Ну, благо он послушный стал после тренировок.
А как прыгал-то
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » Пропал хаски
Ну, благо он послушный стал после тренировок.
А как прыгал-то
А как прыгал-то
Юль не переживай, и сейчас так же прыгает
Почему же не откорректировали?Да вот кто- кто,а Буран хотя бы основу послушания знает.
Я имею ввиду то, что прекратить побеги Бурана практически не возможно, при случае он будет сбегать, потому что это уже в нем закрепилось, как желательный признак. А слушается он отлично, работает с огромным удовольствием, но увы... может сбежать и попасть в неприятную ситуацию... Если бы он со щенка дрессировался, то на сегодняшний день он бы не только отлично работал и выполнял трюки, но еще и не убегал бы.
Чем хаски лучше эрдельтерьера? Во все времена эти собаки славились потрясными охотничьими качествами, скоростью движения, плавания на дальние расстояния? Чем не бегуны? Однако Юля, я вижу ты не боишься отпускать Вика, потому что уверена, что он никуда не сбежит, его хозяйка правильно воспитала.
Куча оправданий своей лени! Это как худеющая толстушка!
Ой, это камень в мой огород
Шутка, это я о наболевшем...
Чем хаски лучше эрдельтерьера? Во все времена эти собаки славились потрясными охотничьими качествами, скоростью движения, плавания на дальние расстояния? Чем не бегуны? Однако Юля, я вижу ты не боишься отпускать Вика, потому что уверена, что он никуда не сбежит, его хозяйка правильно воспитала.
Просто проводя опыты с хаски и другими собаками ,я стала увереннее работать с Виком и не переживала.Ну и плюс я знала,что он ходил на площадку,занимался
Просто проводя опыты с хаски и другими собаками ,я стала увереннее работать
НЕт! Дай тебе в руки одну из хасок, бегающих по полю дураков, твоя уверенность быстро улетучиться . Придется очень много работать, чтобы уверенность эту приобрести.
Ну и плюс я знала,что он ходил на площадку,занимался
А этот плюс и ЕСТЬ главное зерно!
Moichempion
Ну спасибо,что утешали.Чувствую,я хаски больше в руки не возьму
разве у ездовых собак не должно быть лидера?!именно с малолетства смотрят кто будет лидером!
Единственный лидер для собаки живущей в квартире должен быть ХОЗЯИН!!!! Вы думаете у других пород нет лидерских задатков? Вы щенков стаффов видели? Которые в 2 мес лезут делать садки на взрослых собак других пород? И получая от собак по башке продолжают попытки доминирования! И если их энергию не направить в нужное русло представьте что из этого доминанта вырастет!
Одно дело когда держат собак для тех целей, для которых они выводились, совсем другое когда берут в семью!!!
Moichempion
Ну спасибо,что утешали.Чувствую,я хаски больше в руки не возьму
Чтобы стать профессионалом нужно набираться опыта, а значит брать в руки все , не смотря ни на какие трудности. Каждая собака заслуживает того, чтобы ей занимались, увы... не всем собакам везет с владельцами.
Чтобы стать профессионалом нужно набираться опыта, а значит брать в руки все
Ага,хорошо,с завтрашнего дня буду брать всё!! Независимо,собака это или нет
Moichempion
Князя возьмете на социализацию?
. Главное собак брать не забудь
Moichempion
Князя возьмете на социализацию?
Конечно! Ребята обожают сладеньких баклажанчиков-кабачков стаффиков
Конечно! Ребята обожают сладеньких баклажанчиков-кабачков стаффиков
Да да да да да. Люблю,когда много собак *_*
Юля, не надо так категорично! Собаки иногда какают на площадке)))))
Виктарион
Надеюсь,собаки,которых дрессирую я ,этого не сделают.Они ведь взрослые,умные
Гордиенко Юлия
Ага! Ну тогда баклажанчик Князь первой тебе в руки попадет . Надо же и такой опыт приобретать
Moichempion
Не надо! Мы культурные! Какаем только дома на балконе, на улице категорически отказываемся пока! За-то ссыкуны страшные
Ага! Ну тогда баклажанчик Князь первой тебе в руки попадет . Надо же и такой опыт приобретать
Да хорошо!
Я помню как у меня такая ситуация с Даяной произошла!
А заниматься с этим малышом я только за.Там пока что не страшно убирать;)
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Найдена\пропала собака » Пропал хаски