тебя научим, всех научим...
Спасибо, Мариночка
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Спрашивайте! Мы ответим! » Культура поведения между клубами
тебя научим, всех научим...
Спасибо, Мариночка
я так и не пойму... сразу начнем со стандарта??? может придумаем план конференции, с темами, датами, именами активных участников... я всеми ручками и лапками за!!!
Аня&Дар Вот с этого и нужно начинать! Пошла создавать новую тему... "Конференции в нашем клубе"... А тут эту темку прекращаем обсуждать, здесь другая тема... про культуру))
https://moichempion.bbeasy.ru/viewtopic. … 355#p16314
Аня&Дар
Анечка, стандарт и в книге можно прочитать, здесь важнее опыт и нюансы. Поэтому и призываю пригласить тех, кто давно в породе. Вот я много ли про эрделя расскажу? Нет конечно, я новичок. А вот Оксана, Марина, Татьяна и другие много знают, не первый год этим занимаются
Пошла создавать новую тему... "Конференции в нашем клубе"... А тут эту темку прекращаем обсуждать, здесь другая тема... про культуру))
-верно
Moichempion
Ну тогда перетащи наши последние посты в эту темку
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Спрашивайте! Мы ответим! » Культура поведения между клубами