,которую хозяин просто выкинул и она чуть не погибла.
Это Америка,не Россия,там все намного строже....
Брошенная на мусорной свалке хаски обрела второй шанс
Спасатель Элдед Хагар из центра спасения животных Hope For Paws (Лос Анджелес) получил по телефону информацию о погибающей на свалке собаке.
Он выехал по вызову и нашел брошенную в куче мусора хаски. Собака была так слаба, что даже не смогла убежать. Она выглядела сильно истощенной и страдающей от кожных болезней. Собака выглядела такой измученной и изувеченной, что почти сливалась с мусором, когда он нашел ее.
Собака выжила и потихоньку набирает сил,её лечат и она старается.
Посмотрите на эти фото. Не дай БОГ никакой собаке оказаться на таком месте,на месте брошенной на свалке за ненадобностью.
Поделиться152013-12-26 13:09:26
Да, Наташ, помню эту историю.....когда владелец выкинул щенка за то что тот поцарапал его машину - ну поругай, выкидывать то зачем?
А в Америке вообще жуть!!! Ну не нужна стала собака - отдай ее другим. Там конечно есть спецслужбы которые предотвращают жестокое обращение и спецсуды также есть, нам бы такие! У нас осенью кота выкинули бродячего сверху из подъездного окна - специально - это видела уборщица...
Чем дальше, тем все больше люди начинают походить на демонов, не на зверей - они не способны на предательство.... А благодарность у них такая, что слезы наворачиваются!!
Девушка выкормила волчат и это встреча через 4 года))))