Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропал хаски

Сообщений 201 страница 219 из 219

201

Белый Клык написал(а):

Ну, благо он послушный стал после тренировок.

А как прыгал-то  %-)

0

202

Гордиенко Юлия написал(а):

А как прыгал-то

Юль не переживай, и сейчас так же прыгает  :yep:

0

203

Почему же не откорректировали?Да вот кто- кто,а Буран хотя бы основу послушания знает.

Я имею ввиду то, что  прекратить побеги Бурана практически не возможно, при случае он будет сбегать, потому что это уже в нем закрепилось, как желательный признак. А слушается он отлично, работает с огромным удовольствием, но увы... может сбежать и попасть в неприятную ситуацию...  Если бы он со щенка дрессировался, то на сегодняшний день он бы не только отлично работал и выполнял трюки, но еще и не убегал бы.
Чем хаски лучше эрдельтерьера? Во все времена эти собаки славились потрясными охотничьими качествами, скоростью движения, плавания на дальние расстояния? Чем не бегуны? Однако Юля, я вижу ты не боишься отпускать Вика, потому что уверена, что он никуда не сбежит, его хозяйка правильно воспитала.

0

204

Виктарион написал(а):

Куча оправданий своей лени! Это как худеющая толстушка!

Ой, это камень в мой огород :D
Шутка, это я о наболевшем... :crazy:

0

205

Moichempion написал(а):

Чем хаски лучше эрдельтерьера? Во все времена эти собаки славились потрясными охотничьими качествами, скоростью движения, плавания на дальние расстояния? Чем не бегуны? Однако Юля, я вижу ты не боишься отпускать Вика, потому что уверена, что он никуда не сбежит, его хозяйка правильно воспитала.

Просто проводя опыты с хаски и другими собаками ,я стала увереннее работать с Виком и не переживала.Ну и плюс я знала,что он ходил на площадку,занимался ;)

0

206

Просто проводя опыты с хаски и другими собаками ,я стала увереннее работать

НЕт! Дай тебе в руки одну из хасок, бегающих по полю дураков, твоя уверенность быстро улетучиться 8-) . Придется очень много работать, чтобы уверенность эту приобрести.

Ну и плюс я знала,что он ходил на площадку,занимался

А этот плюс и ЕСТЬ главное зерно!

0

207

Moichempion
Ну спасибо,что утешали.Чувствую,я хаски больше в руки не возьму  :D  :D

0

208

Lena написал(а):

разве у ездовых собак не должно быть лидера?!именно с малолетства смотрят кто будет лидером!

Единственный лидер для собаки живущей в квартире должен быть ХОЗЯИН!!!! Вы думаете у других пород нет лидерских задатков? Вы щенков стаффов видели? Которые в 2 мес лезут делать садки на взрослых собак других пород? И получая от собак по башке продолжают попытки доминирования! И если их энергию не направить в нужное русло представьте что из этого доминанта вырастет!
Одно дело когда держат собак для тех целей, для которых они выводились, совсем другое когда берут в семью!!!

0

209

Moichempion
Ну спасибо,что утешали.Чувствую,я хаски больше в руки не возьму

Чтобы стать профессионалом нужно набираться опыта, а значит брать в руки все :D, не смотря ни на какие трудности. Каждая собака заслуживает того, чтобы ей занимались, увы... не всем собакам везет с владельцами.

0

210

Moichempion написал(а):

Чтобы стать профессионалом нужно набираться опыта, а значит брать в руки все

Ага,хорошо,с завтрашнего дня буду брать всё!! :D Независимо,собака это или нет  :D  :D

0

211

Moichempion
Князя возьмете на социализацию?

0

212

Ага,хорошо,с завтрашнего дня буду брать всё!!  Независимо,собака это или нет

:D  :D  :D  :cool: . Главное собак брать не забудь :D

Чичитта написал(а):

Moichempion
Князя возьмете на социализацию?

Конечно! Ребята обожают сладеньких баклажанчиков-кабачков  стаффиков :D

0

213

Moichempion написал(а):

Конечно! Ребята обожают сладеньких баклажанчиков-кабачков  стаффиков

Да да да да да. Люблю,когда много собак *_*

0

214

Ага,хорошо,с завтрашнего дня буду брать всё!!  Независимо,собака это или нет

Юля, не надо так категорично! Собаки иногда какают на площадке)))))

0

215

Виктарион
Надеюсь,собаки,которых дрессирую я ,этого не сделают.Они ведь взрослые,умные ;)

0

216

Гордиенко Юлия
Ага! Ну тогда баклажанчик Князь первой тебе в руки попадет :D . Надо же и такой опыт приобретать ;)

0

217

Moichempion
Не надо! Мы культурные! Какаем только дома на балконе, на улице категорически отказываемся пока! :crazy:  За-то ссыкуны страшные :D

0

218

Moichempion написал(а):

Ага! Ну тогда баклажанчик Князь первой тебе в руки попадет  . Надо же и такой опыт приобретать

Да хорошо!
Я помню как у меня такая ситуация с Даяной произошла!
А заниматься с этим малышом я только за.Там пока что не страшно убирать;)

0

219

аджилити

0